<= Перейти на шахтинский форум
Привет Кошке от www.inform-plus.com
16+
15 июня (четверг) 2006
Олег Крайс
Вы думаете, где провести Ваш отпуск?
Не думайте долго, посетите наш город Евпатория!
С самым чистым воздухом в Крыму. На Западном побережье.
Мы предоставим любую информацию о нашем городе, которая Вас заинтересует.
Гостиницы, пансионаты, частный сектор, экскурсии по Крыму, ж/д билеты.
Мы превратим Ваш отпуск в рай!
http://www.inform-plus.com

informplus@evpanet.com
Для КаZантипцев Евпотория 2006
Евпатория- погрейся на солнышке!!!
921 просмотр
20:33
16 июня (пятница) 2006
Chell
Ну, блин! Не надо трогать святое! (кошки). И не надо постить одно и то же.
Я честно думал над отпуском. И выбрал не Крым, увы, Олег. Сочи-Адлер!
944 просмотра
03:30
Антон
Не не, вы там пока не разберетесь с национальными проблемами я туда не поеду)
892 просмотра
08:51
Юра
В сентябре хочу район Пицунды навестить. Чистейшее лазурное море, кристальный воздух, буйство природы, чача, шашлык, что ещё нужно для погружения в нирвану? Нет, Крым, при всём к нему уважении, не может сравниться с Абхазией.
908 просмотров
11:44
Василий Степанович
В Абхазию сейчас наверно и проще приехать, чем в Крым, т.к. Абхазия не отделена от России государственной границей. Государственная граница сейчас, пожалуй, только на карте. Де-факто Абхазия ведь давно независима.
922 просмотра
14:06
Василий Степанович
Общался на днях со многими людьми, ежегодно отдыхающими в Абхазии. Так разговоры о республике такие, как будто это внутренняя республика России. Ни больше ни меньше. Все видят границу только между Абхазией и Грузией. Но не между Абхазией и Россией. Конечно, война там много чего развалила. Но наши сейчас там всё потихоньку отстраивают назад...
904 просмотра
14:08
Юра
Пансионаты полностью российские, точнее москальские. С соответствующими ценами 500-1000 р.сутки. Раз уж наш крутой бизнес занял территорию, то Грузия уже фиг чего получит. Тем более, что 80% абхазов имеют российское гражданство и получают какие то пособия по безработице, пенсии, хоть и небольшие, но народ доволен и этим. В республике ходит только рубль, никаких лари. И цены ну чуть пониже чем по сочинскому берегу. Зато частные квартиры по 70-150 р.сутки. Через неделю товарищ по работе поедет в отпуск именно в Пицунду. Предоставит более конкретную инфу, цены, пароли, явки, клички... )
971 просмотр
16:17
Антон
А еще в Абхазии сейчас мало народу и дешевле чем в краснодарском крае)
929 просмотров
16:34
Василий Степанович
Мда... прорекламмировали, называется, Крым. Автор треда Олег Крайс будет недоволен рекламой конкурента.

Вчера по ОРТ дивился на передачу про Крым. В один из моментов корреспондент задаёт одной теряющей из-за оранжевого засилья много денег крымчанке вопрос:

ОРТ: Ну как Вы думаете, кто во всём это типа виноват, кто всё это делает?
Крымчанка: Ну это всё скажите спасибо Вашему оранжевому президенту, это всё в Киев, пожалуйста...
ОРТ: Мы не из Киева, мы из Москвы.
Крымчанка: Ой, извините...

Комментарии нужны?
890 просмотров
17:02
Юра
Ну а чего удобнее. Ехать в Крым как то и думать не захочешь. Тут спокойно поездом до конечной - Адлера, там маршрутки до границы, проходишь таможню, просто паспортные данные переписывают, дальше абхазы - таможенники на тебя и не смотрят. И тут же абхазские маршрутки по всем курортам. Хоть в Гагру, хоть в Леселидзе, хоть в Пицунду. На конечных местные тебя перехватывают, рассовывают по квартирам. Только приезжай. Путёвки в пансионаты у турфирм покупают те, кто этого не знает. Пока абхазские курорты не насыщены, они стараются заманить к себе. И в пансионатах есть один большой минус. Выше 4 этажа воды практически не бывает. Это я на форумах читал, москвичи недовольны. А там высотки по 12-18 этажей.
И ещё москвичей шокирует отсутствие приличного по их понятиям сервиса и теннисных кортов, боулингов и то что ночью до утра абхазы почему то любят спать, а не развлекать публику.)
912 просмотров
17:32