<= Перейти на шахтинский форум
Поддержим Кукушкина-Борца за наши права.
16+
15 января (суббота) 2011
зазноба
Ничего Кукушкин не сказал нового, чего не знает каждый житель нашего города. А мэр в ярости, потому что в перспективе вопрос по
14 января 2011 в 19:38 Святая простота пишет:
Сп> Интересно, что же сейчас
Сп> сказал Кукушкин на мэра, что иск повысился в 2
Сп> раза? И мэр в ярости.

Ничего Кукушкин не сказал нового, чего не знает каждый житель нашего города. А мэр в ярости, потому что в перспективе вопрос по нему уже решен . Чему ж тут радоваться..
3060
15 января (сб) 2011
зазноба
Почему как руководитель города? Он действует от имени администрации г. шахты, т.е. по сути он - директор этой богадельни
15 января 2011 в 21:47 Законник пишет:
З>
З> Но он подает иск не как частное лицо,а как
З> руководитель города.тогда все правильно.

Почему как руководитель города? Он действует от имени администрации г. шахты, т.е. по сути он - директор этой богадельни. Соответственно он представляет интересы администрации города. А на администрацию никто не наезжал. Народ наехал на него лично, как на лицо, перманентно превышающее свои полномочия.
3073
15 января (сб) 2011
Литвин
Как частное лицо, по-моему
15 января 2011 в 21:47 Законник пишет:
З>
З> Но он подает иск не как частное лицо,а как
З> руководитель города.тогда все правильно.

Как частное лицо, по-моему.
3072
15 января (сб) 2011
16 января (воскресенье) 2011
тошка
рублей?такую компенсацию выплатила администрация в двух городах Ростовской области лицам выигравшим в суде по делу о
100 000 рублей?такую компенсацию выплатила администрация в двух городах Ростовской области лицам выигравшим в суде по делу о неправомерном начислении высоких тарифов ЖКХ и превышении обязанностей лиц администрации,в частности оперируя тем,что администрация наняла коллекторов (братков,говоря по-русски),что было доказано.МЭр,что пострадавшая сторона?создается ощущение,что да,он ведет политику оклеветанного и еще требует денег!а теперь на минуточку...в стране Демократия и каждый имеет право говорить о том,что считает нужным...другое дело-доказательства!поддерживаю Кукушкина полность,он должен довести это дело до конца,хотя представляю насколько его измотают суды!
3104
16 января (вс) 2011
кротик
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
3092
16 января (вс) 2011
17 января (понедельник) 2011
Литвин
3163
17 января (пн) 2011
кротик
Сообщение удалено
Причина: обсуждение действий модераторов
3147
17 января (пн) 2011
Литвин
У кого со зрением в порядке, прочитайте пожалуйста на рисунке
напротив "Сущность заявленного требования" что написано? Может мне очки другие нужны? )))
3168
17 января (пн) 2011
кротик
...Проще говоря
17 января 2011 в 10:49 Литвин пишет:
Л> У кого со зрением в порядке, прочитайте
Л> пожалуйста на рисунке
Л>
Л> напротив "Сущность заявленного требования" что
Л> написано? Может мне очки другие нужны? )))

...Проще говоря, человек, который является ответчиком по иску в суде, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПУБЛИКОВАТЬ в СМИ свои материалы? Так ДВК постоянно судится с Водоканалом и это не мешает ни одной из сторон печатать свои статьи с доказательствами, фактами, изобличающими друг друга. Почему Кукушкин жалуется, что его не пропускают на форум? Литвин, Вы можете прямо написать причину недопущения человека?
3226
17 января (пн) 2011
Литвин
Ваша логика вызывает удивление - мой предыдущий пост никакого отношения к недопушению Кукушкина на форум не имеет, далее я не являюсь администратором форума и причину действий администратора не знаю.
Повторно прошу посмотреть для общего развития сущность заявленного требования - 404 - File or directory not found.
3189
17 января (пн) 2011