Если, как тут пишут Савченко игнорирует решения суда, игнорирует исполнительное производство и судебных приставов и вообще чувчтвует полную безнаказанность и позволяет себе вседозволенность, тогда почему еще этот сайт не закрыли, и не рассправились с участниками этого форума?
Добро пожаловать Милая барышня... Вас как звать величать? Упс. Пардон... Тут все на таком шифре, а то как бы неизвестный инвестор, ведь так тут принято называть Мэра города Шахты - Главу Администрации Понамаренко Сергея Анатольевича, не узнал и не вычислил, кто ж про него какую бяку сказал? При всем при том, у него своих забот полон рот, кроме того, как заниматься какими то маскотнями на форуме... Если, как тут пишут Савченко игнорирует решения суда, игнорирует исполнительное производство и судебных приставов и вообще чувчтвует полную безнаказанность и позволяет себе вседозволенность, тогда почему еще этот сайт не закрыли, и не рассправились с участниками этого форума?
Да не до этого им. Те материалы о которых я писал не содержат информации, которая представляет и (или) могла бы предствалять реальную угрозу для кого бы то ни было. Это не черный компромат и не личные архивы... Иначе бы меня бы на наночастицы разорбрали бы... Из за сборника переписки, копий договоров, копий ответов даже не чиновников Мэрии не убивают... Нас в упор не видят... Так что страхи и опасения - это все пустое.
Но с Фрэнсисом, равно как и с Вами, коли Вы его процетировали - я согласен.
4363 просмотра
5 ноября (пт) 2010