<= Перейти на шахтинский форум
Сергей Понамаренко сделает город Шахты спортивной столицей Дона
16+
30 октября (суббота) 2010
vtrnon
Давайте уважать, обойдусь без фамилий.
Не пойму из-за чего сыр-бор. Откройте произведение 12 стульев, глава о Нью-Васюках, фраза: - Остапа несло, и успокойтесь. Я слушал выступление до момента, когда мэр высказал предположение о проведении международных соревнований во вновь построенных спортивных сооружениях. После этого выключил.
Главное, у города нет денег для реализации даже части из высказанных идей. Недавно разговаривал с осведомленным человеком. Он сказал, что строителям ледового чуда два месяца ничего не платят и при этом поставлена жесткая задача сдать объект до нового года. Да и сам мэр в своем выступлении сказал, что при 80% готовости катка из бюджета ещё не платили ни одной копейки. Интересно откуда взялись эти 80% готовности? Стоит один каркас. Монтаж балок под крышу только начат. Стены тоже только начали делать. Установка оборудования и внутренние работы вообще наверное не в счет. То что другие объекты будут строить на частные инвестиции верится с трудом. Кто в здравом уме вбухает миллионы в строительство 50 метрового бассейна, когда в 100 м от него находится дуйствующийй 25 метровый?
Вроде бы обошелся без фамилий.
4383 просмотра
30 октября (сб) 2010
Ганс
Тоже удосужился посмотреть.ИМХО,есть случаи когда лучше помолчать,чем говорить.Даже если разговариваешь сам с собой.Это как раз тот случай.
4399 просмотров
30 октября (сб) 2010
mara
А для чего тогда предназначен педколледж?
В> Педколледж не презназначен для того, чтобы его
В> выпускники могли обучать детей.
А для чего тогда предназначен педколледж?
4494 просмотра
30 октября (сб) 2010
ЛИЛ
Это так, я своего мнения не менял и не собираюсь менять, это жители города пришедшие на выборы большинством голосов законно
30 октября 2010 в 16:17 Василий пишет:
В> Как любит неустанно повторять ЛИЛ, это право дали
В> ему (Вы наверно удивитесь) сами же жители города
В> в марте уходящего года.

Это так, я своего мнения не менял и не собираюсь менять, это жители города пришедшие на выборы большинством голосов законно выбрали действующего мэра, это они наделили мэра полномочиями, а не то абсолютное большинство что грело свои попы на диванах, а теперь 'скулит' как им всем плохо живется. Так вот 'скулящим' разъясняю что возможность изменить жизнь города была, но ею в силу свой лени и беспросветного пофигизма они не воспользовались, и удивляться тут совершенно нечему
4549 просмотров
30 октября (сб) 2010
Петрович
Я голосовал за него в первый срок.Он слезно обещал построить спортзал в родной его (и моей) школе 31 спортзала нет до сих пор. Второй и третий срок голосовал против, нельзя входить в одну и туже воду дважды, а тем более трижды.Люди хотят перемен,а голосуют за прошлое.
4458 просмотров
30 октября (сб) 2010
ЛИЛ
это одна категория, а вторая это те кто перед голосованием задавался вопросом А за кого еще? , и не выбрав достойного голосовали
30 октября 2010 в 21:44 Петрович пишет:
П> Люди хотят перемен,а голосуют за прошлое

это одна категория, а вторая это те кто перед голосованием задавался вопросом "А за кого еще?", и не выбрав достойного голосовали за действующего
4586 просмотров
30 октября (сб) 2010
Василиса
Для особо одарённых и продвинутых поясняю,даже бы если бы каждый житель сходил и проголосовал трижды,то всё равно выиграла бы эта кандидатура.
4505 просмотров
30 октября (сб) 2010
Петрович
Тогда верно говорят мы имеем ту власть которую заслуживаем.
4488 просмотров
30 октября (сб) 2010
Петрович
Тут до горизонта вся инициатива подавлена наглухо,если даже в область засланца прислали.А на муниципальном уровне самостоятельных чиновников нет,все кто попадает в систему подстраиваются если вылететь не хотят. Вы же видите никто не ошибается,а кто не ошибается тот ничего не ...
4573 просмотра
30 октября (сб) 2010
Василиса
Петрович,всё гораздо печальнее.
4552 просмотра
30 октября (сб) 2010