<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты проблема установки водомеров остается актуальной
16+
1 ноября (понедельник) 2010
FPGG
Уважаемые участники форума, к сожалению, я не обнаружил оснований для взимания платы за опломбировку учета холодной воды... Может быть кто то подскажет?...

И еще... С ООО "РКС" и незаконным взиманием дополнительной платы с граждан за опломбировку приборов учета горячей воды я разобрался и совместно с нашим Территориальным отделом Роспотребнадзора мы прекратили эту вакханалию и привлекли к административной ответственности и в настоящее время я настаиваю на возмещении денег потребителям в виде перерасчета платы за горячее водоснабжение в судебном порядке.

А вот с холодной водой вообще как то не стыкуха сплошная... Точнее пока не нахожу предмет общей суеты вокруг темы опломбирования... Точнее не нашел ни обязанности ресурсоснабжающей организации опломбировать приборы учета но и оснований взимать дополнительную плату тоже отсутствуют...
3997 просмотров
1 ноября (пн) 2010
АЗПП
И еще, по поводу защиты прав потребителей - пытаюсь реанимировать деятельность общественной организации Ассоциация защиты прав потребителей

Присоединяйтесь...
3992 просмотра
1 ноября (пн) 2010
Законник
Почему втихую.Как ознакомиться с вашими планами и где с вами можно встретиться?
Почему втихую.Как ознакомиться с вашими планами и где с вами можно встретиться?
4081 просмотр
1 ноября (пн) 2010
АЗПП
зовут меня Юрий... Пишите Законник - обменяемся номерами телефонов - и встетимся в удобное время
maestrosoul@yandex.ru зовут меня Юрий... Пишите Законник - обменяемся номерами телефонов - и встетимся в удобное время...
4065 просмотров
1 ноября (пн) 2010
2 ноября (вторник) 2010
Законник
Мой номер телефона не раз прописан на форуме и кому надо звонят
Мой номер телефона не раз прописан на форуме и кому надо звонят.
4082 просмотра
2 ноября (вт) 2010
24 января (понедельник) 2011
Е.Н.
Я устала бороться! где ставить счетчик учета! В среду иду на прием к губернатору! я предприниматель....
4072 просмотра
24 января (пн) 2011
Законник
Для организаций и юрлиц на внутренней стороне внешней стены дома.точно не помню или 167 или 491 постановление правительства.Если
Для организаций и юрлиц на внутренней стороне внешней стены дома.точно не помню или 167 или 491 постановление правительства.Если нужно уточну.
4164 просмотра
24 января (пн) 2011
Е.Н.
ПОЖАЛУЙСТА!!! и все слышала но такое в первый раз! заранее благодарю!
4112 просмотров
24 января (пн) 2011
Е.Н.
Два года назад при ремонте (замене труб) сняли счетчик1 и до сих пор не пломбируют! был суд...было решения...но водоканал сказал что им до ж...пы ЭТО РЕШЕНИЯ! мол ты хоть и частное лицо! но территория тех зона ( земля в собственности)!!! И в суд должна подавать как предприниматель! В Ростов!
4137 просмотров
24 января (пн) 2011
Законник
А что говорят приставы?
А что говорят приставы?
Водоканал обжаловал решение суда?
4208 просмотров
24 января (пн) 2011