<= Перейти на шахтинский форум
Отопительный сезон в городе Шахты начинается раньше положенного срока
16+
16 октября (суббота) 2010
Олена
Ну что проверили? НИКОГДА на ХБК раньше 1 ноября отопление не включают. И что-то мне подсказывает, что и в этом году они традиций
15 октября 2010 в 17:38 Юра пишет:
Ю> 15 октября 2010 в 16:45 Петрович пишет:
Ю> П> Могу ли я отказаться от услуг теплоснабжения и
Ю> их
Ю> П> оплаты и отключиться от центрального отопления
Ю> .
Ю> П> Все равно не топят ?
Ю> Поздно, по последним данным разведки, пуск ШГТЭС
Ю> состоялся. Щас поеду домой проверю.

Ну что проверили? НИКОГДА на ХБК раньше 1 ноября отопление не включают. И что-то мне подсказывает, что и в этом году они традиций не нарушат.
4084 просмотра
16 октября (сб) 2010
ЛИЛ
Да навряд ли кому оно пригодится, ведь исполнителем может быть лишь ТСЖ, УК или сама ресурсоснабжающая организация при наличии у
15 октября 2010 в 14:12 Аюта пишет:
А> Может кому пригодиться
А> ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Да навряд ли кому оно пригодится, ведь исполнителем может быть лишь ТСЖ, УК или сама ресурсоснабжающая организация при наличии у собственника с этой организацией договора на обслуживание внутридомовых сетей, фактически же договоров нет, поэтому и исполнителей нет и поэтому правила 307 неприменимы
4073 просмотра
16 октября (сб) 2010
ЛИЛ
квитанция что нам носят по сути являются типовыми квитанциями управляющей компании, которая закупает ресурсы и перепродает их
15 октября 2010 в 15:43 Юра пишет:
Ю> Я ж вроде написал. Поставщик по квитанции -
Ю> ШГТЭС. А квитанции печатает и производит
Ю> начисления ЕРКЦ. В квитанциях нет реквизитов
Ю> ШГТЭС. Поэтому и вопрос был задан.

квитанция что нам носят по сути являются типовыми квитанциями управляющей компании, которая закупает ресурсы и перепродает их потом потребителям и пишет в квитанциях кто является поставщиком ресурса и сколько начислено по каждой услуге, но есть маленькое но - ООО ЕРКЦ ни для кого не является управляющей компанией
4094 просмотра
16 октября (сб) 2010
ЛИЛ
не проведя переустройства помещения путем установки индивидуального теплогенератора отказ от оплаты за отопления будет
15 октября 2010 в 16:45 Петрович пишет:
П> Могу ли я отказаться от услуг теплоснабжения и их
П> оплаты и отключиться от центрального отопления .
П> Все равно не топят ?

не проведя переустройства помещения путем установки индивидуального теплогенератора отказ от оплаты за отопления будет неправомерен, выход один ставить свой теплогенратор (АГ или если не позволяют технические условия поставить АГВ, то поставить теплосчетчики
4111 просмотров
16 октября (сб) 2010
Петрович
При таком отоплении как на ХБК , если его отключить для потребителя ничего не изменится все топят каминами и платят за электричество .Почему я должен платить за отопление дважды?
4052 просмотра
16 октября (сб) 2010
Петрович
Я знаю на Артеме дом по пер Тамбовский там нет газа ,а несколько квартир отключились от отопления уже давно (когда этому не препятствовали) и никто из их жильцов не замерз все довольны.
4050 просмотров
16 октября (сб) 2010
18 октября (понедельник) 2010
Спартак
НА Артеме затопили. Дождались
4141 просмотр
18 октября (пн) 2010
ЛИЛ
Петрович, а дом этот одноэтажный или многоэтажный?
16 октября 2010 в 20:01 Петрович пишет:
П> Я знаю на Артеме дом по пер Тамбовский там нет
П> газа ,а несколько квартир отключились от
П> отопления уже давно (когда этому не
П> препятствовали) и никто из их жильцов не замерз
П> все довольны.

Петрович, а дом этот одноэтажный или многоэтажный?
и чем они интересно топятся если газа нет?
4219 просмотров
18 октября (пн) 2010
Петрович
Дом трехэтажный .Топят каминами дорого конечно,но не дороже чем круглый год платить теплосетям за их услуги.
4182 просмотра
18 октября (пн) 2010
ЛИЛ
в смысле масляными электрическими нагревателями или каминами в прямом смысле этого слова, те что в стену встроены и топятся
18 октября 2010 в 10:37 Петрович пишет:
П> Топят каминами

в смысле масляными электрическими нагревателями или каминами в прямом смысле этого слова, те что в стену встроены и топятся дровами?
4264 просмотра
18 октября (пн) 2010