<= Перейти на шахтинский форум
Сергей Понамаренко сделает город Шахты спортивной столицей Дона
16+
31 октября (воскресенье) 2010
vtrnon
Соглашусь частично. Действительно, ему она практически ничего не стоила, а вот жители с лета начали оплачивать её (повышение
31 октября 2010 в 00:25 КНУТ пишет:
К> К слову последняя предвыборная кампания
К> обошлась известной личности в 0 центов. Потому
К> что уверенность была 100%.Ездить не пришлось, как
К> в предыдущую. Кандидатуры были уж весьма
К> неконкурентоспособные...

Соглашусь частично. Действительно, ему она практически ничего не стоила, а вот жители с лета начали оплачивать её (повышение предвыборного тарифа на воду) плюс с нового года в тариф заложат погашения образовавшегося за первые 2 квартала долга Водоканала. Глядишь, владельцы ООО "Водоканал" ещё и подзаработают задним числом.
5047
31 октября (вс) 2010
B LIN
Вот "живой" пример. В МОУ СШ ?8 идёт капитальный ремонт. Детей за деньги родителей возят в школу ?1 и кажется ?15
31 октября 2010 в 11:17 Автор неизвестен пишет:
Ан> Да уж.Модернизация транспорта за счёт повышения
Ан> тарифов на проезд - это слишком.
Ан> Может,чтобы построить школы,тоже будут драть
Ан> деньги с обычных жителей? Списочек инвесторов
Ан> официально заверенный, с расчётными
Ан> данными,пожалуйста, покажите.
Ан> Сколько денег выделяется,на что именно.
Ан> Сомневаюсь,что вообще что-либо будет сделано в
Ан> ближайшие 2 года.

Вот "живой" пример. В МОУ СШ ?8 идёт капитальный ремонт. Детей за деньги родителей возят в школу ?1 и кажется ?15.Родители беспокоились, сколько это будет продолжаться. Ответ директора школы Лактионовой: "Как
сдадут родители деньги на приобретение парт для своих детей по 7 000, так и откроемся быстрее". Какие ЭЛИТНЫЕ школы на этом примере?
5051
31 октября (вс) 2010
Петрович
Служитель ,а я слышал другую фразу : Такой патологической жадности я еще ни у кого не встречал!Так сказал о нем один мой знакомый года два или три назад.
4967
31 октября (вс) 2010
ЛИЛ
Для предпринимателя это очень хорошее качество
31 октября 2010 в 18:29 Петрович пишет:
П> Служитель ,а я слышал другую фразу : Такой
П> патологической жадности я еще ни у кого не
П> встречал!Так сказал о нем один мой знакомый года
П> два или три назад.

Для предпринимателя это очень хорошее качество
5112
31 октября (вс) 2010
B LIN
Есть закон, по которому депутаты и облечённые властью лица не имеют права заниматься бизнесом. ВСе говорят, что личность N.самый
31 октября 2010 в 19:31 ЛИЛ пишет:
Л> 31 октября 2010 в 18:29 Петрович пишет:
Л> П> Служитель ,а я слышал другую фразу : Такой
Л> П> патологической жадности я еще ни у кого не
Л> П> встречал!Так сказал о нем один мой знакомый
Л> года
Л> П> два или три назад.
Л> Для предпринимателя это очень хорошее качество

Есть закон, по которому депутаты и облечённые властью лица не имеют права заниматься бизнесом. ВСе говорят, что личность N.самый "крутой бизнесмен", т.к.куда ни зайди - всё его. Если это доказать никто не берётся для того чтобы восстановить справедливость "по закону", то зачем говорить о каких-то там предпринимательских хороших качествах? ЛИЛ, у Вас частенько присутствует ирония и иносказательность. А какой толк от них? То же, что отсутствие избирателей в нужный день и в нужный час не проголосовавших за "непроходную пешку".
5073
31 октября (вс) 2010
ЛИЛ
Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить
31 октября 2010 в 20:04 B LIN пишет:
BL> Есть закон, по которому депутаты и облечённые
BL> властью лица не имеют права заниматься бизнесом
Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить

BL> ЛИЛ, у Вас частенько
BL> присутствует ирония и иносказательность
а жизнь такая что без иронии невозможно созерцать происходящее вокруг
5083
31 октября (вс) 2010
Шахтинская барышня
"Мэр сделает город Шахты спортивной столицей Дона"...благими намерениями ...вот и идея вроде не подкопаешься..и звучит хорошо...вот всё красиво...но как всегда не для всех...большинство как были в глубоком а..се...так,там и будут пребывать,с ними может быть только хуже.Грустно мне и печально.И так жаль,что как собака...всё понимаешь,и что тебя дурят,причем нагло0не стесняясь,а сделать ничего не можешь...
5013
31 октября (вс) 2010
B LIN
А Вы и философ, ЛИЛ! Да я не против такой позиции. Иначе не выжить, это так! Но что мы тут все делаем,а?))
31 октября 2010 в 20:52 ЛИЛ пишет:
Л> 31 октября 2010 в 20:04 B LIN пишет:
Л> BL> Есть закон, по которому депутаты и облечённые
Л> BL> властью лица не имеют права заниматься
Л> бизнесом
Л> Любое правило можно обойти, любой закон можно
Л> нарушить
Л>
Л> BL> ЛИЛ, у Вас частенько
Л> BL> присутствует ирония и иносказательность
Л> а жизнь такая что без иронии невозможно созерцать
Л> происходящее вокруг

А Вы и философ, ЛИЛ! Да я не против такой позиции. Иначе не выжить, это так! Но что мы тут все делаем,а?))
5085
31 октября (вс) 2010
Петрович
Медитируем
5038
31 октября (вс) 2010
1 ноября (понедельник) 2010
гар
выступление не слушал, но читая эти речи, я тоже сразу провожу аналогию с романом "Двенадцать стульев". Мое мнение, что С. А. все-таки понимает, что когда-нибудь его "мэрство" закончится и закончится может не очень хорошо. Вот он и стремится набрать побольше супер-проектов, привлечь деньги и "удачно" их распилить
5029
1 ноября (пн) 2010