Эх, рубить так сплеча
----А как же Андрей Пастушенко? А Саша Куцовол????
Эх, рубить так сплеча! Мудро все таки руководство ЦТС! Увидело в тебе гения!)))
Шахтинский проект СКТВ недался - теперь в Ростове разваливать будешь? ))---
Это, тебя вообще не должно касаться, кто то уже звонил весной и предлагал мне эту работу т.к. им требуется сотрудник на ЦТС-ТВ, и не потому что я супер гений а потому что мало специалистов в этой области с таким опытом работы.
А с чего это вдруг в Шахтах проэкт не дался? Он дался, но фирма продана вместе с этим проэктом так как ЦТС поставили условие руководителю не участвовать на рынке связи ( не от того что неудачник в этом деле, правда ведь?!).
---А герой, Антон, у нас тут один - ты.... Все остальные меркнут перед вашим величием, о Великий Граф Монте Кристо...---
Нет, дело не в героизме, дело в другом, хозяин фирмы - мой отец, фирма - детище, его труд, наш хлеб. Я сомневаюсь, что если я сейчас начну поливать грязью твоих родителей и их дело жизни, причем опираясь на сказочные аргументы, ты останешься равнодушным. Ведь верно?
---З.Ы. А по клаве стучу, потому что обидно за всех тех людей, которые читают твою чушь, твои оскорбления, твои ничем не обоснованные выводы, превознесенный взгляд на мир, за частую не зная что ты из себя представляешь на самом деле....
А агрессию я не проявляю - мои нервные клетки дороже твоей спеси....---
Вот тут вообще у меня шок, все это следует обратить к тебе, т.к. я опираюсь не на выводы а на факты. Знаешь сколько человек переключилось к ЦТС? теперь скрывать нечего, 30 человек(!) из 2500, это при том что переключение стоит сущие копейки, тебе это ни о чем не говорит?
Теперь следующее, да качество связи не самое лучшее, но то что свзяь у нас лучше чем у ЦТС я не говорил, но ЦТС месяц назад отключило интернет, и был перебой связи не меньше чем на пять дней, без каких либо предупреждений, мало того перерасчет с абонентами они делать не собирались потому я и написал что "ЦТС отстой" тоесть в одном плане, а качество связи и цены безусловно лучше. Дороговизна? Подключение стоило 1500, это дешевле чем у ЦТС, абон плата такая же, да интернет дороже, хотя цену мы моментально снизили до такой степени что эта услуга просто стала себя окупать без дохода. И дороже он только потому что мы его покупаем а не из воздуха делаем.
Ну и заключение:
"Простая логика и немного о вежливости"
Дядя, ШАХТЕЛ НЕ ГОС УЧРЕЖДЕНИЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ И ВСЕГДА БЫЛИ, к которым можно переподключиться. МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ а ПРЕДЛАГАЕМ пользоваться нашими услугами, поэтому говорит о том что мы вот такие секие всех дурим - неуместно. Все по желанию абонентов.
Теперь о вежливости, Дядя, я приношу извенения за грубость и оскарбление, но Вы задели меня очень сильно по уже перечисленным выше причинам, кратковременная ярость привела к оскарблению.
Далее насколько я понял Вы связаны с компанией ЦТС, скорее ее сотрудник, но ведь это не повод для критики без достоверных данных о фирме. Теперь можете расслабиться, Шахтел ликвидируется, и теперь тот самая "вшивенькая фирма" часть Вашей компании.
И второе заключение:
Шахтел, фирма организованная 8 лет назад, изначально принадлежавшая Игнатовой, потом нескольким москвичам, при бышем директоре бесследно исчезали немалые деньги, зарплату сотрудники не видели, именно по этой причине директором назначили Стаценко А.А. (бывший начальник участка связи на шахте). После работала была основанна на одном энтузиазме, сотрудники увидели зарплату а на ХБК стали активно подключать абонентов, линейщики работали даже в выходные дни не получая за это деньги, услуга связи распространилась на весь микрорайон, жители поселка получили возможность пользоваться данной услугой, и хоть капельку можно быть благодарным за это? Далее появился интернет, а за тем и кабельное ТВ. Поэтому я невижу причин для столь грубой критики фирмы. Затем фирму выкупил нынешний директор. Я не буду говрить о том какие проблемы были с развитием фирмы и какие долги пришлось погасить, не к месту.
Фирма приложила максимальные усилия для оптимальной цены на услуги связи и качества. А специалисты сами знают каких денег стоит построить канал из оптоволокна до города, тем более его очень мешали построить...
С Уважением Антон.