<= Перейти на шахтинский форум
В 2018 году в Ростове пройдет чемпионат мира по футболу
16+
9 декабря (четверг) 2010
Прынц
больше всего волнует не вода а шкурный вопрос и зависть к тем кто успешно работает , только у русских есть поговорка 'То, что у меня корова сдохла это полгоря, а то что у соседа до сих пор жива - вот уж горе так горе"
2237 просмотров
9 декабря (чт) 2010
Литвин
А какие у Вас критерии успешности работы и применимы ли они к Водоканалу... Почему за потери воды платят конечные потребители, они же дыры в трубах не делали?
Правильно, шкурный интерес, когда нагло у тебя из кармана воруют деньги, и делают это ежемесячно.
2277 просмотров
9 декабря (чт) 2010
Васек
Литвин мы я Вас понимаю
Литвин мы я Вас понимаю, потому что плачу за воду также. Вопрос в другом. Я еще раз повторюсь статья расходов из местного бюджета другая на сртоительство, чем на зарплату и т.д. Да можно сказать, что пополнение бюджета зависит от цены на воду, но какую долю она будет играть это вопрос.
Мы отказались, но стадион все равно будет построен, но только не международного уровня и участия мы не сможем принять в чемпионате мира. Можем мы считаться тогда спортивной столицей Дона? МЫ не получим дополнительные рабочие места, а Вы знаете, что у нас с трудоустройством
2291 просмотр
9 декабря (чт) 2010
Шельма
Васек вернись на землю.
2263 просмотра
9 декабря (чт) 2010
Васек
Шельма пишет: Васек вернись на землю.

НАЧНИ РУГАТЬ МЭРА! Я вас так понял Шельма
2265 просмотров
9 декабря (чт) 2010
Васек
Чемпионат мира по футболу это реальность!
2297 просмотров
9 декабря (чт) 2010
Шельма
Реальность ,но не наша
9 декабря 2010 в 10:41 Васек пишет:
В> Чемпионат мира по футболу это реальность!

Реальность ,но не наша.

По вашему МЭРА есть за что хвалить?
2284 просмотра
9 декабря (чт) 2010
земляк
Абрамовича у нас нет
Фокс,Абрамович в Усть-Донецке будет строить прокатный завод для изготовления арматуры и Мелкосортных уголков и швеллеров под программу строительства стадионов к мировому чемпу 18года.Вопрос к мэру.Почему не в Шахтах?В Днепропетровске воют,что не у них.Плавить и делать заготовку будут у них на Украине ,т.е. загрязнять и загазовывать и так не очень чистый город.
2330 просмотров
9 декабря (чт) 2010
Шельма
Уже есть Ростовский Металлургический.В Италии зеленые добились его закрытия,а у нас прокатит
Уже есть Ростовский Металлургический.В Италии зеленые добились его закрытия,а у нас прокатит.
2371 просмотр
9 декабря (чт) 2010
Литвин
Сколько вакансий в центре занятости
9 декабря 2010 в 09:54 Васек пишет:
В> Литвин мы я Вас понимаю, потому что плачу за
В> воду также. Вопрос в другом. Я еще раз повторюсь
В> статья расходов из местного бюджета другая на
В> сртоительство, чем на зарплату и т.д. Да можно
В> сказать, что пополнение бюджета зависит от цены
В> на воду, но какую долю она будет играть это
В> вопрос.
В> Мы отказались, но стадион все равно будет
В> построен, но только не международного уровня и
В> участия мы не сможем принять в чемпионате мира.
В> Можем мы считаться тогда спортивной столицей
В> Дона? МЫ не получим дополнительные рабочие места,
В> а Вы знаете, что у нас с трудоустройством

Сколько вакансий в центре занятости.

И потом может быть мифическим "ВАМ" и важно как называться, а мне набример более важнее качество жизни жителя города.

По вопросу бюджета - доходы бюджета ниоткуда не появляются волшебным образом - либо город зарабатывает их (налоги и пр.) либо получает в виде субвенций от других бюджетов - а субвенции батенька вешь целевая и за нецелевое использование может быть атата.
2323 просмотра
9 декабря (чт) 2010