Как я и предполагал, большая часть рекомендацтй - это пустой баласт. Для мэра это не грозит НИЧЕМ, так отдельные недостатки. Порадовал пункт 5. Цитата
Обнародованы результаты изучения деятельности органов местного самоуправления города Шахты // Шахты.SU
коллегия администрации области 28 сентября решила
Сылка на соседнюю ветку с результатами проверки. Очередной кукиш в стан тех, кто думает, что областные власти будут снимать П.
Как я и предполагал, большая часть рекомендацтй - это пустой баласт. Для мэра это не грозит НИЧЕМ, так отдельные недостатки. Порадовал пункт 5. Цитата :
"5.1. В срок до 01.10.2010:
рассмотреть возможность перевода Центра здоровья из МУЗ 'Городская поликлиника ? 5' в общественно-деловой центр 'Город будущего'
КРУТО. Перевод некомерческого лечебного учреждения на территорию комерческой организации (интересно кто и в каком размере будет платить аренду за площади). А вы тут что-то пишите. Абсолютно понятно, что на сегодняшний день П сумел договориться о разделе сфер влияния (денег) в городе с новой областной властью (здесь я имею в виду не только губернатора, а всех вновь пришедших).
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ.