<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы решили объединиться для наведения порядка в водоснабжении города
16+
30 августа (понедельник) 2010
КНУТ
А кто против, ЛИЛ? Но человеку бьют по рукам уже здесь,структуры, с кот. идёт разбирательство, собирая грязь неизвестно откуда
30 августа 2010 в 00:23 ЛИЛ пишет:

Л> А смысл тот что один в поле не воин, возьми
Л> веник, одну его палочку легко сломать, но
Л> попробуй сломать их все одновременно, вот то то и
Л> оно, поддержка нужна Законнику

А кто против, ЛИЛ? Но человеку бьют по рукам уже здесь,структуры, с кот. идёт разбирательство, собирая грязь неизвестно откуда,применяют недозволенные методы .Насильно З. не заставишь продолжать дело, а фраза Ваша "остановиться и уступить" звучит как предложение капитулировать. З. итак не сладко. Бросить начатое - Водоканал будет трубить в фанфары и у его зицпредседателя окончательно крышу снесёт!
3241 просмотр
30 августа (пн) 2010
ЛИЛ
Когда в ход идут подлые методы это говорит о том что у оппонента уже нет законных способов решить спор в свою пользу
30 августа 2010 в 00:39 КНУТ пишет:
К> человеку бьют по рукам уже
К> здесь,структуры, с кот. идёт разбирательство,
К> собирая грязь неизвестно откуда,применяют
К> недозволенные методы
Когда в ход идут подлые методы это говорит о том что у оппонента уже нет законных способов решить спор в свою пользу, но очень хочется, противодействовать таким методам можно лишь широко освещая эти методы, так как такое освещение больно бьет по репутации, а если на видео записать и на YouTube выложить с распространением ссыло, то это уже будет бомба

К> продолжать дело, а фраза Ваша "остановиться и
К> уступить" звучит как предложение капитулировать.
Что ты, это не призыв к капитуляции, а совет основанный на личном опыте просчитать что можешь приобрести и что можешь потерять начиная войну с противником который сильнее тебя, Конфуций в своем трактате "Искусство войны" кстати пишет об этом, если терять особо нечего, то надо гнуть свою линию до конца и пусть будет то что должно быть
А вот то что начали соседей обрабатывать, то это говорит о том что им надавить больше не на что, раз опустились до такого уровня, так что это немного радует

К> Бросить начатое - Водоканал
К> будет трубить в фанфары и у его зицпредседателя
К> окончательно крышу снесёт!
А вот этого они и хотят в первую очередь, прецедент им никак не нужен, если кто то добьется своего, то и другие этого же захотят
3281 просмотр
30 августа (пн) 2010
Законник
Я не сдаюсь и я не одна занимаюсь этим,и я уже знаю,что ООО ВОДОКАНАЛ будет разменной картой.Но не Факт,что новый не будет
Я не сдаюсь и я не одна занимаюсь этим,и я уже знаю,что ООО"ВОДОКАНАЛ" будет разменной картой.Но не Факт,что новый не будет продолжением старого.Но просто поражает безразличие жителей.Но люди,оглянитесь!Не позволяйте ставить себя на колени.Савченко вынося водомеры на улицу высасывает с вас деньги и не малые.Счета по норме потребления.Нормы рассчитаны еще в 2004 году,а на настоящий момент действуют новые правила расчета норм потребления от 2006 года.Почему эти вопросы в других городах решается за 2-3 месяца.Или нам дают один из самых высоких тарифов в области.Но у нас потери не выше потерь Ростова.Я просто часто бываю там и вода там течет не меньше чем у нас.Но в прошлом году Ростовчане добились проверки Прокуратуры и у них вода сейчас не превышает 21 рубля. Я не сдаюсь и сегодня еду в Ростов в приемную Губернатора узнать как записаться на прием.Потом нужно будет встретиться и окончательно определиться с требованиями и предложениями.
3297 просмотров
30 августа (пн) 2010
Законник
Я считаю уже достижение в том ,что люди пошли в суд,Но на местах нет информации как действовать.Людям проще заплатить деньги
Я считаю уже достижение в том ,что люди пошли в суд,Но на местах нет информации как действовать.Людям проще заплатить деньги,чем защитить свои права.А на это рассчитано,Требуют деньги на трубы,а где деваются деньги,что заложены в тарифе,и они правы говоря,что жителей никто не заставляет,они сами покупают трубы.Но скажите на какой улице в частном секторе провели замену трубами водоканала? Поставляют некачественную воду,а перерасчет делать отказываются.Почему КОВАЛЕВ-который обязан защищать интересы жителей,защищает интересы водоканала.В городе информационный голод:ни телевидение ,ни газеты не дают правдивой картины происходящего.Сплошные восхваления определенного круга.Нет ни одного выпуска ни газеты ни теленовостей,где бы не восхвалялся бы ГБ.
3291 просмотр
30 августа (пн) 2010
Законник
Почему устранились наши депутаты.Давайте требовать круглого стола по вопросу водоснабжения города.И чтобы Савченко и Ковалев
Почему устранились наши депутаты.Давайте требовать круглого стола по вопросу водоснабжения города.И чтобы Савченко и Ковалев дал пояснение по больным вопросам и все необходимо показать по шахтинскому телевидению.Но не так ,как примой эфир с Мером.И чтобы на рассмотрение допустили всех желающих,у кого есть вопросы и предложения и предложения.
3330 просмотров
30 августа (пн) 2010
ЛИЛ
Извиняюсь, попутал китайцев, Искусство войны написал воин и философ Сунь-цзы
30 августа 2010 в 01:15 ЛИЛ пишет:
Л> Конфуций в своем трактате "Искусство войны"
Л> кстати пишет об этом

Извиняюсь, попутал китайцев, "Искусство войны" написал воин и философ Сунь-цзы, трактат описывает человеческую природу и сущность возникающих конфликтов и способах разрешения конфликтных ситуаций и как применять силу без грубого насилия и побеждать еще до начала открытого противостояния."Искусство войны" может считаться настольной книгой политиков, политологов и психологов, а также всех здравомыслящих людей
Вот ссылка на текст: Суньцзы. Искусство войны
3419 просмотров
30 августа (пн) 2010
астра
Да ,действительно, людям лучше заплатить, чем защищать свои права, это грусто, но факт. Потому, что власть поддерживает Савченко, если он решение ФАС не выполняет. Видимо тут на уровне городских властей и депутатов не решить, надо выходить на область, всетаки конфликт продолжается уже больше года, а воз и ныне там. Я уже не знаю ни одного жителя у которого нет проблем с Водоканалом.
3288 просмотров
30 августа (пн) 2010
ЛИЛ
Хм..., а если вся улица будет на бутерброд вместо масла намазывать продукт жизнедеятельности человека, то чтобы не выделяться из
30 августа 2010 в 12:13 ктря пишет:
к> Законник а ты считаешь правильно, что вся улица
к> поставила на врезке, в том числе и как ты
к> говоришь 70-летние старики, а ты гражданка
к> Новикова их всех обоср..ла.

Хм..., а если вся улица будет на бутерброд вместо масла намазывать продукт жизнедеятельности человека, то чтобы не выделяться из толпы Законник тоже должен это делать?
3364 просмотра
30 августа (пн) 2010
Василиса
Глумиться над пожилыми людьми,запугивая и заставляя их выполнять незаконные требования водоканала,мерзко.
3302 просмотра
30 августа (пн) 2010
гарик
наоборот, своими действиями она пытается заступиться за жителей своей улицы. пытается показать, что с беспределом чиновников можно и НУЖНО бороться.
3322 просмотра
30 августа (пн) 2010