<= Перейти на шахтинский форум
Квази-специалисты: "Кто не решил Вашу проблему?"
16+
9 ноября (вторник) 2010
КНУТ
Есть группа нейролептиков (галоперидол, дроперидол)
9 ноября 2010 в 20:57 КНУТ пишет:
К> Законнику: Есть варианты по Вашей проблеме. Вы
К> когда-нибудь принимали наркотические препараты в
К> таблетированной форме?

Есть группа нейролептиков (галоперидол, дроперидол), который обладают сильным анальгезирующим действием. Их используют в стоматологии. Но нужна квалифицированная консультация по Вашему анамнезу. Есть вариант немедикаментозный. Когда НИЧЕГО нельзя вводить в организм - используют рефлексогенные точки, акупункутуру, Су-Джок, иглорефлексотерапию. В умелых руках специалиста добиваются обезболивания перед удалением зубов довольно эффективно. Если в городе нет иглорефлексотерапевта (раньше был кабинет на проспекте Красной армии), то надо найти его в Ростове. Оставлять корни зубов не стоит. Сами понимаете.И ещё. Зайдите на сайт Доктор.ру Сайт для докторов и о докторах Попробуйте задать вопрос по Вашей проблеме в режиме on-line профильным спец-ам: стоматологу, эндокринологу, кардиологу. С Вашим букетом нужен консилиум врачей, чтобы найти выход. В Шахтах такой консультации Вы не получите.Удачи Вам!
4378
9 ноября (вт) 2010
Законник
Меня консультировали ряд лечучреждений Ростова-0.Одного родственника обследовали в Ростовском онкоинституте с привлечением
Меня консультировали ряд лечучреждений Ростова-0.Одного родственника обследовали в Ростовском онкоинституте с привлечением мединститута перед операцией.Дали наркоз и не вывели из анафилактического шока несколько анестезиологов.Я уже смирилась.Надо будет и на живую потерплю.Но при моих болячках зубы крошаться с большой скоростью.
4301
9 ноября (вт) 2010
КНУТ
Я так и думал, что Вы искали пути для решения проблемы. И всё же, Законник. Ознакомьтесь с возможностями удаления при НЕ медикаментозном обезболивании. Что Вы потеряете? Я понимаю, какие серьёзные проблемы у Вас. Но в жизни бывают вещи, в которые не веришь сначала, а, будучи припёртым совсем обстоятельствами, решаешь попробовать. И оказывается, что этот шанс был Ваш. У меня был очень тяжёлый период в жизни: парализация из-за грыж в позвоночнике. меня довели до аллергии, ухудшения состояния всех органов и систем, я приготовился к худшему. В больнице мне попался обрывок газеты с адресом центра в Москве. Я сказал себе: Я должен быть там. Там мне помогут. А нейрохирурги настойчиво предлагали операции от шеи до "хвоста" (если выживу)после первой. Я сделал выбор - и я "на коне". Меня носили на руках, я ползал на коленях, помогая себе руками, но я победил. Я перечитал столько литературы, пересмотрел массу снимков МРТ, описаний по своему заболеванию. Я понимал механизм болезни и нашёл доктора, который помогал мне вытаскивать себя из этого кошмара. Неумывакин в центре своём снижает сахар больным за несколько дней (но это другой случай), тяжёлые больные перестают чувствовать себя инвалидами. Я верю, что Вы найдёте свой путь. не опускайте руки. Вы человек волевой, насколько я понял за время общения на форуме. Надо искать, а не смиряться. Если хотите - созвонимся и побеседуем.
4309
9 ноября (вт) 2010
10 ноября (среда) 2010
Законник
Звоните ,я не против советов
Звоните ,я не против советов.
4404
10 ноября (ср) 2010
клон
что такое "добрый доктор"? и кто эта женщина опытный врач ?? и если можно адрес по -точнее ...пожалуйста
9 ноября 2010 в 21:12 добряк пишет:
д> Законнику я не спец, но мне кажется вам помогут -
д> в "добрый доктор" там женщина опытный врач, может
д> стоит просто зайти и обьяснить...
д> это где центр занятости
что такое "добрый доктор"? и кто эта женщина опытный врач ?? и если можно адрес по -точнее ...пожалуйста
4358
10 ноября (ср) 2010
11 ноября (четверг) 2010
добряк
бывшая молочная кухня 5-ка
4282
11 ноября (чт) 2010
КНУТ
Т.В.! Решил предложить Вам адрес и телефон центра в Москве. Лечение тяжёлых форм гипертонии и сахарного диабета. Решите сами
10 ноября 2010 в 05:44 Законник пишет:
З>
З> Звоните ,я не против советов.

Т.В.! Решил предложить Вам адрес и телефон центра в Москве. Лечение тяжёлых форм гипертонии и сахарного диабета. Решите сами, будут ли они Вам полезны. 127642, Москва, проезд Дежнёва, 19, кор.1. тел. 495 - 180-94-18.Лечебно-профилактический центр профессора Неумывакина. Проезд: ст. метро "Свиблово"(первый вагон из центра), автобус 61, четвёртая остановка - "Заповедная". режим работы - поликлинический с 10-00 - 20.00, кроме субботы и воскресенья. Условий для проживания иногородних нет.
Найдите в Книжном магазине книгу Неумывакина И.П. "Пути избавления от болезней. Гипертония и диабет." Она поможет повернуть сознание в нужное направление.
Пока жив Иван Павлович и его супруга - есть реальная возможность помочь себе. Удачи Вам!
4365
11 ноября (чт) 2010
26 октября (пятница) 2018
Геша
Аналогично. Неделю ищу хорошего протезиста. В-)
28 октября 2010 в 17:36 Юра пишет:

Ю> Я хочу пойти к хорошему врачу, скажите к какому?

Аналогично. Неделю ищу хорошего протезиста.
4734
26 октября (пт) 2018
Юра
В Краснодаре клиника есть, где зуб ставят за один день. Сверлят челюсть, вкручивают штифт, делают слепок зуба, в течение 3 часов на какой то басурманской чудо-машине изготавливается зуб и насаживается на штифт. Потом делают вид, что тебя там обхаживают и вечером под задницу веником домой. Цена начинается от 200 с копейками за зуб. Или вся челюсть за 1 миллион на 6 штифтах. Я с ними списывался в режиме онлайн, прикинулся богатым, так вообще еле отвязался от них.
4718
26 октября (пт) 2018
27 октября (суббота) 2018
Геша
Был у 4 ортопедов. Получил 4 разные рекомендации, цены тоже разные
26 октября 2018 в 23:25 Юра пишет:
Ю> В Краснодаре клиника есть,
Hic Rhodus, hic salta! Был у 4 ортопедов. Получил 4 разные рекомендации, цены тоже разные )))
4779
27 октября (сб) 2018