<= Перейти на шахтинский форум
Неприятные вопросы для мэра
16+
7 октября (четверг) 2010
vtrnon
Насчет ГБ. За последние две недели дважды пришлось обращаться туда. В Росреестр и налоговую. Все три раза в итоге меня отправляли в центральные офисы этих организаций для подачи различных заявлений. Только до ГБ мне приходилось ехать, а до офисов из дома я дохожу за 5 мин. Так и не понял, в чем новаторство ГБ.
1750 просмотров
7 октября (чт) 2010
Дизель
20 рублей только с тебя за проезд до ГБ,всей России рассказали об этом чуде.Построен за счёт города,а принадлежит частнику
7 октября 2010 в 14:21 vtrnon пишет:
v> Насчет ГБ. За последние две недели дважды
v> пришлось обращаться туда. В Росреестр и
v> налоговую. Все три раза в итоге меня отправляли в
v> центральные офисы этих организаций для подачи
v> различных заявлений. Только до ГБ мне приходилось
v> ехать, а до офисов из дома я дохожу за 5 мин. Так
v> и не понял, в чем новаторство ГБ.

20 рублей только с тебя за проезд до ГБ,всей России рассказали об этом чуде.Построен за счёт города,а принадлежит частнику.
1778 просмотров
7 октября (чт) 2010
vtrnon
Самое для меня печальное, что туда я обратился из-за суммы 160 руб (ошибка в начислении зем налога) еще несколько поездок - и проще было заплатить.

7 октября 2010 в 11:17 B LIN пишет:
BL> В Новочеке, Новошахтинске, Гуково, Рязани мэров
BL> сняли тоже за политику?
За Гуково и Рязань ничего не знаю, а в Новошахтинске бывший мэр находился в острой конфронтации и с местными депутатами и с областной властью, коорая была недовольна, что на выборах прокатили Солнцева. После этого появилось уголовное дело и из-за этого дела мэра и сняли. Так что ситуация в самом городе там была поводом, а не причиной.
1747 просмотров
7 октября (чт) 2010
B LIN
Новочеркасск... Сбор подписей горожан с вотумом недоверия.
1757 просмотров
7 октября (чт) 2010
vtrnon
И что с ними потом делать? В сортир на стенку? Правовых последствий такие подписи не имеют. У нас не Швейцария.
1757 просмотров
7 октября (чт) 2010
B LIN
А что имеет значение? По какому правовому акту происходят выборы мэра? По ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ жителей города. Которые, кстати,отдают голос часто за человека, который избирается впервые. Почему голосуют и голосование является основанием для признания его результатов, чтобы новый мэр утвердился на посту. Так обратным образом и переизбирают.Должность то выборная. Хоть и не Швейцария.
1756 просмотров
7 октября (чт) 2010
Шельма
Прошел слух Губернатор поручил Прокуратуре провести проверку
Прошел слух:Губернатор поручил Прокуратуре провести проверку.
1790 просмотров
7 октября (чт) 2010
vtrnon
По федеральному закону. А вот процедуры отзыва с избранной должности ни в одном федеральном законе нет
7 октября 2010 в 19:04 B LIN пишет:
BL> А что имеет значение? По какому правовому акту
BL> происходят выборы мэра?
По федеральному закону. А вот процедуры отзыва с избранной должности ни в одном федеральном законе нет.
Насколько я помню в соответствии с последними поправками, даже решения референдума сейчас являются лишь рекомендательными, а не обязательными к исполнению. Да что-то я про возможность проведения референдума в отдельном муниципальном образовании и не слышал.
1799 просмотров
7 октября (чт) 2010
8 октября (пятница) 2010
Е.Н.
ходила летом по рынку захотелось кваску шахтинского, только за рынком стоят!Спросила почему в рынок не станете? получила ясный ответ - мы за рынком платим каждый день 200руб за место (1кв.м.)не кто не спросит продал что или нет -плати потом станеш! часто себе в убыток торгуем если погода плохая! а в рынок нас не пускают говорят там староминский квас стоит! -будете платить 400р станете!!! да думаю что от этого и цены растут как на дрожжах
1771 просмотр
8 октября (пт) 2010
Е.Н.
А ЗЕМЛЯ НА КОТОРОЙ СТОИТ ГОРОД БУДУЩЕГО ЧЬЯ ???
1772 просмотра
8 октября (пт) 2010