Так теперь понятно Пропустил Но знаете всё что Вы сейчас описали ведь шито белым
Так, теперь понятно... Пропустил... Но, знаете, всё, что Вы сейчас описали ведь шито белыми нитками)) Ясно, для чего это делается. Хотя вот Вам и жизненный пример. Стоит старушка-инвалид на улице среди своих соседей и водоканальщиков(начальник смены присутствовал)и причитает:"За что же,я милые этот треклятый колодец рыть буду? вся пенсия -пшик, лекарства покупаю, да и воды этой -больше куба не трачу и из-за этого куба такую ямищу рыть, платить людям надо и т.д." Соседи стоят и зловредничают:"Ничего, мы рыли колодец и ты будешь делать. С какой стати тебе уступки делать?". Казалось бы: какое дело соседям, как решит вопрос эта бабушка, если они не могут повлиять на это? С другой стороны: почему не промолчать хотя бы? Возможно вод-л проявил "бдительность" и втравил соседей в историю с опломбировкой у Вас, если Вашим соседям "не повезло" и у них колодцы эти стоят. Так начинается "травля" "законников", чтобы свести на "нет" все усилия. Я был уверен,что на другой день к Вам приехал метролог и выполнил, наконец, работу. Возможно, решили,теперь подёргать нервы, в то время как Вы физически не могли по состоянию здоровья пропустить лечение. Но Вы держитесь и не опускаете руки! не держите зла на соседей. Если кто-то что-то и сказал или сделал, то НЕ ВЕДАЛ, какую на себя сам навлёк ответную реакцию. "Закон бумеранга".
2955 просмотров
29 августа (вс) 2010