<= Перейти на шахтинский форум
Квази-специалисты: "Кто не решил Вашу проблему?"
16+
7 ноября (воскресенье) 2010
КНУТ
Имя, зачем делать пункцию, если нет плеврита?)))))
4033 просмотра
7 ноября (вс) 2010
Имя
КНУТ
7 ноября 2010
19:58
К> В итоге - "вода" в
К> лёгких по 2-ое ребро!!! Пункцию не дал делать,
??? Если этого не было, то зачем Вы об этом написали?
4031 просмотр
7 ноября (вс) 2010
КНУТ
Было... почти 6 лет назад.
4081 просмотр
7 ноября (вс) 2010
Имя
Ну вот тогда и нужно было делать. Условно говоря Вы попали в 99,9% тех, у кого плеврит ни чего страшного не означает. Но кто об этом может знать заранее?...
4048 просмотров
7 ноября (вс) 2010
КНУТ
Обстоятельства, при которых он возник, дали мне эти 99.9% уверенности для того, чтобы не сдавать пунктат. Конечно, когда 10 рёбер в воде - ЛЮБОЙ грамотный врач-терапевт, пульмонолог будет предлагать пункцию. Но...как я уже говорил, коллеги проворонили и пневмонийку и плевритик. Так что я взял ответственность на себя. А почему выбрал лечение травами... Вы правы, это не медицинский форум. Вдруг опять поймут неправильно те, кому пункция понадобится, а прочтут эти строчки как руководство к действию над собой.
4066 просмотров
7 ноября (вс) 2010
8 ноября (понедельник) 2010
стоматолог
стоматолог не поправит , все логично , я так и сделаю если пациент будет типа господина Кнута , или в возрасте
7 ноября 2010 в 21:42 Имя пишет:
И> с> не надо лечить таких
И> с> как кнут
И> Ув. стоматолог, позволю себе не согласиться, в
И> силу специфики профессии лечить нужно ВСЕХ (я не
И> стоматолог). Мне кажется, человек искренне
И> заблуждается, веря в силу "постановлений
И> правительства". Или не приходилось ещё болеть
И> серьёзно. Врач такой же человек, как и все. И
И> максимально помочь пациенту можно только при
И> взаимном уважении! И "постановления
И> правительства" тут не при чём! Приведу пример из
И> соматологии. Допустим у пациента глубокий кариес.
И> Если у больного и врача нормальные отношения, то
И> обработав полость и увидев что оставшиеся ткани
И> весьма тонки, и мы рядом с пульповой камерой,
И> врач попытается "спасти" зуб. положив лечебную
И> прокладку, и честно предупредив, что шансы спасти
И> зуб (оставить его живым) 50 на 50. А если врачу
И> будт тыкать в нос "постановлениями
И> правительства", он без зазрения совести сделает
И> пульпит, и при этом ещё и заработает больше за
И> счёт работы в каналах. Я могу ошибаться в
И> деталях, пусть стоматолог меня поправит. Но общая
И> мысль ясна.

стоматолог не поправит , все логично , я так и сделаю если пациент будет типа господина "Кнута", или в возрасте...
4140 просмотров
8 ноября (пн) 2010
стоматолог
жальте...я не хочу ничего аргументировать , мне все равно ... даст бог я с вами не встречусь , мне нравиться лечить людей а не
7 ноября 2010 в 21:42 КНУТ пишет:
К> 7 ноября 2010 в 21:02 стоматолог пишет:
К> с> С этого нужно было начинать. Так как Вы во
К> с> врачебной помощи не нуждаетесь в принципе,
К> с> дискутировать с Вами далее не имеет для меня
К> с> смысла. Надеюсь, что в скором времени Вы и
К> зубы
К> с> себе сможете сами лечить (или уже можете!?).
К>
К> с> ИМЯ , поддерживаю Вас
К> с> полностью !!! Ответственно заявляю что
К> господина
К> с> КНУТА вылечить сможет только один доктор -
К> с> паталогоанатом ... вот я нахамил ... блин и
К> с> доволен
К> Уважаемый (-ая)стоматолог! Кто Вам нахамил на
К> форуме, в чём выразилось хамство? Я встану на
К> Вашу защиту. Если спец-ит по профилю подтвердит,
К> что не паранойя причина язвительности, я буду
К> сожалеть))). Если человек не владеет искусством
К> аргументации и позволяет оскорбления, считая, что
К> они - высший пилотаж в дискуссии, его можно
К> только пожалеть.
К> "Уберите своё жало, а то ужжжжжалю" - цитата.
жальте...я не хочу ничего аргументировать , мне все равно ... даст бог я с вами не встречусь , мне нравиться лечить людей а не выполнять постановления минздрава , правильно заполнять карточки , собирать документы на лецензию... я этим занимаюсь уже 25 лет и я люблю свою профессию и своих пациентов ... вот так ... поставим на этом точку
4130 просмотров
8 ноября (пн) 2010
Законник
Я наблюдаю за высказываниями стоматолога и все больше убеждаюсь,что для Вас главное не вылечить клиента
Я наблюдаю за высказываниями стоматолога и все больше убеждаюсь,что для Вас главное не вылечить клиента,а как побольше заработать.Извините,но у меня сложилось такое мнение.Но что сделать рынок.Хотя у нас не рынок,а базар.
И хотела бы для себя у Вас узнать,как вы бы удаляли бы зубы,если у клиента медикаментозная непереносимость.
4116 просмотров
8 ноября (пн) 2010
стоматолог
Законник я думаю вы заблуждаетесь, но не буду спорить с вами , блин я почему я оправдывась?
8 ноября 2010 в 19:41 Законник пишет:
З>
З> Я наблюдаю за высказываниями стоматолога и все
З> больше убеждаюсь,что для Вас главное не вылечить
З> клиента,а как побольше заработать.Извините,но у
З> меня сложилось такое мнение.Но что сделать
З> рынок.Хотя у нас не рынок,а базар.
З> И хотела бы для себя у Вас узнать,как вы бы
З> удаляли бы зубы,если у клиента медикаментозная
З> непереносимость.
"Законник " я думаю вы заблуждаетесь, но не буду спорить с вами , (блин я почему я оправдывась?)
на современный анастетик "АРТИКАИН" , непереносимости практически не наблюдается....
никак бы не удалял ... направил бы в 20 больницу г.Ростова , пациенту сделаи бы наркоз , ....20 минут поспал , и зубика нет.
4127 просмотров
8 ноября (пн) 2010
пациентка стоматолога
Здравствуйте все! Стоматолог,я у вас лечилась. Выбора не было и я попала к вам. Не могу передать свои ощущения, когда садилась к
6 ноября 2010 в 22:52 стоматолог пишет:
с> 5 ноября 2010 в 15:10 Шахтинская барышня пишет:
с> Шб> ..и всё же это всеобщий перекос в сознании "и
с> еще
с> Шб> - ВРАЧ стоматолог зарабатывает деньги своими
с> Шб> руками.., он не ворует"...раньше...как
с> родители
с> Шб>
с> рассказывают)))ВРАЧИ-ЛЕЧИЛИ,Учителя-учили,....а
с> Шб> сейчас все -ЗАРАБАТЫВАЮТ друг на
с> друге)))МЕЛЕЙШЕЕ
с> Шб> дЕЛО..и не только в СТОМАТОЛОГЕ
с> ДЕЛО...всеобщее
с> Шб> ИБД (имитация бурной деятельности)захватило
с> Шб> всеобщее сознание.Человек-человеку...средство
с> к
с> Шб> существованию.
с> УВЫ Вы правы , перекос в сознании... у многих у
с> нас пациент в первую очередь это
с> ДЕНЬГИ...каюсь... но пусть подтвердять мои
с> пациенты в первую очередь я стараюсь ЛЕЧИТЬ!!!

Здравствуйте все! Стоматолог,я у вас лечилась. Выбора не было и я попала к вам. Не могу передать свои ощущения, когда садилась к вам в кресло. Что такое проблема с зубами - пытка, все знают. Но ещё большей пыткой было видеть ваше лицо. Вечно недовольное, как будто делаете одолжение. Нет, это выражение я никогда не забуду. Я пришла с острой болью. Нужно было снимать коронку и лечить зуб. За снятие коронки Вы положили деньги в карман, не оформив через кассу. В зубе ковырялись, как шахтёр отбойным молотком без анестезии, потому что "так лучше видно, что в зубе не так и где сосредоточилась боль". Лечебная повязка перестала действовать к вечеру, я лезла на стенки. Прибежала на другой день опять с острой болью - мне пришлось ждать, пока вы решите меня принять. Хотя мне сказали, что с острой болью принимать должны без очереди. Опять без анестезии ковырялись в МОЁМ ЗУБЕ!! я РЫДАЛА крокодильими слезами, вы орали на меня, что я сама вытащила лечебную повязку в то время как повязка выпала сама. Вы чистили зуб опять наживую, потому что вам виднее!!!! Вы, вы, вы не врач! Садист хотя бы белый халат не надевает! Вы лечили зуб, а сами без конца отвлекались то с коллегами разговаривали, то брали трубку мобильника, а потом лезли руками в рот. Кто вас учил так работать, допустил к работе и почему вы так ненавидите нас,больных и страдающих? Если у меня нет лишних денег, чтобы задобрить вас для того чтобы отнеслись по человечески, то это не даёт вам права издеваться. Пациенты идут к вам со страхом и ненавистью. Прочитала всё, что вы тут понаписали. Сколько яда и жёлчи!! Говорят, что это печень и жёлчный больны. От этого человек становится таким ядовитым. Я думаю нет, не в них дело. Яд есть у представителей фауны. Всё что здесь прозвучало недостойно звания врача-рвача-стоматолога, а человеческие качества проявились в речи очень ярко и говорят о бескультурье и неуважении к людям, которых вы даже в глаза не видели. Стыдно за вас, и мне вас жалко. Потому что вы не знаете что такое быть хорошим доктором, чутким, понимающим больного , который пришёл к вам за помощью. У вас рубли в глазах или доллары? светятся. Больные к вам идут нехотя,скоро совсем не будет, вот вы и изливаете здесь свою злобу.
4116 просмотров
8 ноября (пн) 2010