<= Перейти на шахтинский форум
Провайдеры в Шахтах
16+
30 мая (вторник) 2006
Рома 87
Как мне сказали, кабельное в шахтах и на хбк будет стоить 90 рублей.
1863
30 мая (вт) 2006
Антон
Дядя а мы раньше не продавались))

Рома, кто сказал? оно уже есть и стоит 30, 40 и 60 рублей.
1731
30 мая (вт) 2006
Рома 87
мне в справочной цтс сказали, что цена на кабельное ТВ во всех во всех районах ростова и других городах будет одинаковая: базавый пакет - 90 руб, 47 каналов, и что в шахтах они пока не собираются делать, а будут после ростова делать в батайске.
а на хбк в каюельном сказали, что на хбк - 60 руб, а в центре будет то ли 70, то ли 80 и то не раньше осени. так что ждемс...
1743
30 мая (вт) 2006
31 мая (среда) 2006
Дядя
Роман, Антон все верно говорит.... На ХБК стоимость кабельного разная...От 20 до 60 рублей. Большая часть платит 60 - это компания "Медиа-М", те кто подключен к "Шахтелу" платит меньше - 30-40 рублей.
Но каналов у Медиа-М больше и чуток интересней и стабильней качество.
Что касается центра города- не знаю, но думаю врядли там кто-то будет делать кабельное, разве что ЦТС, но все равно это не скоро, не раньше чем через год, полтора, но и цена будет 90.
1772
31 мая (ср) 2006
Антон
Только что разговаривал с конкурентами, никто в центр лезть не собирается так как квартир в центре меньше а площадь гораздо больше, без больших вложений не обойтись. В справочной ЦТС еще не информированны о приватизации Шахтел.

Кстати на Артеме есть кабельное ТВ, правда слабенькое, "Планета+" предоставляет эту услугу, кстати и на ХБК как выяснилось тоже, 25 каналов, меня убило то что я этого незнал, как же они работают если население о них и знать не знает?!

Дядя, насчет качества, после недавнего разговора и ощупывания-осматривания пришли к выводу что одинаковое только перебои в разных районах-)

Рома, собираются делать, недавно на сьезде директоров стоял вопрос как в Шахтах сделать 15 тыс. абонентов))так что услуга явно будет)
1799
31 мая (ср) 2006
Юрий Степанович
Вот я бы подключился. Только кто протянет кабель в р-не ШахтНИУИ? Лет 5 ждать, как минимум.
1753
31 мая (ср) 2006
Леонид
А меня кажется, что проще купить коплект НТВ+ и не от кого не зависить...
1758
31 мая (ср) 2006
Василий Степанович
Ты бы подключился. А твой сосед не подключсился бы. А сосед соседа подключился бы. И так далее.

Тут проблема не только проведения таких сетей, а ещё есть проблема, пардон, нужности разных услуг населению. Вот, скажем, Интернет - подключиться к Интернету может почти каждый горожанин. Но ему оно надо?

Так же мало в городе и телеманов, готовых круглосуточно дивиться на все 90-900-9000... телеканалов...

Да можно и прикинуть: когда людям смотреть телевизор? На работе? Нет. Дома? И сколько дома его посмотришь после работы - 1 час? И за это платить 90 руб. в месяц?

Так что получается мало смысла (как это по умному называется) каблировать районы, если потом никто не будет подключаться.
1731
31 мая (ср) 2006
Василий Степанович
У кабельных подключение наверно дешевее (точно не знаю, т.к. не интересуюсь), но тарелку можно в любое место, где есть электричество.

Хотя у тарелок есть отсутствующие у кабелей проблемы: знакомый жаловался на то, что ему какое-то дерево мешало. Может ещё что попало заслонять спутники от тарелки.
1757
31 мая (ср) 2006
Антон
Коллективный доступ к НТВ+ обойдетс ядороже чем кабельное. Далее, подключение гораздо дороже, т.к. каждому нужен будет ресивер, не хотите же все вместе один и тот же канал смотреть?

Услуга кабельного востребованна, подключаются 40-50 процентов населения, и незнаю что там за логика у Василия которому некогда смотереть Интернет все подключить не могут по нескольким причинам:
1. Не имеют компьютера.
2. Не умеют им пользоваться.
3. Финансово не дешево.
4. А что такое интернет?
5. А нафик он мне?

Так чо нефик с кабельным сравнивать))
1776
31 мая (ср) 2006