<= Перейти на шахтинский форум
Губернатор поручил мэру г.Шахты в 10-дневный срок подготовить решение проблемы водоснабжения
16+
10 сентября (пятница) 2010
русский
было два письма, минстру жкх и савченко..
3011 просмотров
10 сентября (пт) 2010
русский
Файлы Mail.Ru Ошибка 404
3178 просмотров
10 сентября (пт) 2010
Юра
Во втором письме министру отмечено "без учёта водоотведения", поэтому сумма меньше.
Однако исчезновение писем с сайта подозрительно. Хорошо, что успели сохранить.
3112 просмотров
10 сентября (пт) 2010
КНУТ
А я понять не могу: почему сумму задолженности ДВК выставляет включительно по октябрь месяц?
Жители многие ещё и за август не оплатили за водоснабжение. Потому что начали оплачивать "по закону": до 10 числа месяца, следующего за месяцем оплаты, т.е. за АВГУСТ проплатят до 10 сентября!Что значит"долги в текущем режиме с июня по октябрь"? Кто объяснит? Что там считают за долги? реальные деньги или за прошедший период, который определён разбросом по месяцам с учётом давних долгов? А так получается август, сентябрь, октябрь сейчас просто не могут "быть в долгах". И опять вопрос к Водоканалу: приносят квитанцию В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА (ЗА АВГУСТ) С РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ОПЛПТИТЬ ДО 18 АВГУСТА. Месяц не закончился! Вода не накапала, почему пишут цифры, которые ЯВНО ВЕДУТ К ДОЛГАМ? реально вода за август должна быть оплачена до 10 сентября, тогда можно и посчитать, сколько неплатежей по августу! Кто-то что-то мудрит... Зачем?
3190 просмотров
10 сентября (пт) 2010
Законник
если сохранили .давайте сюда.
3259 просмотров
10 сентября (пт) 2010
Житель
Может они имели ввиду с октября 2009 по июль 2010 ?
Но все равно такие важные письма нужно всем внимательно проверять, а так получается наверно дворник набрал на ПК, а Галкин не глядя подписал или клише кто -то поставил.

А вот пока жители сами показания писали за воду было нормально.
А теперь получается показания они снимают в начале месяца за который я плачу.
Конечно будет долг.
Водоканал у ДВК за август воду купил-мне продал, а я то за весь август не заплатил, а только гд-то до 10 числа и полмесяца июля.Вот у них и долги накапливаются.
Не а все таки опечатка такая -ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
3287 просмотров
10 сентября (пт) 2010
КНУТ
Ну и такой примитивный вопрос:Если Водоканал недополучает оплату за водоснабжение с населения, организаций, то почему нет информации хотя бы об одном судебном заседании в отношении злостных неплательщиков? Почему Водоканал не подаёт на них в суд?
3331 просмотр
10 сентября (пт) 2010
КНУТ
Я успел прочитать эти письма, когда их не убрали с сайта. Почему то указаны даты как бы в "обратном порядке: с октября 2010 по июль 2010 года.
ну, господа-чиновники, несерьёзный подход.Если это опечатка, в любом случае ЛЯП хороший. Это же документ, направляемый министру,пусть и региональному. Да и вообще несолидно и... непонятно.
3405 просмотров
10 сентября (пт) 2010
Житель
Ну по идее нет договора-нет никаких отношений как ЛИЛ писал .Не светит им ничего
10 сентября 2010 в 16:35 КНУТ пишет:
К> Ну и такой примитивный вопрос:Если Водоканал
К> недополучает оплату за водоснабжение с населения,
К> организаций, то почему нет информации хотя бы об
К> одном судебном заседании в отношении злостных
К> неплательщиков? Почему Водоканал не подаёт на них
К> в суд?

Ну по идее нет договора-нет никаких отношений(как ЛИЛ писал).Не светит им ничего.
Или все-таки есть оферта?
Один раз заплатил по квитанции ЕРКЦ значит согласен, но должен же быть хотя бы текст где-то подписанный Савченко
3518 просмотров
10 сентября (пт) 2010
Шельма
Нет ни какой опечатки с октября 2009 по июль 2010 года.Письма на сайте Донской Водной Компании
Нет ни какой опечатки:с октября 2009 по июль 2010 года.Письма на сайте Донской Водной Компании.
3572 просмотра
10 сентября (пт) 2010