<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы решили объединиться для наведения порядка в водоснабжении города
16+
29 августа (воскресенье) 2010
КНУТ
Возможно,Вы имели ввиду ДОГОвор на ТО заключает ОДНА организация?
29 августа 2010 в 20:15 Шельма пишет:
Ш>
Ш> Договор на ТО заключает не одна организация,там
Ш> не должно быть проблем. Проблема с договором на
Ш> поставку.Там много документов.

Возможно,Вы имели ввиду ДОГОвор на ТО заключает ОДНА организация?
Скажите, кроме ксерокопирования документов для Договора Поставки нужно будет оплачивать его или оплата касается подготовки документов на ТО и копии для Регионгаза?
2747 просмотров
29 августа (вс) 2010
Законник
У нас приезжают мальчики из горгаза и обходя дома сразу заключают договор ТО.Телефон 25-09-36 там тоже заключают договора на ТО
У нас приезжают мальчики из горгаза и обходя дома сразу заключают договор ТО.Телефон 25-09-36 там тоже заключают договора на ТО.
Блин.Как все достало.с водой не разобраться.Так теперь с газом.Никто не в курсе,что может приготовить ШМЭС,а то что то тихо на их фронте.
Загрузили людей бюрократией,чтобы люди головы не могли поднять и увидеть:что за жизнь настала.И кто скажет что то против Советского периода.
2840 просмотров
29 августа (вс) 2010
ЛИЛ
ТО проводится согласно графику, надо смотреть договор, там обязательно должна быть оговорена периодичность обслуживания с момента
29 августа 2010 в 20:15 КНУТ пишет:
К> Значит,
К> подписывать и платить Договор на ТО без
К> проведения этого ТО на момент заключения Договора
К> ТО абонент имеет право? Т.е. сначала ТО
К> проведите, потом договор оформим с оплатой, так?

ТО проводится согласно графику, надо смотреть договор, там обязательно должна быть оговорена периодичность обслуживания с момента заключения договора, первое например в течении месяца, а остальные через полгода после первого, точно сказать не могу, рыть бумаги не очень хочется
2821 просмотр
29 августа (вс) 2010
ЛИЛ
Как я понимаю если счетчик уже стоит, то абонент подключен к сетям, и договор согласно ГК РФ считается заключенным, но чтобы не
29 августа 2010 в 20:25 КНУТ пишет:
К> И ещё раз хочу акцентировать внимание, Законник
К> тоже спросил об этом: при опломбировке могут
К> ЗАСТАВИТЬ ОФОРМЛЯТЬ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ГАЗА,
К> если он (как Вы упомянули ранее, в принципе не
К> нужен?)Получается: Договор поставки НЕ важен, а
К> ВАЖЕН Договор на ТО, который ПЛАТНЫЙ.Зачем тогда
К> собирать док-ты и делать тех паспорт дома, пусть
К> даже просроченный для предоставления в Регионгаз,
К> если Договор поставки НЕ ВАЖЕН, а значит и смысла
К> в замене документа нет? Если человку нужен будет
К> техпаспорт на домовладение ПО ДРУГОМУ СЛУЧАЮ - он
К> и пойдёт его в БТИ делать. При чём тут НЕ ВАЖНЫЙ
К> И НЕНУЖНЫЙ ДОГОВОР ПОСТАВКИ ГАЗА И ПРОСРОЧЕННЫЙ
К> ТЕХПАСПОРТ НА ДОМ? Это не должно затрагивать
К> Регион газ никоим образом.Разве нет?

Как я понимаю если счетчик уже стоит, то абонент подключен к сетям, и договор согласно ГК РФ считается заключенным, но чтобы не отключили газ надо иметь договор на ТО, а вот если абонент отключился от сети , неважно по какой причине, то ли замена счетчика то ли еще что, то по новой надо подключаться имея на руках заключенный договор газоснабжения, одним их требования которого является наличие плана на дом или квартиру, по видимому требование копии техпаспорта это не прихоть ООО Ростоврегионгаза, а необходимость продиктованная условиями безопасности, не будут же подводить газ в сарай или лачугу, можно только в дом, а то что это дом доказывает техпаспорт БТИ
2838 просмотров
29 августа (вс) 2010
ЛИЛ
Ну если учесть что электричество убивает, а в воде тонут, то Донэнергосбыт и Водоканал также могут потребовать наличие договора
29 августа 2010 в 20:40 Законник пишет:
З> Блин.Как все достало.с водой не
З> разобраться.Так теперь с газом.Никто не в
З> курсе,что может приготовить ШМЭС,а то что то тихо
З> на их фронте.

Ну если учесть что электричество убивает, а в воде тонут, то Донэнергосбыт и Водоканал также могут потребовать наличие договора на обслуживание )))
2889 просмотров
29 августа (вс) 2010
з
Мне сегодня водоканал на форуме испортил настроение.Теперь просто отпадает желание оказывать людям какую либо помощь
Мне сегодня водоканал на форуме испортил настроение.Теперь просто отпадает желание оказывать людям какую либо помощь.
2927 просмотров
29 августа (вс) 2010
КНУТ
А что случилось? С Вами народ связывал свои надежды. Где можно прочитать, что произошло на форуме? Пробежал, вроде ничего нет..
Вам-таки опломбировали счётчик, З?
2828 просмотров
29 августа (вс) 2010
КНУТ
Да, рыть бумаги нудно. Тогда изменю вопрос при заключении ПЕРВОГО ДОГОВОРА ТО обязаны провести это самое ТО? Или только бумаги
29 августа 2010 в 20:43 ЛИЛ пишет:
Л> 29 августа 2010 в 20:15 КНУТ пишет:
Л> К> Значит,
Л> К> подписывать и платить Договор на ТО без
Л> К> проведения этого ТО на момент заключения
Л> Договора
Л> К> ТО абонент имеет право? Т.е. сначала ТО
Л> К> проведите, потом договор оформим с оплатой,
Л> так?
Л> ТО проводится согласно графику, надо смотреть
Л> договор, там обязательно должна быть оговорена
Л> периодичность обслуживания с момента заключения
Л> договора, первое например в течении месяца, а
Л> остальные через полгода после первого, точно
Л> сказать не могу, рыть бумаги не очень хочется

Да, рыть бумаги нудно. Тогда изменю вопрос: при заключении ПЕРВОГО ДОГОВОРА ТО обязаны провести это самое ТО? Или только бумаги составить и заплатить? Думаю, раз пришли ребята, проверяйте ВСЮ ГАЗОВУЮ СИСТЕМУ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ДОГОВОР И ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ.
2960 просмотров
29 августа (вс) 2010
КНУТ
Да, ЛИЛ, возможно это покажется нелепым,но в связи с требованиями документов на домовладение при заключения или перезаключении ДОГОВОРА ПОСТАВКИ отмечу такую деталь.При проведении газа КООПЕРАТИВОМ и подключении к частным домовладениям 2-4 года НЕ ТРЕБОВАЛИ документы на домовладение))) Вступай в кооператив, плати деньги и подключайся!
2901 просмотр
29 августа (вс) 2010
Законник
Водоканал пошел на провокации .вывесил на сайте заявление от якобы соседей,которые требуют что бы мне вынесли водомер на улицу,а
Водоканал пошел на провокации .вывесил на сайте заявление от якобы соседей,которые требуют что бы мне вынесли водомер на улицу,а также соответственно облили грязью,Мне не привыкать к таким гадостям.Но сразу повелась.Спасибо модераторам.Я понимаю что водоканал пропустил сроки предписания,но опускаться до такого.Ведь соседям моим по 70 с лишним лет и не одного компьютера.Ну в прошлом году собирали благодарности,а теперь гадости.
2981 просмотр
29 августа (вс) 2010