<= Перейти на шахтинский форум
Поддержим Кукушкина-Борца за наши права.
16+
24 декабря (пятница) 2010
Шельма
Они через областного депутата выходят на Губернатора
Они через областного депутата выходят на Губернатора
1562 просмотра
24 декабря (пт) 2010
Юра
Не знаю, что дадут, но сидеть больше молча надоело. Я вижу, что город превратился в скопище ларьков, офисов и магазинов. Мне это не нравится. Нет предприятий, нет перспектив. Наши ВУЗы каждый год плодятся специалистами разного профиля, да при нормальном мэре город давно можно превратить в маленький индустриальный англомерат. А тут просто полная беспросветная жопа.
1535 просмотров
24 декабря (пт) 2010
дзен
Агломерат. Или конгломерат. В остальном согласен.
1752 просмотра
24 декабря (пт) 2010
Юра
Ну да, пальцы лишние буквы тыкают, трудно за ними уследить, их 10, а мозг 1 ))
1549 просмотров
24 декабря (пт) 2010
Знаток.
Меня же пока никто не переизбирал, да и тема эта на повестке дня не стоит. Много других проблем. Гораздо более важных.
Например удержаться в должности первого секретаря горкома партии г.Шахты.
Люди реально пытаются помочь жителям в решении их проблем,а вы мелете всякую чушь
Выходит, что Кукушкин, который пытаются помочь жителям в решении их проблем. Не может даже теоретически стать первым секретарем горкома партии г.Шахты. Вот нам и интересно. Неужели так доходна эта должность?
1559 просмотров
24 декабря (пт) 2010
Юрий Степанович
Знаток, на какую должность тебя пока никто не переизбирал ?
24 декабря 2010 в 23:28 Знаток. пишет:
З> Меня же пока никто не переизбирал, да и тема эта
З> на повестке дня не стоит. Много других проблем.
З> Гораздо более важных.

Знаток, на какую должность тебя "пока никто не переизбирал"?
1615 просмотров
24 декабря (пт) 2010
Знаток.
Я думал, что граждане сразу поняли чьи это цитаты
Ильин пишет:Меня же пока никто не переизбирал, да и тема эта на повестке дня не стоит. Много других проблем. Гораздо более важных.
Например удержаться в должности первого секретаря горкома партии г.Шахты.
Шельма пишет: Люди реально пытаются помочь жителям в решении их проблем,а вы мелете всякую чушь
Выходит, что Кукушкин, который пытаются помочь жителям в решении их проблем. Не может даже теоретически стать первым секретарем горкома партии г.Шахты. Вот нам и интересно. Неужели так доходна эта должность?
1596 просмотров
24 декабря (пт) 2010
25 декабря (суббота) 2010
Скалозуб
разница какая? у никифорыча подоходней будет
1602 просмотра
25 декабря (сб) 2010
26 декабря (воскресенье) 2010
кукушкин
Губернатор отреагировал на открытое письмо, благодаря нашим с вами сигналам губернатору, о той коррупции которая поразила, как опухоль наших чиновников в городе. Сейчас проводится областная проверка, надо надеяться, что каждый получит по заслугам за содеянное иначе народ разуверится в обещание властей, что они стараются победить коррупцию. Многое зависит от на с вами, не надо быть пассивными наблюдателями.
1581 просмотр
26 декабря (вс) 2010
Знаток.
Губернатор отреагировал на открытое письмо кукушкина:

1. В городе работатет областная комиссия
2. Мэр личной вел прием

Что добились:
1.Слежением за сохранностью люков должны заниматься сами жители.
2.Будет изменена организация личных приемов в ближайшее время.
а)Приёмы граждан будут иметь характер встречи с общественностью (с председатели уличных комитетов и ТСЖ, представители общественности, депутатского корпуса).
б)Приёмы надо проводить каждый месяц по 2-3 дня,а может и в течение недели.
Кого наказали:
20 декабря примерно в 18.00 при передаче наркотиков, участники банды были задержаны и доставлены в Шахтинское УВД. Параллельно с задержанием сыщики провели обыски еще в нескольких 'наркотических лавках'. Оперативники нашли и изъяли более 150 доз 'МДВП'.
1610 просмотров
26 декабря (вс) 2010