<= Перейти на шахтинский форум
Провайдеры в Шахтах
16+
29 мая (понедельник) 2006
Дядя
А антошка все продолжит именование себя гордым словом "технический директор")))))
1460
29 мая (пн) 2006
Иван
Дядя и Антон, можно немного подробнее?
1463
29 мая (пн) 2006
Дядя
Дядя и Антон, можно немного подробнее? //
А что именно тебе не понятно?
Помоему, все ясо как день)))
1481
29 мая (пн) 2006
Иван
Стесняюсь спросить конкретно. Хотелось бы из первоисточников, а не строить догадки.
1511
29 мая (пн) 2006
Антон
Дядя, мне тошнит уже от твоих "соображений", ты чет предьявить хочешь? Предьяви в реале.

Руководитель Шахтел не только не развалил компании а вытащил из такого дерьма о котором ты не подозреваешь.

Теперь о главном, ООО "Шахтел" ликвидируется, и теперь принадлжеит ЦТС, (Дядя, помоему они не просто так покупают "вишивинькую фирмочку").

Дядя, а Антошка еще продолжает занимать должность тех.директора! И Антошка будет начальником СКТВ в Ростове в том же ЦТСе!

ЗЫ: для остальных, Дядя либо уволен с нашей фирмы, либо работает на конкурентов, вот обьяснение его агрессии.

Дядя, в реале познакомимся? То ты мне в глаза скажешь, коль сможешь, а то по клаве стучать вы все герои.
1503
29 мая (пн) 2006
Дядя
Ух как много агрессии)))
1)."Руководитель Шахтел не только не развалил компании а вытащил из такого дерьма о котором ты не подозреваешь."

Шахтел для ХБК за 8 лет работы не сумел сделать нормальной услуги.... Самые дорогие телефоны в городе и самая говневая связь...Это факт.
Об интернете даже не хочу говорить, потому что тошнит....

2). Теперь о главном, ООО 'Шахтел' ликвидируется, и теперь принадлжеит ЦТС, (Дядя, помоему они не просто так покупают 'вишивинькую фирмочку')....

А зачем им бельмо на глазу? ))
Тем более насколько я понимаю, нормальная фирма при появлении кокурента не ликвидируется при условии создания рабочих мест для ее бывших руководителей))))

3). Дядя, а Антошка еще продолжает занимать должность тех.директора! И Антошка будет начальником СКТВ в Ростове в том же ЦТСе...

А как же Андрей Пастушенко? А Саша Куцовол????
Эх, рубить так сплеча! Мудро все таки руководство ЦТС! Увидело в тебе гения!)))
Шахтинский проект СКТВ недался - теперь в Ростове разваливать будешь? ))

4). Дядя, в реале познакомимся? То ты мне в глаза скажешь, коль сможешь, а то по клаве стучать вы все герои. ....

А герой, Антон, у нас тут один - ты.... Все остальные меркнут перед вашим величием, о Великий Граф Монте Кристо...

....
З.Ы. А по клаве стучу, потому что обидно за всех тех людей, которые читают твою чушь, твои оскорбления, твои ничем не обоснованные выводы, превознесенный взгляд на мир, за частую не зная что ты из себя представляешь на самом деле....
А агрессию я не проявляю - мои нервные клетки дороже твоей спеси....
Удачи
1517
29 мая (пн) 2006
Антон
---Шахтел для ХБК за 8 лет работы не сумел сделать нормальной услуги.... Самые дорогие телефоны в городе и самая говневая связь...Это факт.
Об интернете даже не хочу говорить, потому что тошнит....---

Шахтел занимается комерцией а не благотворительностью и ты прекрасно знаешь, что фирма не берет свзяь с городом из неоткуда и интернет не на халяву покупает.

----А зачем им бельмо на глазу? ))
Тем более насколько я понимаю, нормальная фирма при появлении кокурента не ликвидируется при условии создания рабочих мест для ее бывших руководителей))))---

Да что ты знаешь о рынке связи, обьясню как пятикласнику, стоит шлюпка с веслами, а рядом Огромный корабль с тенисным кортом, баром, бассейном и т.д. В шлюпке билет до америки стоит 600 баксов, и плявешь месяц, в корабле билет 300 баксов за счет большого количества посажиров и плявет она три дня, куда сядешь? а откуда у шлюпки деньги на приобретение корабля? а тут тебе предлагают продать шлюпку и стать начальником на корабле. Тыб искал инвесторов на новый корабль или согласился бы? Учти что если найдешь инвестора, то твоих там будет пол процента денег, и какой дурак должен быть инвестор чтоб вложить огромные бабки в лодочку?

Просто пораскинь мозгами, ну ведь не верится что так логика отсутствует.

И должность это лишь малая часть того, что получил ее хозяин, поверь мне на слово.

---А как же Андрей Пастушенко? А Саша Куцовол????
Шахтинский проект СКТВ недался - теперь в Ростове разваливать будешь? ))---

Очередная глупость, на каком основание ты с%D
1476
29 мая (пн) 2006
Антон
За орфографию извиняюсь, это не из неуважения к форумчанам, а из за спешки.
1479
29 мая (пн) 2006
Антон
Что за глюки, поместилась только треть часть сообщения, сейча споять допишу.
1523
29 мая (пн) 2006
Антон
А как же Андрей Пастушенко? А Саша Куцовол
----А как же Андрей Пастушенко? А Саша Куцовол????
Шахтинский проект СКТВ недался - теперь в Ростове разваливать будешь? ))---

Это, тебя вообще не должно касаться, кто то уже звонил весной и предлагал мне эту работу т.к. им требуется сотрудник на ЦТС-ТВ, и не потому что я супер гений а потому что мало специалистов в этой области с таким опытом работы.
А с чего это вдруг в Шахтах проэкт не дался? Он дался, но фирма продана вместе с этим проэктом так как ЦТС поставили условие руководителю не участвовать на рынке связи ( не от того что неудачник в этом деле, правда ведь?!).

---А герой, Антон, у нас тут один - ты.... Все остальные меркнут перед вашим величием, о Великий Граф Монте Кристо...---

Нет, дело не в героизме, дело в другом, хозяин фирмы - мой отец, фирма - детище, его труд, наш хлеб. Я сомневаюсь, что если я сейчас начну поливать грязью твоих родителей и их дело жизни, причем опираясь на сказочные аргументы, ты останешься равнодушным. Ведь верно?

---З.Ы. А по клаве стучу, потому что обидно за всех тех людей, которые читают твою чушь, твои оскорбления, твои ничем не обоснованные выводы, превознесенный взгляд на мир, за частую не зная что ты из себя представляешь на самом деле....
А агрессию я не проявляю - мои нервные клетки дороже твоей спеси....---

Вот тут вообще у меня шок, все это следует обратить к тебе, т.к. я опираюсь не на выводы а на факты. Знаешь сколько человек переключилось к ЦТС? теперь скрывать нечего, 30 человек(!) из 2500, это при том что переключение стоит сущие копейки, тебе это ни о чем не говорит?

Теперь следующее, да качество связи не самое лучшее, но то что свзяь у нас лучше чем у ЦТС я не говорил, но ЦТС месяц назад отключило интернет, и был перебой связи не меньше чем на пять дней, без каких либо предупреждений, мало того перерасчет с абонентами они делать не собирались потому я и написал что "ЦТС отстой" тоесть в одном плане, а качество связи и цены безусловно лучше. Дороговизна? Подключение стоило 1500, это дешевле чем у ЦТС, абон плата такая же, да интернет дороже, хотя цену мы моментально снизили до такой степени что эта услуга просто стала себя окупать без дохода. И дороже он только потому что мы его покупаем а не из воздуха делаем.

Ну и заключение:

"Простая логика и немного о вежливости"

Дядя, ШАХТЕЛ НЕ ГОС УЧРЕЖДЕНИЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ И ВСЕГДА БЫЛИ, к которым можно переподключиться. МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ а ПРЕДЛАГАЕМ пользоваться нашими услугами, поэтому говорит о том что мы вот такие секие всех дурим - неуместно. Все по желанию абонентов.

Теперь о вежливости, Дядя, я приношу извенения за грубость и оскарбление, но Вы задели меня очень сильно по уже перечисленным выше причинам, кратковременная ярость привела к оскарблению.

Далее насколько я понял Вы связаны с компанией ЦТС, скорее ее сотрудник, но ведь это не повод для критики без достоверных данных о фирме. Теперь можете расслабиться, Шахтел ликвидируется, и теперь тот самая "вшивенькая фирма" часть Вашей компании.

И второе заключение:

Шахтел, фирма организованная 8 лет назад, изначально принадлежавшая Игнатовой, потом нескольким москвичам, при бышем директоре бесследно исчезали немалые деньги, зарплату сотрудники не видели, именно по этой причине директором назначили Стаценко А.А. (бывший начальник участка связи на шахте). После работала была основанна на одном энтузиазме, сотрудники увидели зарплату а на ХБК стали активно подключать абонентов, линейщики работали даже в выходные дни не получая за это деньги, услуга связи распространилась на весь микрорайон, жители поселка получили возможность пользоваться данной услугой, и хоть капельку можно быть благодарным за это? Далее появился интернет, а за тем и кабельное ТВ. Поэтому я невижу причин для столь грубой критики фирмы. Затем фирму выкупил нынешний директор. Я не буду говрить о том какие проблемы были с развитием фирмы и какие долги пришлось погасить, не к месту.

Фирма приложила максимальные усилия для оптимальной цены на услуги связи и качества. А специалисты сами знают каких денег стоит построить канал из оптоволокна до города, тем более его очень мешали построить...

С Уважением Антон.
1645
29 мая (пн) 2006