<= Перейти на шахтинский форум
Дополнительная вакцинация от полиомиелита пройдет в ноябре и декабре в СКФО и ЮФО
16+
7 октября (четверг) 2010
ЛИЛ
Док, откуда такой оптимизм ? Откуда тебе, мне, окружающим знать как поведет себя вакцина с генно-модифицированной ДНК вируса? А
6 октября 2010 в 23:05 Док пишет:
Д> Впрочем, если не
Д> хотите, не прививайтесь сами и не позволяйте
Д> прививать своих детишек. Зато я без работы не
Д> останусь.
Д> P.S. У Вас на компе антивирус установлен? Удалите
Д> от греха подальше. Говорят, что он систему
Д> тормозит...

Док, откуда такой оптимизм ? Откуда тебе, мне, окружающим знать как поведет себя вакцина с генно-модифицированной ДНК вируса? А ведь такими вакцинами уже пичкают наших детей! Из секретных лабораторий что ли информацию на свет прольют ?
2141
7 октября (чт) 2010
Воин
Да, действительно, вы просто Док, но не Доктор, и не высококвалифицированный врач, а жаль... Жаль, что мыслите однобоко, и радуетесь не известно чему - "без работы не останусь". Да лучше не быть участником геноцида нашего народа, уничтожая медленно наших детей. А насчет антивируса, хм, так его же разработал тот, кто эти вирусы и придумал сам. А вот скажите мне, уважаемый Док, вернее просвятите нас всех, малограмотных сапожников, включают ли в себя вакцины вредные вещества, да и сколько ртути в виде органической соли (тимеросала или мертиолята), а также алюминия в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия вместе с высокотоксичным веществом - фенолом, входит в состав многих вакцин??? Ну а если Вы все таки Врач, то я как гражданин имею право на получение от медицинского работника полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, а также возможных поствакцинальных осложнениях.
2047
7 октября (чт) 2010
Житель
Док почему в Европе нет вспышек полиомиелита ?
А в Америке ?

Все ваши вакцинации -чушь собачья!

Надо сделать людям достойный уровень жизни!

Взять хотя бы туберкулез -сейчас сколько с открытой формой по городу болтается ?
2049
7 октября (чт) 2010
vtrnon
Это точно, а лучшая смерть - смерть от кори, дифтерии или оспы
6 октября 2010 в 21:11 Воин пишет:
В> Лучшая, безопаснейшая вакцина - та, которую
В> никогда не вводили в организм.

Это точно, а лучшая смерть - смерть от кори, дифтерии или оспы.
2215
7 октября (чт) 2010
Свидетель 1
а еще лучше задержка психического развития от фосфата алюминия или ослабленный иммунитет от фенола. Дети от рождения слабые
7 октября 2010 в 08:30 vtrnon пишет:
v> а лучшая смерть - смерть от кори,
v> дифтерии или оспы.

а еще лучше задержка психического развития от фосфата алюминия или ослабленный иммунитет от фенола. Дети от рождения слабые, а их то прививками, то антибиотиками...

А вы задумывались над тем, что будет с нашим рафинированным обществом, если всего лишь ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшить условия жизни и прекратить делать прививки? Изнеженные и ослабленные перемрем, как мухи.
2212
7 октября (чт) 2010
vtrnon
Я вас помоему читал в ветках о свиделях иеговы. В таком случае надо уповать на бога и не делать прививок, да и лечиться не надо
7 октября 2010 в 11:46 Свидетель 1 пишет:
С1> 7 октября 2010 в 08:30 vtrnon пишет:
С1> v> а лучшая смерть - смерть от кори,
С1> v> дифтерии или оспы.
С1> а еще лучше задержка психического развития от
С1> фосфата алюминия или ослабленный иммунитет от
С1> фенола. Дети от рождения слабые, а их то
С1> прививками, то антибиотиками...
С1> А вы задумывались над тем, что будет с нашим
С1> рафинированным обществом, если всего лишь
С1> ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшить условия жизни и прекратить
С1> делать прививки? Изнеженные и ослабленные
С1> перемрем, как мухи.

Я вас помоему читал в ветках о свиделях иеговы. В таком случае надо уповать на бога и не делать прививок, да и лечиться не надо. Если богу будет угодно он и без лекарств и лечения спасет вас, а если нет, то значит пришло ваше время и вашей душе путь в чистилище в ожидании страшного суда.
2240
7 октября (чт) 2010
Воин
ты брат Бога не гневи, если ты православный, то лучше по этому поводу помолчим, а насчет врачей - то они и от Бога тоже есть, не
vtrnon, ты брат Бога не гневи, если ты православный, то лучше по этому поводу помолчим, а насчет врачей - то они и от Бога тоже есть, не все смотрят на толщину кошелька родственников больного, просто иммунизация и лечение не одно и тоже. Прививки как медицинская процедура и как сложная социальная проблема, по сей день не находит своего справедливого решения. В последние годы безопасность и эффективность прививок действительно вызывает все больше сомнений, однако многие основания для подобных сомнений так и остаются неизвестными заинтересованной публике. Считаю, что только полная информация о детских инфекционных болезнях и о прививках против них, позволит увидеть не только положительные, но и отрицательные стороны массовой вакцинопрофилактики. А там - выбор каждого.
2262
7 октября (чт) 2010
vtrnon
Положительные, как ни крути перевешивают отрицательные. Главная - это снижение смертности и тяжелой инвалидности. Ну а негативные последствия от прививок - тут уж как и говорил выбирать из двух зол. В этом случае, к большому сожалению действуют законы больших чисел. Благо для миллионов оборачивается горем для сотен, а может тысяч.
2139
7 октября (чт) 2010
Воин
Государство не имеет право жертвовать ни одним человеком, хотя бы даже для сохранения миллионов, потому что каждый индивид имеет невознаградимую цену и стоит столько же, сколько миллион других. Подвергать же человека операции, которая в лучшем случае не приносит никакой пользы, но во многих других ставит на карту его здоровье и жизнь - это акт несправедливого посягательства на свободу личности, который не может быть оправдан даже в видах безопасности частных лиц. - Доктор Лев Бразоль "Мнимая польза и действительный вред оспопрививания" (1884 год). Что ж, каждому - свое.
2223
7 октября (чт) 2010
8 октября (пятница) 2010
vtrnon
Подобные ситуации предполагают только два выхода. Пожертвовать одним и спасти тысячи. Или спасти одного, но затем потерять тысячи.
"Мнимая польза и действительный вред оспопрививания". Что бы сейчас написал доктор узнав, что сейчас оспы как заболевания человека нет.
Я прмведу пример не связанный с прививками. Известно, что каждое успешное использование заложников, провоцирует впоследствие десятки подобных преступлений. Вспомните 90 года, когда массово сали брать заложников, требовать выкуп и перелетать потом в Чечню. Вал этих преступлений остановили, только взяв штурмом один вертолет. К сожалению, тогда погибло несколько заложников, но подобные преступления тогда сразу прекратились. При мер с Буденовском противоположный. Выпустив Басаева из Буденовска, власти буквально через полгода получили Первомайское.
2214
8 октября (пт) 2010