<= Перейти на шахтинский форум
В 2018 году в Ростове пройдет чемпионат мира по футболу
16+
8 декабря (среда) 2010
Фокс
Понаморенко С А
Понаморенко С А

Сначала ледовую будку достроит пусть
Да разрушенный стадион восстановит.

Мечтать не вредно и об Олимпийской столице Дона,только где деньги брать.

Абрамовича у нас нет.
2100 просмотров
8 декабря (ср) 2010
русский
Васек, куда вышки осветительные со стадиона дел? а? и колесо обозрения?
2073 просмотра
8 декабря (ср) 2010
Васек
На стадионе я видел табличку, как будет выглядит стадион, потому стадион восстановлен будет. Вопрос возникает только на каком уровне.Он должен соответствовать международным стандартам для проведения чемпионата мира, а для этого нужно подать заявку, чтобы его рассмотрели.
2080 просмотров
8 декабря (ср) 2010
Прынц
если в городе нет колеса оборзения то это очень плохо, никакие вышки не помогут
2121 просмотр
8 декабря (ср) 2010
Фокс
Васек! на Пороховой.Там расскажут о стандартах.И соответствующую заявку Вам оформят
Васек! на Пороховой.Там расскажут о стандартах.И соответствующую заявку Вам оформят.
2142 просмотра
8 декабря (ср) 2010
Васек
Фокс Вы о своем... Понятно
2171 просмотр
8 декабря (ср) 2010
Фокс
Ну и слава богу,что хоть понял.Правда с четвертого раза.Ну что поделаешь.На Пороховом все такие
Ну и слава богу,что хоть понял.Правда с четвертого раза.Ну что поделаешь.На Пороховом все такие.
2166 просмотров
8 декабря (ср) 2010
Литвин
Простите - после подачи и рассмотрения заявки стадион станет соответствовать международным стандартам? волшебно.
8 декабря 2010 в 08:48 Васек пишет:
В> На стадионе я видел табличку, как будет выглядит
В> стадион, потому стадион восстановлен будет.
В> Вопрос возникает только на каком уровне.Он должен
В> соответствовать международным стандартам для
В> проведения чемпионата мира, а для этого нужно
В> подать заявку, чтобы его рассмотрели.

Простите - после подачи и рассмотрения заявки стадион станет соответствовать международным стандартам? волшебно...
2176 просмотров
8 декабря (ср) 2010
Васек
Ответ Фоксу
Я думал, что до Ваш дошло Фокс, что не боги горшки обжигают. А Вы все о своем. Понятно. На Пороховом все такие.
Ответ Литвин. Читайте внимательно. Стадион будет построен в любом случае. Примем мы участие в чемпионате или нет. Другое дело, как он будет построен и будет он соответствовать международным стандартам это очень большой вопрос. Если написать заявку на участие в чемпионате мира в этом случае и спрос другой. Ничего сложного. Все равно деньги с местного бюджета уйдут на строительство
2218 просмотров
8 декабря (ср) 2010
Литвин
Мне сложно понять Вашу логику
Мне сложно понять Вашу логику.

Ответьте на вопрос - что жителей города (всех, а не отдельных причастных к распилобюджетастроительству)
больше волнует - тариф на воду, который в большой степени зависит от потерь в МУНИЦИПАЛЬНЫХ сетях (58 %) или мифотворчество строительства стадиона имени спортивной столицы Дона?
2213 просмотров
8 декабря (ср) 2010