<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты проблема установки водомеров остается актуальной
16+
18 октября (понедельник) 2010
Петрович
В марте месяце у родственницы истек мпи водомера. Вызвали контролера составили акт.Дальше контролер сказал:езжайте в ГБ пишите заявление о передаче куска трубы от врезки до дома водоканалу (у нее врезка одна на двоих с соседями делал ее водоканал (еще ДВС) имеются документы сами покупали трубы в счет оплаты за воду ).Поехала написала заявление ,милая девица сказала ждите результата примерно два месяца! Хорошо прошло два мца никаких вестей. Родственница просит меня поезжай узнай . Приехал в ГБ по входящему номеру нашли заявление его конечно никто рассматривать не спешил посоветовали обратиться к зам м Ковалеву . Мне было некогда родственнице тоже ,а за воду приносят по норме. Тема никак не решалась .Платить по норме накладно .12 октября иду в центрку у администратора пишу заявление на опломбировку водомера (а сам мысленно готовлюсь к надвигающимся проблеммам в виде колодцев, судов и тд). И о чудо сегодня около 12 часов приехал пломбировщик и без лишних вопросов опломбировал водомер в доме.
2674 просмотра
18 октября (пн) 2010
Законник
А дальше тянуть нет смысла для водоканала поливной сезон окончился ,7 месяцев по норме потребления.Это не малая сумма.Теперь
А дальше тянуть нет смысла для водоканала поливной сезон окончился ,7 месяцев по норме потребления.Это не малая сумма.Теперь требуйте через суд перерасчета оплаты за время отсутствия водомера.
2714 просмотров
18 октября (пн) 2010
Петрович
За полив не брали нет никаких посадок , а прописан 1 человек есть ли смысл связываться?
2710 просмотров
18 октября (пн) 2010
20 октября (среда) 2010
Законник
Сегодня в обед приходят две девицы из водоканала и интересуются вежливо когда я оплачу долг.Я им заявила,что мне самой интересно
Сегодня в обед приходят две девицы из водоканала и интересуютсявежливокогда я оплачу долг.Я им заявила,что мне самой интересно заплатить,но нет никаких законных платежных документов на оплату с учетом решения суда.Они извинились и удалились.Я прозвонила в Е Р К Ц те заявили, что они не делают перерасчет и отправили в Водоканал.Юристы Водоканала не владеют ситуацией.На мой вопрос,как платить-посоветовали обратиться в юридическую консультацию.У них нет решения судасуд был 15 сентября.В суде ответили что решение у них.Будем ждать.
2760 просмотров
20 октября (ср) 2010
Василий Степанович
Для чего
20 октября 2010 в 21:43 Законник пишет:
З> прозвонила в Е Р К Ц

Для чего?
2771 просмотр
20 октября (ср) 2010
21 октября (четверг) 2010
ЛИЛ
Я думаю что посредник проявляя любовь и уважение к абонентам вошел в людские сердца теплой радостью, а люди в свою очередь не
20 октября 2010 в 21:56 Василий пишет:
В> 20 октября 2010 в 21:43 Законник пишет:
В> З> прозвонила в Е Р К Ц
В> Для чего?

Я думаю что посредник проявляя любовь и уважение к абонентам вошел в людские сердца теплой радостью, а люди в свою очередь не могут себе представить свою жизнь без него, и обращение напрямую к поставщику будет являться изменой посреднику, что сказать, обоюдная любовь )))
2758 просмотров
21 октября (чт) 2010
Законник
Василий! Вы разве не в Е Р К Ц производите оплату за воду.И если у Вас не состыковка в платежах то куда вы звоните?
Василий! Вы разве не в Е Р К Ц производите оплату за воду.И если у Вас не состыковка в платежах то куда вы звоните?
2802 просмотра
21 октября (чт) 2010
Василий Степанович
По мотивам общения на форуме решил в ЕРКЦ больше не платить. Нестыковок нет. Если поставщик пришлёт счета - появится возможность
21 октября 2010 в 10:25 Законник пишет:
З>
З> Василий! Вы разве не в Е Р К Ц производите
З> оплату за воду.И если у Вас не состыковка в
З> платежах то куда вы звоните?

По мотивам общения на форуме решил в ЕРКЦ больше не платить. Нестыковок нет. Если поставщик пришлёт счета - появится возможность их оплатить. Но счетов поставщик присылать, уверен, не собирается. Вместо этого поставщик в лице своего директора доверчивым гражданам с возникающими у них вопросами по оплате воды предлагает обращаться в окошки какого-то там ООО ЦКУ, мотивируя это только лишь тем, что в этих окошках по его словам "хорошо разбираются с вопросами по оплате воды".
2812 просмотров
21 октября (чт) 2010
22 октября (пятница) 2010
ЛИЛ
ООО Водоканал прав что ставить надо на границе балансовой, то есть под забором, но никак не за пределами домовладения на
22 октября 2010 в 23:20 ЛИЛ пишет:
Л> Душман, в чем заключается ваша проблема ?

22 октября 2010 в 23:28 Душман пишет:
Д> В неопломбировке (с мая 2009г.) водомера
Д> находящегося в частном домовладении,а не в
Д> затопленном (круглогодично) грунтовыми водами
Д> колдце находящегося за пределами домовладения на
Д> муниципальной земле.
Д> Акт о снятии вышедшего из строя водомера с
Д> "рекомендацией" установки нового на границе
Д> балансовой принадлежности есть.

ООО Водоканал прав что ставить надо на границе балансовой, то есть под забором, но никак не за пределами домовладения на муниципальной земле, но пока ФАС еще не перестал дрючить ООО Водоканал, то вам надо спешить, бросьте свою затею с посещением ООО ЦКУ и посетите лучше ФГУП "Почта России" и отправьте ценным письмом с уведомлением о вручении заявление в ООО Водоканал об опломбировке вашего водомера, ждете месяц со дня вручения и с уведомлением и описью жалобу в Ростов в ФАС на ООО Водоканал
2794 просмотра
22 октября (пт) 2010
23 октября (суббота) 2010
Душман
Адрес Водоканала подскажите?
22 октября 2010 в 23:47 ЛИЛ пишет:
Л> посетите лучше ФГУП "Почта
Л> России" и отправьте ценным письмом с уведомлением
Л> о вручении заявление в ООО Водоканал об
Л> опломбировке вашего водомера, ждете месяц со дня
Л> вручения и с уведомлением и описью жалобу в
Л> Ростов в ФАС на ООО Водоканал