<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы решили объединиться для наведения порядка в водоснабжении города
16+
29 августа (воскресенье) 2010
Законник
Счетчик не опломбировали.Но на недели уже дважды звонили из ФАС . интересовались о пломбировке водомера
Счетчик не опломбировали.Но на недели уже дважды звонили из ФАС . интересовались о пломбировке водомера.
2954 просмотра
29 августа (вс) 2010
КНУТ
Так, теперь понятно... Пропустил... Но, знаете, всё, что Вы сейчас описали ведь шито белыми нитками)) Ясно, для чего это делается. Хотя вот Вам и жизненный пример. Стоит старушка-инвалид на улице среди своих соседей и водоканальщиков(начальник смены присутствовал)и причитает:"За что же,я милые этот треклятый колодец рыть буду? вся пенсия -пшик, лекарства покупаю, да и воды этой -больше куба не трачу и из-за этого куба такую ямищу рыть, платить людям надо и т.д." Соседи стоят и зловредничают:"Ничего, мы рыли колодец и ты будешь делать. С какой стати тебе уступки делать?". Казалось бы: какое дело соседям, как решит вопрос эта бабушка, если они не могут повлиять на это? С другой стороны: почему не промолчать хотя бы? Возможно вод-л проявил "бдительность" и втравил соседей в историю с опломбировкой у Вас, если Вашим соседям "не повезло" и у них колодцы эти стоят. Так начинается "травля" "законников", чтобы свести на "нет" все усилия. Я был уверен,что на другой день к Вам приехал метролог и выполнил, наконец, работу. Возможно, решили,теперь подёргать нервы, в то время как Вы физически не могли по состоянию здоровья пропустить лечение. Но Вы держитесь и не опускаете руки! не держите зла на соседей. Если кто-то что-то и сказал или сделал, то НЕ ВЕДАЛ, какую на себя сам навлёк ответную реакцию. "Закон бумеранга".
2955 просмотров
29 августа (вс) 2010
ЛИЛ
дальше можно не продолжать, это еще то чудо, магистраль строилась кооперативом за деньки членов кооператива, но потом чудесным
29 августа 2010 в 22:31 КНУТ пишет:
К> Да, ЛИЛ, возможно это покажется нелепым,но в
К> связи с требованиями документов на домовладение
К> при заключения или перезаключении ДОГОВОРА
К> ПОСТАВКИ отмечу такую деталь.При проведении газа
К> КООПЕРАТИВОМ

дальше можно не продолжать, это еще то чудо, магистраль строилась кооперативом за деньки членов кооператива, но потом чудесным образом очутилась на балансе не кооператива, а совершенно другой организации которая от прокачки по ней газа получат от поставщика газа денежку
3012 просмотров
29 августа (вс) 2010
30 августа (понедельник) 2010
ЛИЛ
Законник, а что ты хотел получить ввязываясь в войну?
29 августа 2010 в 22:42 Законник пишет:
З> Водоканал пошел на провокации .

Законник, а что ты хотел получить ввязываясь в войну?
Посмотри на себя со стороны и на Водоканал, у кого больше возможностей, влияния, денег,поддержки,власти?
Знаешь бывают в жизни случаи когда лучше остановиться и потерять в малом, чем идти напролом и потерять много, но это так к слову, нехорошие воспоминания из моего жизненного опыта
3092 просмотра
30 августа (пн) 2010
КНУТ
Да. Продолжают подсоединяться новые абоненты, исчезли списки членов кооператива, деньги сдают предс. уличн. комитета, кот. БЕЗ СПИСКОВ не знает как ими распорядиться. Есть люди, которые вначале образования кооператива не имели возможности внести нужные суммы, внесли их сразу через 1-1.5 года с учётом инфляции, но им было отказано в выплате компенсации из средств, поступающих от тех людей, которые стали присоединяться позже. Объяснение: Вы не члены кооператива. А кто? если полностью и с учётом инфляции внесён весь паевой взнос? В этом году ходили какие-то ЛИЧНОСТИ ПО УЛИЦАМ, интересовались, на чьём балансе газовая сеть у жителей. Все считают, что кооператив ЕСТЬ, в то время как ЕГО НЕТ УЖЕ ГОДА 2.ЛИЛ, ВПРАВЕ ЛИ КООПЕРАТИВ БЫЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ИЗ ВНОВЬ ПОСТУПАЮЩИХ СРЕДСТВ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕГ ПОДКЛЮЧАЮЩИХСЯ АБОНЕНТОВ ТЕМ, КТО не смог с первого дня внести суммы(в основном, это инвалиды 1-2 группы), а потом внёс весь паевой взнос с %?
3019 просмотров
30 августа (пн) 2010
ЛИЛ
Старый анекдот по теме-Грузин грузину говорит у тебя Волга,у меня Волга,а у Гиви нет Волги,давай ему её купим!Еврей еврею ты
29 августа 2010 в 23:27 КНУТ пишет:
К> Соседи стоят и
К> зловредничают:"Ничего, мы рыли колодец и ты
К> будешь делать. С какой стати тебе уступки
К> делать?"

Старый анекдот по теме-Грузин грузину говорит:у тебя Волга,у меня Волга,а у Гиви нет Волги,давай ему её купим!Еврей еврею:ты профессор,я профессор,а вот Изя не профессор,давай сделаем его профессором!Русский русскому говорит:ты сидел,я сидел,а вот Юра не сидел,давай его посадим!
3270 просмотров
30 августа (пн) 2010
КНУТ
мда... вот и пришли к финишу, ЛИЛ... А зачем тогда все МЫ разными способами пытались здесь искать выход? наивно, конечно, на
30 августа 2010 в 00:08 ЛИЛ пишет:
Л> 29 августа 2010 в 22:42 Законник пишет:
Л> З> Водоканал пошел на провокации .
Л> Законник, а что ты хотел получить ввязываясь в
Л> войну?
Л> Посмотри на себя со стороны и на Водоканал, у
Л> кого больше возможностей, влияния,
Л> денег,поддержки,власти?
Л> Знаешь бывают в жизни случаи когда лучше
Л> остановиться и потерять в малом, чем идти
Л> напролом и потерять много, но это так к слову,
Л> нехорошие воспоминания из моего жизненного опыта

мда... вот и пришли к финишу, ЛИЛ... А зачем тогда все МЫ разными способами пытались здесь искать выход? наивно, конечно, на глазах противника обсуждать планы)) Но есть цивилизованные формы борьбы, которые и БЕЗ ФОРУМА известны "противникам". И суть любого противостояния в том, КТО используя эти методы (но не провокацию же!!)сумеет выстоять, победить. Как - то непонятно звучит Ваш вопрос к Законнику...
3161 просмотр
30 августа (пн) 2010
ЛИЛ
Надо устав кооператива смотреть,вполне возможно что такие дискриминации там могут быть прописаны, а вообще существует ли
30 августа 2010 в 00:08 КНУТ пишет:
К> ЛИЛ, ВПРАВЕ ЛИ
К> КООПЕРАТИВ БЫЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ИЗ
К> ВНОВЬ ПОСТУПАЮЩИХ СРЕДСТВ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕГ
К> ПОДКЛЮЧАЮЩИХСЯ АБОНЕНТОВ ТЕМ, КТО не смог с
К> первого дня внести суммы(в основном, это инвалиды
К> 1-2 группы), а потом внёс весь паевой взнос с %?

Надо устав кооператива смотреть,вполне возможно что такие дискриминации там могут быть прописаны, а вообще существует ли фактически этот кооператив? Зарегистрирова ли он в ИФНС ? Владет ли он трубой? Может оказаться так что кооператив существует только в виде миража в головах якобы его членов
3154 просмотра
30 августа (пн) 2010
ЛИЛ
А смысл тот что один в поле не воин, возьми веник, одну его палочку легко сломать, но попробуй сломать их все одновременно, вот
30 августа 2010 в 00:15 КНУТ пишет:
К> мда... вот и пришли к финишу, ЛИЛ... А зачем
К> тогда все МЫ разными способами пытались здесь
К> искать выход? наивно, конечно, на глазах
К> противника обсуждать планы)) Но есть
К> цивилизованные формы борьбы, которые и БЕЗ ФОРУМА
К> известны "противникам". И суть любого
К> противостояния в том, КТО используя эти методы
К> (но не провокацию же!!)сумеет выстоять, победить.
К> Как - то непонятно звучит Ваш вопрос к
К> Законнику...

А смысл тот что один в поле не воин, возьми веник, одну его палочку легко сломать, но попробуй сломать их все одновременно, вот то то и оно, поддержка нужна Законнику
3195 просмотров
30 августа (пн) 2010
КНУТ
Насколько мне известно,в Уставе кооп-ва существуют пункты дискриминационного характера.Значит ли это, что люди, которые не смогли быть ознакомлены с Уставом по состоянию здоровья должны принять их как должное? Почему их не оповестили о возможных "проблемах"? Кооп-в организовывался как потребительский и ес-но, налоги не платил, хотя зарегистрирован был в ИФНС. док-ты передавались за 4 года несколько раз из-рук в руки. так что теперь уж ТОЧНО знает тот, в чьих руках находятся последние 200 тыс. денег и настоящие "хозяева". Вот такая история.
3143 просмотра
30 августа (пн) 2010