другого выхода нет, либо просто потихоньку умирать, либо ликвидировать с приличными условиями
---Что касается ликвидации вашей фирмы - то не понятны последние ее метания, но это в принципе не мое дело....---
другого выхода нет, либо просто потихоньку умирать, либо ликвидировать с приличными условиями.
---Но могу сказать точно - для населения ХБК это очередная головоломка - сначала с кабельным мозги пудрили, теперь не понятно что будет ни с кабельными абонентами, ни с телефонными...---
Я думаю, что особых проблем не возникнет, абоненты получат новые номера, и лучшее качество, а абоненты кабельного соответсвенно новое кабельное ТВ, кстати головная станция в Ростове, а значит здесь также будет около 60 каналов, и качество думаю порадует, т.к. станция у них ооочень дорогующая и современная.
Если же их не будет устраивать это то возможно бесплатное переподключение к фирме "Медиа-М", хотя я если честно еще поверхностно информирован на эту тему. Но впринципе перемен в худшую сторону не будет. Я тут сижу и сам радуюсь что в городе будет такое кабельное-))
Во, пришло время сказать пару слов о "Медиа-М", тепреь когда они перестали быть нашими конкурентами, я восхищен если честно работой директора "Медиа-М" Дарды Антона Игорьевича, действительно неплохая политика раскручивания фирмы. Но когда они выдавали себя за нас было оочень обидно) Но если судить обьективное это неплохоя ход) Качеством ТВ они от нас малоч ем отличаются так как оборудование у нас абсолютно одинаковое. Но вот цена выше чем у нас, но это правильно, такак как у нас были необоснованно низкие цены расчитанные на захват абонентов. Короче мой респект фирме!