<= Перейти на шахтинский форум
Квази-специалисты: "Кто не решил Вашу проблему?"
16+
5 ноября (пятница) 2010
стоматолог
логично
5 ноября 2010 в 01:32 Имя пишет:
И> Л> сказка про доброго доктора Айболита
И> Ну он ветеринаром был... Хотите лечиться у
И> ветеринара?!
И> Спор бесполезен. Это как ментов все ругают, а
И> случись что, кричат "милиция!"
И> Повторюсь, главное в стоматологии - врач. И если
И> знаете хорошего, держитесь за него, и всем
И> советуйте. А ошибки бывают у всех. Просто у
И> хорошего врача их исчезающе мало.

логично
3298 просмотров
5 ноября (пт) 2010
стоматолог
по Вашей логике услугу оказывают и гинеколог и хирург и все кто имеет диплом врача? дожились!!! А доктора Сдвижкову я помню
5 ноября 2010 в 01:01 Шельма пишет:
Ш>
Ш> Ув.стоматолог!Как ни крутитесь-вы оказываете
Ш> услугу.
Ш> Порой от ваших вмешательств быстрее станешь
Ш> беззубой.Вы вряд ли помните:на ХБК работала
Ш> Сдвижкова-зубной хирург.И я по ее милости
Ш> потеряла два здоровых зуба и перенесла две
Ш> челюстных операции.А просто не увидела флегмону и
Ш> сделала в нее укол.Отсюда последствия с
Ш> реанимацией.А сейчас покажите мне стоматолога
Ш> который без взяток окончил институт.

по Вашей логике услугу оказывают и гинеколог и хирург и все кто имеет диплом врача? дожились!!! А доктора Сдвижкову я помню , она и сейчас живая ... Я закончил институт в далеких восьмидесятых без взяток (вру- за 40 рублей мне поставили "хор" по научному атеизму).
3342 просмотра
5 ноября (пт) 2010
стоматолог
агрессии? это не агрессия , это крик !!! вы же идете к стоматологу когда в зеркале увидите своё несемметричное лицо или когда
4 ноября 2010 в 23:18 mara пишет:
m> Ну вот и поговорили... Откуда у доктора столько
m> агрессии? Ведь есть у форумчан причины быть
m> недовольными от качества лечения и есть причины
m> сомневаться...

агрессии? это не агрессия , это крик !!! вы же идете к стоматологу когда в зеркале увидите своё несемметричное лицо или когда пару дней не спите , корчась от боли., а то , что желательно показаться хотя бы раз в год , никто и не думает... а вот потом и вылезают такие суммы денег ... и еще - ВРАЧ стоматолог зарабатывает деньги своими руками.., он не ворует
3342 просмотра
5 ноября (пт) 2010
Шахтинская барышня
..и всё же это всеобщий перекос в сознании "и еще - ВРАЧ стоматолог зарабатывает деньги своими руками.., он не ворует"...раньше...как родители рассказывают)))ВРАЧИ-ЛЕЧИЛИ,Учителя-учили,....а сейчас все -ЗАРАБАТЫВАЮТ друг на друге)))МЕЛЕЙШЕЕ дЕЛО..и не только в СТОМАТОЛОГЕ ДЕЛО...всеобщее ИБД (имитация бурной деятельности)захватило всеобщее сознание.Человек-человеку...средство к существованию.
3284 просмотра
5 ноября (пт) 2010
mara
вы же
вы же
с> идете к стоматологу когда в зеркале увидите своё
с> несемметричное лицо или когда пару дней не спите
с> , корчась от боли., а то , что желательно
с> показаться хотя бы раз в год , никто и не
с> думает... а вот потом и вылезают такие суммы
с> денег ... и еще - ВРАЧ стоматолог зарабатывает
с> деньги своими руками.., он не ворует

Извините, не соглашусь. С перекошенным лицом никогда не ходила, показываюсь врачу регулярно, поскольку знаю чем это может грозить,а вот перелеченных зубов по "горячим следам" много. И каждый следующий врач ругает со знанием дела предыдущего, а если пойдешь исправлять к виновнику - всегда одна и та же отговорка: у Вас нестандартный случай.
Несколько лет назад попыталась пролечить зубы своему ребенку-инвалиду в детской городской стоматологии. Случай действительно нестандартный , к моему неудивлению отказали под несколькими предлогами. Но за деньги нашла хорошего врача , работу выполнили качественно, уже проверено временем. Не убеждайте меня после этого что лечение зубов это не услуга! С той лишь разницей, качественно она выполнена или нет. Все очень просто: есть деньги - окажем услугу, нет денег -извините...
3332 просмотра
5 ноября (пт) 2010
Шельма
Да каждый зарабатывает деньги,как может.Просто у одного есть совесть,а у другого нет.У нас в городе есть два брата стомотолога
Да каждый зарабатывает деньги,как может.Просто у одного есть совесть,а у другого нет.У нас в городе есть два брата стомотолога.Один с совестью,другой мать родную обдерет.Работают они хорошо.Так вот у одного уже в городе два кабинета,а другой работает в госучреждении.По его представлению и бабушкам кто-то должен лечить зубы.Один на год несколько раз машины меняет ,а другой на старенькой разъезжает.Один с родственниками практически не общается,а другой готов всем помочь.И рассудить кто прав ,кто нет не могу.Но главное первый постоянно посещает церковь наверно е осознает,что грешен.
3342 просмотра
5 ноября (пт) 2010
Юрий Степанович
Знакомая ситуация. Только со строителями. Каждый новый ругает старого, чтобы возвыситься в глазах заказчика, показать себя -
5 ноября 2010 в 16:42 mara пишет:
m> каждый следующий врач ругает со знанием дела
m> предыдущего

Знакомая ситуация. Только со строителями. Каждый новый ругает старого, чтобы возвыситься в глазах заказчика, показать себя - Специалистом.
3359 просмотров
5 ноября (пт) 2010
КНУТ
Не верю, что стоматолог-врач КРИЧИТ от несознательности пациента . Это лукавство, по меньшей мере. Я прожил не один десяток лет
5 ноября 2010 в 14:05 стоматолог пишет:
с> 4 ноября 2010 в 23:18 mara пишет:
с> m> Ну вот и поговорили... Откуда у доктора
с> столько
с> m> агрессии? Ведь есть у форумчан причины быть
с> m> недовольными от качества лечения и есть
с> причины
с> m> сомневаться...
с> агрессии? это не агрессия , это крик !!! вы же
с> идете к стоматологу когда в зеркале увидите своё
с> несемметричное лицо или когда пару дней не спите
с> , корчась от боли., а то , что желательно
с> показаться хотя бы раз в год , никто и не
с> думает... а вот потом и вылезают такие суммы
с> денег ... и еще - ВРАЧ стоматолог зарабатывает
с> деньги своими руками.., он не ворует

Не верю, что стоматолог-врач КРИЧИТ от "несознательности пациента". Это лукавство, по меньшей мере. Я прожил не один десяток лет и НИ РАЗУ, заметьте , НИ РАЗУ ни ОДИН ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ не начинал лечение зуба по алгоритму, определённому соответствующим документом Минздрава при оказании стоматологической помощи, амбулаторная карта заполняется безграмотно и не полностью, договор на оказание ПЛАТНЫХ услуг не оформляется по ЗАКОНУ. НИ РАЗУ ни в муниципальной стоматологии ни у частнопрактикующего врача я не услышал за ДЕНЬГИ, оплаченные при лечении полноценной консультации по уходу за зубами, профилактике заболеваний и проч. И последнее: В тех стоматологических кабинетах и клиниках, где пациент платит за лечение, работа врача называется "ОКАЗАНИЕ ПЛАТНЫХ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ". Ус-луг, уважаемый стоматолог!)))
3344 просмотра
5 ноября (пт) 2010
Петрович
Все хотят красиво жить и стоматологи не исключение! Сейчас такое время,когда честных и порядочных можно по пальцам пересчитать.
3311 просмотров
5 ноября (пт) 2010
Имя
Если врач ругает своего предшественника, смело вставайте и уходите! Ни чего хорошего тут не будет! Это непорядочный человек! Если он ТАК относится к своим коллегам, то можно представить, КАК он относится к пациентам!
Максимально допустимая корректная формулировка: "я бы сделал по другому". А когда начинают причитать: "где вы лечились... как так можно... он (она) вам зуб загубил(ла)..", уходите немедленно!!!
И вообще, врача должны "хвалить" его пациенты. Если же он сам себя нахваливает, это весьма подозрительно
3342 просмотра
5 ноября (пт) 2010