<= Перейти на шахтинский форум |
Мэр "перекладывает" на шахтинцев миллионные долги за воду, которая не доходит до потребителя |
16+ |
КНУТ |
Ну так я о чём спрашиваю, Законник? Вы советуете подать иск на перерасчёт с момента подачи заявления на опломбировку. Допустим |
Законник |
Суд выносит решение на перерасчет.А перерасчет делается за период с момента подачи заявления до момента пломбировки.Сделайте |
КНУТ |
ЛИЛ |
Никак не могу понять на каком основании суд выносит решение о перерасчете если Водоканал платежных документов от своего имени не |
КНУТ |
ЛИЛ |
С чего вы взяли что Водоканал продолжает считать долги ? В каких документах отражены суммы долгов |
Василий Степанович |
Если они достают , а абонент не желает их видеть у себя дома, то может быть обратиться в милицию? Как это называется |
ЛИЛ |
Во-во, это прямое посягательство на права закрепленные в конституции, а именно ст. 25 Жилище неприкосновенно. Никто не вправе |
Законник |
Не выполняются решения Судов.Савченко не является в милицию по повестке.Вы что действительно верите что милиция встанет на вашу |
Василий Степанович |
Нет. Конечно не станет. Это я про то, что если уж куда и обращаться по поводу этих гастролёров, то уж логичнее в милицию |