<= Перейти на шахтинский форум
Провайдеры в Шахтах
16+
25 мая (четверг) 2006
Антон
Дядя, коль незнаеш так рот заткни.

Лена, да сам админ сайта подтвердит))
1499
25 мая (чт) 2006
Olga
да уж, Антон, по хамству и глупости в этот раз ты превзошел самого себя.
1481
25 мая (чт) 2006
Антон
Ольга ты меня еще плохо знаешь. Если дядя такой умный всезнающий то чего эт работает на чужого дядю, а?! И вообще какого черта вы ко мне цепляетесь? Живите своей жизнью дяди и тёти...

ЗЫ: А с администрация цтс сейчас с нами чай пьет) Так что дядя, мало того что нас не вытесняют, с нами еще и сотрудничают
1507
25 мая (чт) 2006
Lana
Ну что там чай еще не допили? А что к чаю подавали?
1514
25 мая (чт) 2006
Антон
Та какая разница)) Не в этом суть, кстати относительно связи в городе Шахты скоро вам сообщу новость, которая вероятно разочарует Дядю но понравитсяостальным, ждите))
1506
25 мая (чт) 2006
Василий Степанович
Да ладно там про связь-то. Чё с чаем-то? С чаем-то чё! Допили или как?
1508
25 мая (чт) 2006
Антон
Вот пристали, допили, решают вопрос о сотрудничестве))
1510
25 мая (чт) 2006
Леонид
Из выше написаное делаем вывод ЦТС - дерьмо, пьем чай с хорошими дядями и тетями из ЮТК
1544
25 мая (чт) 2006
26 мая (пятница) 2006
Антон
А вот и свидетель Неееее ЦТС станет вполне нормальным, так как за его работу и развитие берется талантливый руководитель))
1492
26 мая (пт) 2006
29 мая (понедельник) 2006
Дядя
....Неееее ЦТС станет вполне нормальным, так как за его работу и развитие берется талантливый руководитель))....
Это, друзья мои, означает примерно следующее - опытнейшая компания ЦТС поняла, что в Шахтах без помощи мелкой вшивенькой телефоннной компании с древним оборудованием и утопическим интернетом ей не справиться, и лучше уж с ним чайку попить, а дабы они (местная компания) не раздавили громаду ЦТС уж лучше предложим им сотрудничество в виде продажи, а руководителем шахтинского отделения ЦТС сделаем величайшего руководителя местной телефонной станции, который за 8 лет напряжоннейшей работы сумел не развалить компанию! Ура! Браво! Тогда понятно, что ЦТС никогда не станет в нашем городе нормальной компанией....
1444
29 мая (пн) 2006