<= Перейти на шахтинский форум
Мэр Красного Сулина захотел идти в ногу с шахтинским "Городом будущего"
16+
15 ноября (понедельник) 2010
Василий Степанович
В каком смысле? Можно немного раскрыть суть идеи?
15 ноября 2010 в 15:25 Юра пишет:
Ю> Тогда Сергею Анатольевичу надо подумать об
Ю> открытии консалтинговой фирмы.

В каком смысле? Можно немного раскрыть суть идеи?
1829
15 ноября (пн) 2010
Юра
Консультировать гостей города. За соответствующую оплату
15 ноября 2010 в 15:39 Василий пишет:
В> В каком смысле? Можно немного раскрыть суть идеи?
Консультировать гостей города. За соответствующую оплату.
1859
15 ноября (пн) 2010
Василий Степанович
А гостям это реально надо? Или дело опять в освоении средств гостей с соответствующими откатами? Другого смысла я в этом не вижу
15 ноября 2010 в 16:55 Юра пишет:
Ю> 15 ноября 2010 в 15:39 Василий пишет:
Ю> В> В каком смысле? Можно немного раскрыть суть
Ю> идеи?
Ю> Консультировать гостей города. За соответствующую
Ю> оплату.

А гостям это реально надо? Или дело опять в освоении средств гостей с соответствующими откатами? Другого смысла я в этом не вижу. Но, быть может, ошибаюсь я.
1849
15 ноября (пн) 2010
Шахтинская барышня
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы, использование форума вместо обратной связи
1884
15 ноября (пн) 2010
FPGG
Всаилий. Сложно сказать, ведь мы только предполагаем. Но как мне кажется наши предположения не так уж и далеки от истины, хотя и сама истина всегда где то рядом. Просто коробит эта возня, точнее официоз вокруг ГБ. Неужели власти повсеместно считают граждан настолько глупыми и никчемными? Или это только наша, региональная фишка?
1797
15 ноября (пн) 2010
16 ноября (вторник) 2010
Юра
Граждан именно считают за быдло. Ежедневные восхваления ГБ уже вызывают рвотные рефлексы. Местные новости я уже перестал смотреть, т.к. их нет. Один ГБ, молодёжный парламент, вручения грамот, танцы. Всё. Посетил недавно ГБ лично (пришлось). Просидел 4 часа. Уехал ни с чем, т.к. праипал одну справку. Ну это чисто моя вина, тут злиться на кого то бессмысленно. Речь о другом - просидел 4 часа. Ничего там быстрого и удобного нету, только постоянная долбёжка по мозгам "динь-динь, номер ХХХ, окно номер ХХХ". Граждане, да там чёкнуться можно, так в гестапо пытали людей монотонными звуками.
1819
16 ноября (вт) 2010
FPGG
Юрий, с Вашего позволения... Может быть где то имеется опыт более лучшей реализации оповещения ожидающих, чем "динь-динь" с дублированием очередности на мониторах?
1832
16 ноября (вт) 2010
Юра
Ещё раз акцентирую внимание на времени ожидания. За 40 минут "динь-динь" не так надоест, как за 4 часа.
День был вычеркнут из жизни, т.к. после этих 4 часов "динь-диня" я уже не был способен ни на что, кроме употребления крепких спиртных напитков и матюканий в адрес ГБ. Теперь с ужасом жду второго захода на ГБ. Как говорил мой дедушка (земля ему пухом) - лучше б кто на голову наклал.
1866
16 ноября (вт) 2010
B LIN
Ой, но только бы не в ГБ с Вами , Юра, такое приключилось)) А то там, ух, какие спецы. Пусть Ваш второй заход будет удачней первого. Слава Богу, я избавился от походов туда на некоторое время. Вспоминаю, как кошмарный сон.
1869
16 ноября (вт) 2010
Юрий Степанович
я нигде не писал про "динь-динь"! Внимательнее смотрите, кто является автором сообщений, которые вы комментируете
16 ноября 2010 в 11:03 FPGG пишет:
F> Юрий, с Вашего позволения... Может быть где то
F> имеется опыт более лучшей реализации оповещения
F> ожидающих, чем "динь-динь" с дублированием
F> очередности на мониторах?

FPGG, я нигде не писал про "динь-динь"! Внимательнее смотрите, кто является автором сообщений, которые вы комментируете.
2030
16 ноября (вт) 2010