10 октября (воскресенье) 2010
и в прокуратуру нашу писала - отказали
Уже больше года как поменяв трубы прошу опломбировать водамер! И оплату 1500р произвела тоже больше пол-года назад! И писала 5-ть заявленний на имя савченко!все регистрировала в двух экзэмплярах!
и в прокуратуру нашу писала - отказали! НО Ростовская прокуратура нашей предписала подать на водаконал от моего имени!был суд и не один! 2-а месяца после суда прошло получила на руки решения суда! В мою пользу! и вот уже 2-а месяца тишена! почти 2 года плачу круглый год по 500р в месяц, ( хотя по счетчику ранее платила в летний периуд года куда ...больше..по 10000-15000руб!)Где логика водоканала??? И не заставят ли они меня потом платить по сечению трубопровода? !? за весь периуд временни!?? Я предприниматель.
9614
10 октября (вс) 2010
Е Н напишите о каком объекте идет речь о жилом доме или о нежилом строении?
Е.Н. напишите о каком объекте идет речь - о жилом доме или о нежилом строении?
9635
10 октября (вс) 2010
Только по решению суда они могут вас что либо заплатить без вашего желания А в с
Только по решению суда они могут вас что либо заплатить без вашего желания.А в суде им нужно будет объяснить по какой причине не пломбировали водомер.Но у меня вопрос:Вы пломбировку водомера проводите дома или на коммерческой точке?И на сколько я знаю сейчас вроде тариф на воду и коммерческий и для населения равный.
9709
10 октября (вс) 2010
11 октября (понедельник) 2010
ни хрена себе 10000 за воду вы что фермер что ли?0
НИ ХРЕНА СЕБЕ 10000 ЗА ВОДУ?! ВЫ ЧТО ФЕРМЕР ЧТО ЛИ?0
9682
11 октября (пн) 2010
12 октября (вторник) 2010
Воду я получаю на нежилые помещения на мини завод А от этого же ввода запитана м
Воду я получаю на нежилые помещения, на мини завод. А от этого же ввода запитана моя соседка инвалид,у нее частный сектор.
9736
12 октября (вт) 2010
Но тогда расценка на коммерческой основе составляла ровно в 2 раза дороже чем частникам
честно я за ценой не смотрю уже с августа 2009года!
Но тогда расценка на коммерческой основе составляла ровно в 2 раза дороже чем частникам!
9706
12 октября (вт) 2010
29 октября (пятница) 2010
И где-то здесь на форуме читал, что и в маршрутках тоже вывешивали
21 сентября 2010 в 22:05 Душман пишет:
Д> Сегодня беседовал с уважаемым мною
Д> человеком,который рассказал о том,что в их 96
Д> квартирном доме водоканал повесил списки
Д> должников.
Вывешиваются ли сейчас в домах списки должников?
И где-то здесь на форуме читал, что и в маршрутках тоже вывешивали. Так ли это? Сейчас по маршруткам и автобусам вывешиваются? По каким маршрутам?
9762
29 октября (пт) 2010
В маршрутках сняли.
В маршрутках сняли.
9658
29 октября (пт) 2010
30 октября (суббота) 2010
Сам бы взял и заплатил умник переложить на него весь долг
Сам бы взял и заплатил умник,,,переложить на него весь долг!!!
9683
30 октября (сб) 2010
1 ноября (понедельник) 2010
А что тут комуто стыдно что попадет в список должнеков вывесят на подезде маршру
А что?!тут комуто стыдно что попадет в список должнеков,вывесят на подезде,маршрутке?!да мне пое...ь!пусть хоть разтяжку на советской повесят с моими данными!чего стыдиться?!сами-Ворье!на совесть людей пытаются давить!