<= Перейти на шахтинский форум
Ирина Жукова: "Мы должны искать пути, чтобы совместными усилиями решать наболевшие вопросы"
16+
22 ноября (понедельник) 2010
Петрович
Большая часть того что делают думцы и не только они стране не нужно и пользы от этого нет .То что происходит у нас в стране и в городе утопия. Чтобы расти и развиваться нужно производство ,а у нас его нет и взять негде.Когда работало производство находились деньги на клубы и спортивные объекты,а сейчас нам строят дворцы и бассейны и повесят на нищий бюджет города .А я так думаю эксплуатация этих подарков далеко не дешовая.
2291
22 ноября (пн) 2010
ЛИЛ
А я рад что строят спортивные объекты, будет где молодежи время проводить, как никак лучше чем вечерами шляться без дела
2321
22 ноября (пн) 2010
Злата
А как же с "болью", ЛИЛ, по теме,следовать которой Вы постоянно призывали на форуме?
2310
22 ноября (пн) 2010
ЛИЛ
не понял вашего вопроса, уточните что вы хотите услышать от меня
22 ноября 2010 в 23:27 Злата пишет:
З> А как же с "болью", ЛИЛ, по теме,следовать
З> которой Вы постоянно призывали на форуме?

не понял вашего вопроса, уточните что вы хотите услышать от меня
2414
22 ноября (пн) 2010
23 ноября (вторник) 2010
Alex_Pushkin
Поддерживаю Петровича, зачем нужен дублер администрации состоящий из людей занятых своими делами и собирающиеся время от времени чтобы проголосовать за заранее принятое решение? Тем деньгам что тратятся на содержание думы могли найти лучшее применение, помочь тем же детям оставшимся без родителей
2318
23 ноября (вт) 2010
батя
Ирина Анатольевна! Думаю, Вы это почитали.Получили по полной.Причина этой реакции-в Вас.Не надо говорить с избирателями языком и понятиями зама мэра. И оппозиционность Вам не подойдёт, вылетите аж бегом, если хоть раз покритикуете верховных.
Что делать?
Вспомнить важнейшую обязанность депутата:контроль за выполнением исполнительной властью принятых думой решений.Наверное, есть масса решений думы по всем, задаваемым избирателями вопросам.Изучите их, на встречах записывайте просьбы и дрючте депутатскими запросами, заслушиваниями на постоянных комиссиях служб, персоналиев и т.п, а через время информируйте об этом избирателей.Глядишь, поможете народу, что-то сделаете.Любая власть может в момент окончиться, а общественное мнение-вечно.А быть таким откровенным апологетом (извините)-неприлично.
2372
23 ноября (вт) 2010
Шельма
Уже мало госказны,нужно оббирать жителей:детей инвалидов пенсионеров.Тарифы повышают,но нигде нет информации как расходуются
Уже мало госказны,нужно оббирать жителей:детей инвалидов пенсионеров.Тарифы повышают,но нигде нет информации как расходуются платежи.Создали ЕРКЦ которые собирают деньги и сами распределяют кому сколько отдать.По закону все Регулируемые организации обязаны открывать куда идут деньги.Но в нашем городе Администрация заявила,что частным фирмам они не имеют указывать.Хотя законом на них возложен контроль за деятельностью ЖКХ.Вот где Ирина Анатольевна обязана показать свою принципиальность и потребовать от администрации расторжения договоров с фирмами грубо нарушающие интересы жителей города.А сейчас идет защита фирм,обирающих население.
2443
23 ноября (вт) 2010
Петрович
Депутатов выбирают, чтобы они собравшись вместе решали проблеммы избирателей. А чем они занимаются после избрания для меня непонятно.Есть среди нас депутаты? Расскажите на форуме ,что реально вы сделали для своих избирателей или слабо?
2432
23 ноября (вт) 2010
24 ноября (среда) 2010
Литвин
Интересно, сколько километров дорог можно отремонтировать на деньги, которые заложены в принятом бюджете города на 2011 год на содержание аппарата администрации и городской Думы.... просто гипотетически ))))
2380
24 ноября (ср) 2010
25 ноября (четверг) 2010
Nika
Раздели на 4 миллиона и получишь километры НОВЫХ дорог.
2440
25 ноября (чт) 2010