<= Перейти на шахтинский форум
Провайдеры в Шахтах
16+
29 мая (понедельник) 2006
Антон
Кстати-)) руководство ЦТС при осмотре фирмы и изучении ее деятельности остались довольны.
1837
29 мая (пн) 2006
Дядя
Антон! Во многом я с Вами согласен - во многом нет...
С одной стороны Вы абсолютно правы - дело родителей всегда надо отстаивать, и это похвально...
Мой резкий тон изначально вызван комментами типа ЦТС - отстой, ибо говорят это часто абсолютно незнающие люди....
Что касается ликвидации вашей фирмы - то не понятны последние ее метания, но это в принципе не мое дело....
Готов принести ответные извинения если чем обидел, но старался быть объективным и последовательным, чего и вам желаю...
Но могу сказать точно - для населения ХБК это очередная головоломка - сначала с кабельным мозги пудрили, теперь не понятно что будет ни с кабельными абонентами, ни с телефонными...
1842
29 мая (пн) 2006
Антон
---Что касается ликвидации вашей фирмы - то не понятны последние ее метания, но это в принципе не мое дело....---
другого выхода нет, либо просто потихоньку умирать, либо ликвидировать с приличными условиями.

---Но могу сказать точно - для населения ХБК это очередная головоломка - сначала с кабельным мозги пудрили, теперь не понятно что будет ни с кабельными абонентами, ни с телефонными...---

Я думаю, что особых проблем не возникнет, абоненты получат новые номера, и лучшее качество, а абоненты кабельного соответсвенно новое кабельное ТВ, кстати головная станция в Ростове, а значит здесь также будет около 60 каналов, и качество думаю порадует, т.к. станция у них ооочень дорогующая и современная.
Если же их не будет устраивать это то возможно бесплатное переподключение к фирме "Медиа-М", хотя я если честно еще поверхностно информирован на эту тему. Но впринципе перемен в худшую сторону не будет. Я тут сижу и сам радуюсь что в городе будет такое кабельное-))

Во, пришло время сказать пару слов о "Медиа-М", тепреь когда они перестали быть нашими конкурентами, я восхищен если честно работой директора "Медиа-М" Дарды Антона Игорьевича, действительно неплохая политика раскручивания фирмы. Но когда они выдавали себя за нас было оочень обидно) Но если судить обьективное это неплохоя ход) Качеством ТВ они от нас малоч ем отличаются так как оборудование у нас абсолютно одинаковое. Но вот цена выше чем у нас, но это правильно, такак как у нас были необоснованно низкие цены расчитанные на захват абонентов. Короче мой респект фирме!
1830
29 мая (пн) 2006
Василий Степанович
Имею некоторое непустое множество вопросов.

> абоненты получат новые номера

Номера 24xxxx будут заменены на номера 26xxxx или диапазон 24xxxx будет добавлен к телефонной сети ЦТС? Что будет с уже подключенными от Шахтел выделенками? Там же были Иолы, а ЦТС такое не практикует. Или Иолы для уже подключенных абонентов сохранятся? Или таким выделенщикам будет предложено переподключение на ADSL?

Будет ли продолжена эксплуатация телефонной станции Шахтел или все абоненты будут переключены на уже имеющуюся станцию ЦТС?
1830
29 мая (пн) 2006
Антон
Василий, к сожалению сейча ся не смогу точно ответить на этот вопрос. Как только что решится я сразу же обьявлю об этом и распишу подробно чего ждать абонентам АТС-4.
1858
29 мая (пн) 2006
30 мая (вторник) 2006
Антон
Что то решилось, номера абонентам заменят на те же 24-*-*, кабельное ТВ прерывать вещание не будут, переключат к ростовской станции в течении одного дня.

И капля новостей, кабельное ТВ будут делать во всем городе.
1862
30 мая (вт) 2006
Дядя
Эх, задул ветер перемен)))
А кабельное во всем городе - хороший знак, давно этого ждали многие....
Лижбы только качество его было выше, чем в Ростове и сервис тоже....
Ладно, раз уж все точки над i практически расставлены, то будем ждать новых провайдеров, новых услуг и много каналов!)
Однако ожидание сие может длиться долгие месяцы, учитывая насколько медленно развивается кабельное в Ростове и сколь долго ЦТС строит телефонию на ХБК....
1855
30 мая (вт) 2006
Дядя
И какова же будет теперь стоимость телефона и кабельного? Или это все еще не урулено?
Небось теперь цены взлетят?
1871
30 мая (вт) 2006
Антон
Взлет цен маловероятен, т.к. абон плата у них везде одинаковая(на телефонию), а за кабельное пока неизвестно.

А медленным строительство на ХБК трудно назвать так как они свои канализации делали, а копали очень оперативно, столько техники аш завидно))

А кабельное в Ростове они запустили совсем недавно, поэтому пока вероятно не наловчились)
1907
30 мая (вт) 2006
Дядя
Ну ты их научишь работать))))
Так а какой смысл им было копать свои канализации на ХБК, если теперь в их распоряжении ваши?
За дурной головой ногам покоя нет? )))
1873
30 мая (вт) 2006