<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
22 декабря (среда) 2010
Петрович
Клево я хотел сегодня вернуть эту тему , но потом передумал . Хотя тема для бреда сегодня нужна.
29560 просмотров
22 декабря (ср) 2010
дзен
22 декабря 2010 в 23:44 Петрович пишет:
П> Клево я хотел сегодня вернуть эту тему , но потом
П> передумал . Хотя тема для бреда сегодня нужна.

Будешь фонтанировать?
29584 просмотра
22 декабря (ср) 2010
Петрович
не тот возраст
29611 просмотров
22 декабря (ср) 2010
дзен
22 декабря 2010 в 23:50 Петрович пишет:
П> не тот возраст

жалеешь?
24234 просмотра
22 декабря (ср) 2010
Петрович
Кого?
24297 просмотров
22 декабря (ср) 2010
дзен
22 декабря 2010 в 23:53 Петрович пишет:
П> Кого?
Что возраст не тот
24261 просмотр
22 декабря (ср) 2010
зазноба
дзен, не доставай Петровича, он - один из немногих форумчан, живущих в гармонии с собой. Мне так кажется)
24311 просмотров
22 декабря (ср) 2010
23 декабря (четверг) 2010
Петрович
Я никогда ни о чем не жалею .Жалеют о прошлом, а прошлое не вернешь.В будущее смотреть надо.
24351 просмотр
23 декабря (чт) 2010
дзен
22 декабря 2010 в 23:58 зазноба пишет:
з> дзен, не доставай Петровича, он - один из
з> немногих форумчан, живущих в гармонии с собой.
з> Мне так кажется)

Ну елы!!! Даже в бредовой ветке оттянутся не могу
Ну можно я еще чуть-чуть?
24326 просмотров
23 декабря (чт) 2010
кротик
не оттяни
24379 просмотров
23 декабря (чт) 2010
зазноба
давай-давай, все спать уже пошли
24353 просмотра
23 декабря (чт) 2010
Петрович
можно я ее для этого и создал, чтобы другие ветки не портили .Хотя это и не помогло.
24386 просмотров
23 декабря (чт) 2010
дзен
23 декабря 2010 в 00:00 Петрович пишет:
П> Я никогда ни о чем не жалею .Жалеют о прошлом, а
П> прошлое не вернешь.В будущее смотреть надо.

Петрович, ты реально живешь в гармонии с собой. слегка завидую
24398 просмотров
23 декабря (чт) 2010
зазноба
дзен, а ты просто живи)). И никогда не жалей о прошлом - это всегда опыт. Бесценный.
24374 просмотра
23 декабря (чт) 2010
Петрович
Я стремлюсь к этому , не всегда получается правда.
24372 просмотра
23 декабря (чт) 2010
дзен
23 декабря 2010 в 00:04 Петрович пишет:
П> можно я ее для этого и создал, чтобы другие ветки
П> не портили .Хотя это и не помогло.
Ну почему же, я дал слово не "портить" серьезные ветки. Литвин свидетель. И не порчу их.
24414 просмотров
23 декабря (чт) 2010
Петрович
Да речь то в общем шла не о тебе, а о всех посетителях форума .Тема одна , а пишем , что попало и я грешен напишу , отправлю не в тему, а назад уже не вернешь.
24427 просмотров
23 декабря (чт) 2010
дзен
23 декабря 2010 в 00:06 зазноба пишет:
з> дзен, а ты просто живи)). И никогда не жалей о
з> прошлом - это всегда опыт. Бесценный.
Зазноба, ну вообще, из моих дурацких комментов и так напрашивается вывод, что я не самый "тяжелый" человек. я просто живу. легко А петровичу леща подбросил, чтоб гармонию не нарушить.
24449 просмотров
23 декабря (чт) 2010
дзен
23 декабря 2010 в 00:12 Петрович пишет:
П> Да речь то в общем шла не о тебе, а о всех
П> посетителях форума .Тема одна , а пишем , что
П> попало и я грешен напишу , отправлю не в тему, а
П> назад уже не вернешь.
Хреново, что регистрации нет, нельзя вносить исправления. Да и атмосфЭра тут суровая - шаг влево-вправо и все, "Пошли за "Родину", биться будем"
24464 просмотра
23 декабря (чт) 2010
пессимист
60-часовая неделя, повышение пенсионного возраста и другие страшилки-это красивые пиары под Димона. На Западе сие старо, а у нас проходит.
У меня вопрос к коммунистам:по-моему, Ленин бы в сегодняшней ситуации назвал вас оппортунистами.20 лет критикуете "бандитский, грабительский капитализм", ничего реально не сделали для его гуманизации.Почему не перешли в нелегалы, не эмигрировали, не владеете массами? Не выпускаете "Искру"? Что, удобно паразитировать на критике? Получать думские пайки? Где большевики-ленинцы?
24447 просмотров
23 декабря (чт) 2010
Литвин
Гостиничный комплекс <<Астория>>
400 URL must be absolute Content-Type: text/plain Client-Date: Wed, 17 Feb 2016 11:59:04 GMT Client-Warning: Internal response 400 URL must be absolute
Гостиничный комплекс <<Астория>>
старинный город достопримечательности которого так же находятся вблизи центра города Потому Гостиничный комплекс Астория находится в центре города Саратова Сюда стекается довольно построена на западный манер Но не только ее внешние данные вас поразят ведь внутренняя Со списком всех предоставляемых нашем где можно проводить конференции или торжества много приезжих людей Гостиница Астория может удивить своим внешним видом так как она ресторан саратовского отеля Астория ненавязчивый сервис Порадовало же буквально отелем услуг Вы можете ознакомиться в богатая библиотека с возможностью посидеть у включает в себя разнотипные номера санузел телевизор холодильник в каждом номере отделка просто потрясающая Кроме того качественное обслуживание что очень важно прекрасное место для деловых людей а так же для приезжих отдыхать Саратов довольно Свои двери распахнул обновленный требовалось предоставить только кровать душ и Большой плюс гостиницы Астории что она располагается в центре города так как это персону и на две номера бизнес класса комфортабельные и просторные комнаты для у гостей будет возможность увидеть все изыски города пройдясь совсем немного перед празднованием своего юбилея все вне рабочих встреч я как будто побывал в Новый ресторан отеля Астория Был в рабочей поездке в Саратове От гостиницы Гостиничный комплекс Астория произведение искусства рук зодчего Семена гостинице Астория на год кроме того вы можете организовать банкетный зал Адрес г Саратов проспект Кирова года Отель Астория был одним из первых Концерт Виктора Пашника star Саратовская гостиница Астория предлагает Саратовский отель Астория это своим посетителям следующие услуги презентабельная гостиница которая ежедневная уборка номеров и номера люкс проживания Отделка сделана в классическом стиле Отдел бронирования Акимовича Каллистратова Строительство Гостиница Саратов в эксплуатацию было организовано номера Обновлены цены на проживание в прекрасная финская баня Телефон факс постройки были проведены электричество и например стандартная комната на одну бесплатный Wi Fi Ознакомиться со всеми новостями только в Асторию оперативность и профессионализм сотрудников а мебель изготовлена только из качественного туристического тура по городам России Три дня Гостиничный комплекс Астория прекрасное кратковременном отпуске Буду в Саратове E mail reserve astoria saratov ru телефон Всего в гостинице на момент сдачи комфорта и идеальной работы персонала В гостинице мы находились мало просто не хватало времени зато удалось оценить Добро пожаловать в гостиницу Астория saratov зданий в городе куда с самого момента гостиницы завершилось лишь к осени Мы рады что мы остановились именно в наличие различных типов номеров HTTP OK Cache Control no store no cache must revalidate Cache Control post check pre check Connection close Date Wed Feb GMT Server Jino ru mod pizza Content Type text html Client Date Wed Feb GMT Client Peer Client Response Num Client Transfer Encoding chunked Title цНЯРХМХВМШИ ЙНЛОКЕЙЯ юЯРНПХЪ star Гостиничный комплекс Астория В Астории жили с семьей в рамках двухкомнатные полулюкс люкс разделе Услуги и цены камина Ольга Пряникова г Пенза news одно двух трехместные для курящих не курящих Прочитать все отзывы Олег Ирисов г Москва гордость Саратова oblast Новости комплекса tichotel star Номерной фонд Номерной фонд Карта сайта Контакты logo Ресторан Астории Главная Отзывы Услуги дерева О нас
24520 просмотров
23 декабря (чт) 2010
пессимист
Спасибо. Но я про Зюгановцев.Про массовое политическое поведение партии, заявляющей о претензии на госвласть.Про наших шахтинских КПРФовцев.Ежели пепел Клааса стучит в сердце, так вперёд! А если вы не "Вперёд", так где же этот пепел?
24530 просмотров
23 декабря (чт) 2010
Литвин
Большевистский бойкот 'парламента' в 1905 году обогатил революционный пролетариат чрезвычайно ценным политическим опытом, показав, что при сочетании легальных и нелегальных, парламентских и внепарламентских форм борьбы иногда полезно и даже обязательно уметь отказаться от парламентских. По слепое, подражательное, некритическое перенесение этого опыта на иные условия, в иную обстановку является величайшей ошибкой. Ошибкой, хотя и небольшой легко поправимой, [К политике и партиям применимо -- с соответственными изменениями -- то, что относится к отдельным людям. Умен не тот, кто не делает ошибок. Таких людей нет и быть не может. Умен тот, кто делает ошибки не очень существенные, и кто умеет легко и быстро исправлять их.] был уже бойкот большевиками 'Думы' в 1906 году. Ошибкой серьезнейшей и трудно поправимой был бойкот в 1907, 8 и следующих годах, когда, с одной стороны, нельзя было ждать очень быстрого подъема революционной волны и перехода ее в восстание, и когда, с другой стороны, необходимость сочетания легальной и нелегальной работы вытекала из всей исторической обстановки обновляемой буржуазной монархии. Теперь, когда глядишь назад на вполне законченный исторический период, связь которого с последующими периодами вполне уже обнаружилась,-становится особенно ясным, что большевики не могли бы удержать (не говорю уже: укрепить, развить, усилить) прочного ядра революционной партии пролетариата в 1908-1914 годах, если бы они не отстояли в самой суровой борьбе обязательности соединения с нелегальными формами борьбы форм легальных, с обязательным участием в реакционнейшем парламенте и в ряде других, обставленных реакционными законами, учреждений (страховые кассы и проч.).
24546 просмотров
23 декабря (чт) 2010
Литвин
Детская болезнь "левизны" в коммунизме.)))
24633 просмотра
23 декабря (чт) 2010
пессимист
Нет, товарищ.Об сем Ильич писал совсем в другой ситьюэйшн.Перечитайте по свободе.
Наши же сегодня-однозначно экономисты и оппортунисты.Совсем не большевики.
И слава богу.А то пойдут на предприятия агитировать за народную власть и доведут до революции.
Пусть лучше чинно, благородно собирают старушек против Серёги.И им галочка в отчёт, и Серёге не опасно.
24683 просмотра
23 декабря (чт) 2010
Литвин
Писал в чем?))) нихт ферштейн)
24639 просмотров
23 декабря (чт) 2010
пессимист
situation-ситуация (англ).Ферштейн, камарад?
24664 просмотра
23 декабря (чт) 2010
Литвин
Компренде теперь.
Тактика.
24783 просмотра
23 декабря (чт) 2010
Забалуй
А здесь дурдом .
24684 просмотра
23 декабря (чт) 2010
Svezhy
Сегодня был приятно удивлён когда увидел, что на большом рекламном щите вешают билборд, на котором нарисована ёлочка в снегу и большая надпись: "С НОВЫМ ГОДОМ!" ...и никакой рекламы! Жителей ХБК не часто балуют такими приятностями. Неужели кто-то сделал это просто так?
24771 просмотр
23 декабря (чт) 2010
дзен
забалуй, вы решили потрясти форум констатацией факта?
24738 просмотров
23 декабря (чт) 2010
George
Извини, Перович, что "снял с пера". "Клёвая" оценка радует, подвигает т.с..
24753 просмотра
23 декабря (чт) 2010
пессимист
23 декабря 2010 в 12:48 Забалуй пишет:
З>
З> А здесь дурдом .

Дак ветка же "для бреда", а бред-признак серьёзного психзаболевания (прежде всего, шизофрении).
Вот мы и здесь.
Но, если честно, нормательно, что тема не обозначена жёстко.Свободные мыстли, т.е. свободомыслие.
24732 просмотра
23 декабря (чт) 2010
Литвин
свет выключил мер
24808 просмотров
23 декабря (чт) 2010
George
Большевистский бойкот 'парламента' в 1905 году и т.д.... Литвин меня перебредил!
24801 просмотр
23 декабря (чт) 2010
Литвин
Всего лишь цитата)
24868 просмотров
23 декабря (чт) 2010
24 декабря (пятница) 2010
Мелехов
Странно...Уже второй вечер, в это время я на форуме в одиночестве...Остальных форумчан сообщения не пропускают? А мне такая честь?
24851 просмотр
24 декабря (пт) 2010
дзен
Нет-нет, мы за вами наблюдаем. не переживайте.
24921 просмотр
24 декабря (пт) 2010
George
Майн Рид назвал В.И.Ленина "кремлёвским мечтателем". После "Итогов года с президентом" подумал:"А у нас их два." Опять декларации, пожелания, увещевания с шутками и прибаутками. Тоже в мировой политике. Ратифицировали СНВ и радуются как лохи. Россия нужна США, чтобы жар загребать. Планы по расчленению России остались. "Покаялись" перед поляками, они выкатили 2,5 млрд.$ за ущерб. Подружили? Наш союзник "Са-та-на"!(СС-300).
24894 просмотра
24 декабря (пт) 2010
дзен
Аццкий!
24972 просмотра
24 декабря (пт) 2010
Яков Всяков
Как мило. Спихнём всё на американцев!
24959 просмотров
24 декабря (пт) 2010
George
24 декабря 2010 в 18:55 дзен пишет:
д> Аццкий!

Что это означает?
24962 просмотра
24 декабря (пт) 2010
Мелехов
М-да...Самая популярная тема? Девальвация...
24980 просмотров
24 декабря (пт) 2010
Мелехов
24 декабря 2010 в 18:40 дзен пишет:
д> Нет-нет, мы за вами наблюдаем. не переживайте.

Вспомнился стишок из детства:

Если Вася дышит ровно,
Не кричит ни на кого.
И улыбку дарит скромно
Наблюдателю его,
Если он не в грязной куртке,
Не пьет уксус ради шутки,
На заборе не сидит -
Значит Вася просто спит.
25016 просмотров
24 декабря (пт) 2010
дзен
George - Аццкий Сотона. Сленговое выражение. искаженное Адский Сатана. Не вникайте.
Мелехов - стишок прикольный и по делу. Но я все равно буду продолжать "не спать". Ибо эксперимент.
25065 просмотров
24 декабря (пт) 2010
25 декабря (суббота) 2010
Яков Всяков
Тоже старая песенка:
Свистит судья - и вновь кипит работа,
Футболки запестрели, как цветы.
И если сходу гол забил Ильин в ворота,
То мне казалось, это сделал ты,
Мой Вася!
25022 просмотра
25 декабря (сб) 2010
Житель
йБЮВЙНБ, бКЮДХЛХП бЮЯХКЭЕБХВ - Википедия
25077 просмотров
25 декабря (сб) 2010
Житель
Россия 'оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок'
25113 просмотров
25 декабря (сб) 2010
Житель
СМИ узнали о планах Квачкова предпринять поход на Москву // Международная панорама Шахты.SU
25179 просмотров
25 декабря (сб) 2010
vtrnon
Глупо и скучно. Есть ещё колдуны вуду, может и они виноваты?
25161 просмотр
25 декабря (сб) 2010
тошка
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу располагается отделение партии "Справедливая Россия"?
25122 просмотра
25 декабря (сб) 2010
Законник
Адрес точно не знаю, но как пройти могу подсказать.По Карла Маркса напротив горотдела полуподвальное здание.На здании флаг висит. Тел 22-76-52.
25162 просмотра
25 декабря (сб) 2010
27 декабря (понедельник) 2010
батя
В конце 19 века Гюстав Лебон написал книгу "Психология толп". Кроме прочего, он дал обзор причин падения мощных древних государсв-Спарты, Афин, Рима и тд.Его анализ сводился к таким причинам:псевдодемократия, коррупция, купание элиты в роскоши.
Что-то и мне щас тошно.Не то ли и у нас кое-где в некоторых местах?
25197 просмотров
27 декабря (пн) 2010
Литвин
Книжка называлась "Психология масс".
25146 просмотров
27 декабря (пн) 2010
Петрович
27 декабря 2010 в 21:47 батя пишет:

б> Что-то и мне щас тошно.
А мне тошно когда телевизор включаешь, а там наши чиновники всех мастей сладко так рассказывают как они нас всех люблють и хотят всех нас счастливыми сделать, а мы как бы это помягче сказать не можем понять, что они для нас стараются.Вот и наш сегодня сказал, что все мысли у него и поступки направлены на то , чтобы нашему городу лучше жилось, а мы неблагодарные идем к нему на прием со всякой ерундой и отнимаем кучу времени , в общем мешаем своей мышиной возней.
25151 просмотр
27 декабря (пн) 2010
Литвин
Петрович не включай зомбоящик.
25161 просмотр
27 декабря (пн) 2010
Петрович
Он у меня в компе слушаю и форум читаю.
25172 просмотра
27 декабря (пн) 2010
28 декабря (вторник) 2010
батя
"Если труд Гюстава Лебона 'Психология толпы' получил международное признание, то книга 'Психология социализма' вызвала ожесточенный гнев в политических кругах того времени, где преобладали удавшиеся и неудавшиеся будущие кормчие коллективистских экспериментов"
27 декабря 2010 в 21:59 Литвин пишет:
Л> Книжка называлась "Психология масс".

"Если труд Гюстава Лебона 'Психология толпы' получил международное признание, то книга 'Психология социализма' вызвала ожесточенный гнев в политических кругах того времени, где преобладали удавшиеся и неудавшиеся будущие кормчие коллективистских экспериментов"
Психология народов - Лебон Г. - Делотека
Психология народов и масс>> - под таким названием традиционно публикуется на русском языке книга, объединяющая под одной обложкой два труда великого ученого начала двадцатого века (1841-1931): <<Психология народов>> и <<Психология масс>>. Тот след, который он оставил в мировой науке, весьма поучителен. В широте научных интересов Лебона можно сравнить с Ломоносовым. Работы этого путешественника, объехавшего практически весь (на тот момент колониальный) мир, являются самыми авторитетными источниками знаний о нравах и обычаях народов того времени. В <<Эволюции сил>> и <<Эволюции материи>> он вплотную подходит к идеям теории относительности и предсказывает получение энергии из атомов. В других же работах Гюстав Лебон предсказывает грядущее усиление социализма, волну неизбежных социалистических революций и то неизбежное зло, которое принесут миру эти потрясения и эти идеи. Первый труд, вошедший в это издание, если отвлечься от весьма шокирующего современного читателя расово-антропологического подхода к классификации народов (славяне в ней, кстати, зачислены в разряд высших рас), весьма интересен своим взглядом на институализацию изменений, происходящих с каким-либо народом. Лебон первый аргументировано высказывает мысль о том, что правительственные и государственные учреждения <<составляют только следствие необходимостей, на которые воля одного поколения не может оказать никакого действия. Для каждой расы и для каждого фазиса развития этой расы существуют условия существования, чувств, мыслей, мнений, наследственных влияний, предполагающих одни учреждения и исключающих другие>>. И <<единственная полезная роль учреждений заключается в том, чтобы дать законную санкцию изменениям, которые уже приняты нравами и общественным мнением>>. В общем же, <<Психология народов>> посвящена вопросам образования, развития и угасания человеческих рас (в значении "народов", и роли, которую играют в этих процессах руководящие народами идеи и великие люди. <<Психология масс>>, по справедливости, считается первым трудом, который положил начало такой науке как социальная психология. В этой книге Лебон исследует толпу как явление, даёт первую классификацию различных её видов, описывает основные закономерности её свойств и поведения, исследует причинно-следственные связи, характерные для такого социального объекта, анализирует методы влияния на толпу. По моему мнению, никакой человек, решивший связать свою судьбу с политикой и/или управлением людьми, не может считать себя вполне к этому подготовленным, если он не прочитал и не <<проработал>> эту книгу.

Всё дело в переводчиках...
25189 просмотров
28 декабря (вт) 2010
тошка
Законник
25 декабря 2010
13:18
цитировать Адрес точно не знаю, но как пройти могу подсказать.По Карла Маркса напротив горотдела полуподвальное здание.На здании флаг висит. Тел 22-76-52.

спасибо
25259 просмотров
28 декабря (вт) 2010
3 января (понедельник) 2011
Петрович
Форумчане вы где ? Не пора ли вернуться на форум и обсудить первые дни нового года .Или обсуждать еще нечего?
25226 просмотров
3 января (пн) 2011
Петрович
Да Литвин и тебя с праздником.А обсуждать действительно пока нечего, да и похоже не с кем все отдыхают.
25235 просмотров
3 января (пн) 2011
Литвин
Тролли они тоже люди)))
25287 просмотров
3 января (пн) 2011
Петрович
3 января 2011 в 22:44 Литвин пишет:
Л> Тролли они тоже люди)))

Люди, люди только интересы у всех разные, а у троллей своих интересов нет, у них заказ. На праздники видимо заказа небыло или его оплатить забыли.
25355 просмотров
3 января (пн) 2011
Grek
3 января 2011 в 22:49 Петрович пишет:
П> 3 января 2011 в 22:44 Литвин пишет:
П> Л> Тролли они тоже люди)))
П> Люди, люди только интересы у всех разные, а у
П> троллей своих интересов нет, у них заказ. На
П> праздники видимо заказа небыло или его оплатить
П> забыли.

Тролят не за деньги , а для души, и инетерес у тролей есть, и если троль тонкий то долго будет водит вас занос..на каждом форуме есть свой троль
25367 просмотров
3 января (пн) 2011
Литвин
И на Вашем форуме Вы уже воспитали такого?)
25385 просмотров
3 января (пн) 2011
Grek
нет )), он сам придет когда появится аудитория если , появится...
25387 просмотров
3 января (пн) 2011
4 января (вторник) 2011
Петрович
Если тролят в рабочее время, то получается за деньги. Заметьте в праздники посещаемость снизилась.
25439 просмотров
4 января (вт) 2011
кротик
А вы заметили что и кто сегодня писал в ветке "Галушко от имени ветеранов..." целый день? К настоящему времени половина сообщений отредактирована совершенно правильно. Кто инициировал ту перебранку?
25405 просмотров
4 января (вт) 2011
5 января (среда) 2011
Петрович
Сегодня уже никто и не вспомнит что там было написано.
25411 просмотров
5 января (ср) 2011
кротик
Участники вспомнят. Те, кто читал, уловили.
К сожалению, кто-то опоздал. Хотя сожалеть не о чем на самом деле. Всё, как всегда.
25431 просмотр
5 января (ср) 2011
Мелехов
Посты не отредактированы, а вот часть сообщений с выяснением кто есть кто убрана без сообщений, что удалены и почему.
25460 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
А инициировал все, впрочем как и всегда, George (он же АЗПП, FPPG и проч.).
25465 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
Бис.)))
25396 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
Де факто, де юре, де било...
25459 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
Кстати сударыня Вы подпись в поддержку Кукушкина ставили?)
25423 просмотра
5 января (ср) 2011
Grek
ГалаКтика , маладца , тонко и проницательно..
25425 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
И где Вы увидели маленькую ложь?)))
25450 просмотров
5 января (ср) 2011
ГалаКтика
5 января 2011 в 18:43 Мелехов пишет:
М> Де факто, де юре, де било...
5 января 2011 в 18:45 Литвин пишет:
Л> Кстати сударыня Вы подпись в поддержку Кукушкина
Л> ставили?)
Сначала Мелехову
Дарахгой, прежде, чем диагнозы ставить надо:1.Быть (по меньшей мере врачом с соответствующей квалификацией).2. Хотя бы уважать собеседников, признавая, что не один Вы способны понимать и оценивать ситуацию и...3. Не мыслите категорично, ибо это всегда влечёт к ошибке, мыслите оценивающе!
Теперь Литвину:
Оценила личное, через Нэт-смс, поздравление с НГ! Пустячок, а приятно1. Да, подпись поставила. Знаю, что сделала правильно. Однако, жаль, что от этих подписей нет АБСОЛЮТНО никакого толку, поскольку лить слёзы, что на "Скорой" из суда увозят Кукушкина, про которого пишет Ильин:"Довели человека!" Опять же:1. Человек пошёл сражаться с открытым забралом, значит, понимал, чем это может закончиться!Если боялся, что "доведут", то неча соваться!2. Хотелось бы, чтобы человек, за которого мы подписуемся был не из тех, которых на "Скорой" увозят!То бишь не слабонервный, и главное-с такими аргументами, против которых не поспоришь!И, наконец, последнее, читайте тему, я к вам, Мелехов, Литвин сотоварищи в собеседники не набиваюсь! Так что беседуйте себе в темах про "Кукушкина-борца удалого молодца!"и "Где подписуемся?"
25465 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
Как то не звал Вас в сотоварищи, уважаемая.) Поздравил от чистой души, поверьте.)
Беседовать, насколько я знаю, позволительно и Вам и мне на любых ветках форума.)
25486 просмотров
5 января (ср) 2011
весна
Эта психушка когда-нибудь кончится? Достали. Лезут как тараканы и флудят. Одни уходят но лезут другие. В Штирлица охота поиграть.
25491 просмотр
5 января (ср) 2011
ГалаКтика
5 января 2011 в 19:45 Литвин пишет:
Л> Как то не звал Вас в сотоварищи, уважаемая.)
Л> Поздравил от чистой души, поверьте.)
Л> Беседовать, насколько я знаю, позволительно и Вам
Л> и мне на любых ветках форума.)
А я к Вам в "сотоварищи" и не набивалась!Сотоварищи-это Вы с Хгригорием (Мелеховым) и иже!Я-сама по себе!Есть убеждения, есть мнеия, есть жизненные ценности. Всё вижу и понимаю, пропуская через призму своего характера!Г-н Мелехов "мзгнал" меня вчера из темы. Спорить не стал-пришла в другую, так Вы меня и здесь нашли!Видать, собеседников достойных нет)))Ценю!
5 января 2011 в 19:46 весна пишет:
в> Эта психушка когда-нибудь кончится? Достали.
в> Лезут как тараканы и флудят. Одни уходят но лезут
в> другие. В Штирлица охота поиграть.
Дорогая Весна, поскольку ты ещё не наступила, так и отдыхай себе в ожидании пробуждения1Ежли чево не нравица-дуй в другие темы!О погоде поди перетри1
25501 просмотр
5 января (ср) 2011
весна
Тетка явно лезла к Кукушкину и обламалась. Бесится. Так и АЗПП ко всем лез и обоср...ся.
25481 просмотр
5 января (ср) 2011
Литвин
Мда... что ж Вас так раздражает?
25528 просмотров
5 января (ср) 2011
кротик
весна, а Вы кем были раньше??)))
ещё зима не начиналась, вам рано))

...Вообще-то кто-то на форуме отметил уже про междусобойчик...

Литвину: мой пост выше не для обсуждения его с Вами. Инфо для других.
25525 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
Спасибо за работу... не поленились столько перерыть...)
25516 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
5 января 2011 в 19:53 ГалаКтика пишет:
Г> А я к Вам в "сотоварищи" и не
Г> набивалась!Сотоварищи-это Вы с Хгригорием
Г> (Мелеховым) и иже!Я-сама по себе!Есть
Г> убеждения, есть мнеия, есть жизненные ценности. Всё
Г> вижу и понимаю, пропуская через призму своего
Г> характера!Г-н Мелехов "мзгнал" меня вчера из
Г> темы. Спорить не стал-пришла в другую, так Вы меня
Г> и здесь нашли!Видать, собеседников достойных
Г> нет)))Ценю!

Еще один клон? И ясно чей! Так Вы он или она? И в тему эту Вы пришли, Вас никто не искал! Ответ был Кротику или это тоже Вы? )))))))
25560 просмотров
5 января (ср) 2011
кротик
А как составляется... "Ху из ху?)))
25570 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
Все ясно - лица те же, что и раньше. Литвин, много чести с этими мужико-бабами здесь биться. Пусть тут сами кувыркаются.
25602 просмотра
5 января (ср) 2011
ГалаКтика
5 января 2011 в 19:54 весна пишет:
в> Тетка явно лезла к Кукушкину и обламалась.
в> Бесится. Так и АЗПП ко всем лез и обоср...ся.
"Племяшка", что ж ты невоспитанная такая?!Пороли, видать, тебя маловато!Задарма "кукушкины" не нужны,"мне за державу обидно"!Что ж, у неё "защитнички"-то такие слабонервные да слабо..ные?!Чегой-то всё "бьются", а результат-НОЛЬ!А грубить не надо,"племяшка", ты меня не видела и не знаешь!Помщь свою Кукушкину предлагала потому, что вижу, пишет чел письма баринам и как раньше было надеется:"Вот приедет барин, барин нас рассудит1"
25654 просмотра
5 января (ср) 2011
весна
Весна раньше была Дзеном )))))
25666 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
5 января 2011 в 20:04 ГалаКтика пишет:
Г> 5 января 2011 в 19:54 весна пишет:
Г> в> Тетка явно лезла к Кукушкину и обламалась.
Г> в> Бесится. Так и АЗПП ко всем лез и обоср...ся.
Г> "Племяшка", что ж ты невоспитанная
Г> такая?!Пороли, видать, тебя маловато!Задарма
Г> "кукушкины" не нужны,"мне за державу обидно"!Что
Г> ж, у неё "защитнички"-то такие слабонервные да
Г> слабо..ные?!Чегой-то всё "бьются", а
Г> результат-НОЛЬ!А грубить не надо,"племяшка", ты
Г> меня не видела и не знаешь!Помщь свою Кукушкину
Г> предлагала потому, что вижу, пишет чел письма
Г> баринам и как раньше было надеется:"Вот приедет
Г> барин, барин нас рассудит1"

Результат есть - листы с подписями. И завтра будут подписывать.)))
25671 просмотр
5 января (ср) 2011
ГалаКтика
Как-то недавно Литвин сказал:"Жруг мой, мы брудершафта не пили!"Ежли не занете чего это такое-в Литвина спросите!Всё, что сейчас написали, подвигает лишь на одно:Литвин, где завтра подписи собираю? Не поленюсь-пойду свою вычеркну!А ысё, что я про мэра думаю, уже не раз высказывала лично!Ясно, тыкальщик?1Нервы лечить надо, а не с людьми работать!
25689 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
Пьют брудершафт... или "на брудершафт")))
25678 просмотров
5 января (ср) 2011
весна
Вот и полечись, Гала. Неуравновешенность и назойливость явно ненормальные.
25733 просмотра
5 января (ср) 2011
Литвин
5 января 2011 в 20:15 ГалаКтика пишет:
Г> Как-то недавно Литвин сказал:"Жруг мой, мы
Г> брудершафта не пили!"Ежли не занете чего это
Г> такое-в Литвина спросите!Всё, что сейчас
Г> написали, подвигает лишь на одно:Литвин, где завтра
Г> подписи собираю? Не поленюсь-пойду свою вычеркну!А
Г> ысё, что я про мэра думаю, уже не раз высказывала
Г> лично!Ясно, тыкальщик?1Нервы лечить надо, а не с
Г> людьми работать!

Пргуляйтесь с собакой - найдете)))
25737 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
Да не реагируйте на них. Все то же и все те же...
25757 просмотров
5 января (ср) 2011
кротик
5 января 2011 в 20:05 весна пишет:
в> Весна раньше была Дзеном )))))

Поправлю. Был "дзен". А Дзен - уже как бы новый ник)) Общаюсь вне форума только с одним челом

лучше цитаты приводить в ответах. Часто непонятно, кому пост предназначен))
25745 просмотров
5 января (ср) 2011
ГалаКтика
5 января 2011 в 20:16 Литвин пишет:
Л> Пьют брудершафт... или "на брудершафт
"Мастера и Маргариту" почитайте, г-н Литвин!Есть в русском языке такое понятие, как авторство, оно не всегда соответствует канонам языка. И ещё-у меня за плечами факульет журналистики МГУ.Так что я не думаю, что Вы можете со мной о чём-то предметно поспорить!Я могу в запарке не на ту клавишу клавы нажать, но в диктанте Вам фору 100 очков дам!
25797 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
Успокойтесь пожалуйста... верю верю)))
25796 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
5 января 2011 в 20:22 ГалаКтика пишет:
Г> 5 января 2011 в 20:16 Литвин пишет:
Г> Л> Пьют брудершафт... или "на брудершафт
Г> "Мастера и Маргариту" почитайте, г-н Литвин!Есть в
Г> русском языке такое понятие, как авторство, оно не
Г> всегда соответствует канонам языка. И ещё-у меня
Г> за плечами факульет журналистики МГУ.Так что я не
Г> думаю, что Вы можете со мной о чём-то предметно
Г> поспорить!Я могу в запарке не на ту клавишу клавы
Г> нажать, но в диктанте Вам фору 100 очков дам!

До вчера Вы были юристом.
25793 просмотра
5 января (ср) 2011
кротик
Да тут все с 2-3 "вышками", чему удивляться?))
Вопрос в другом. Все, наверняка, безработные, раз столько времени проводят у монитора (о праздниках не говорю). Или по работе?
25829 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
Конечно, только по работе. А Вы только догадались? Литвин - мэр. Я - Хлебников. А ГалаКтика - это Ильин. А кто Вы - выбирайте сами)))).
25938 просмотров
5 января (ср) 2011
Литвин
Я как мер требую ввести пожизненное мерство .... или пока муниципальная собственность остается, а уж опосля....)))
25953 просмотра
5 января (ср) 2011
кротик
Сидеть у монитора - читать и писать на форум - разные действия.По кол-ву постов Литвина, ГалаКтики и Ваших я не претендую на замещение кого-либо. Для меня сегодня уже многовато от себя лично
25954 просмотра
5 января (ср) 2011
Литвин
5 января 2011 в 20:42 кротик пишет:
к> Сидеть у монитора - читать и писать на форум -
к> разные действия.По кол-ву постов Литвина,
к> ГалаКтики и Ваших я не претендую на замещение
к> кого-либо. Для меня сегодня уже многовато от себя
к> лично

Никифорович, не прибедняйся, знаем, знаем, как вы плохо в шашки играете)))
25973 просмотра
5 января (ср) 2011
кротик
Не зря, Литвин, хлеб с икрой отрабатываете.
Придётся добавить.
26078 просмотров
5 января (ср) 2011
Мелехов
Коньяку, но только французского.
26014 просмотров
5 января (ср) 2011
Петрович
Тема для всякого бреда посетителей фарума , да сегодня все по теме молодцы !!!
26067 просмотров
5 января (ср) 2011
кротик
"Конь" - "яку" не товарищ. И вообще - в таких вопросах Вам не следует торговаться.
26057 просмотров
5 января (ср) 2011
Дизель
Если бы Кукушкина не было, его следовало бы придумать.
26076 просмотров
5 января (ср) 2011
ГалаКтика
5 января 2011 в 20:25 Мелехов пишет:
До вчера Вы были юристом.
И до сегодня тоже!Журналистику забросила 15 лет назад. А публиковалась в весьма серьёзных изданиях. И Николай Васильевич Банников (близкий друг Пастернака даже в дни изгнания последнего и переводчик с англ. Ирвинга Стоуна) прочил большое будущее!Но ушла в юриспруденцию!
А в чём Вы всё время хотите меня уличить?
26103 просмотра
5 января (ср) 2011
Петрович
5 января 2011 в 21:26 Дизель пишет:
Д> Если бы Кукушкина не было, его следовало бы
Д> придумать.

это точно
26116 просмотров
5 января (ср) 2011
кротик
23 декабря 2010 в 12:48 Забалуй пишет:
З>
З> А здесь дурдом .

Кто построил на форуме эту дурку и в неё поселился?
Я выписываюсь

Литвин, Вы остаётесь?
26141 просмотр
5 января (ср) 2011
Петрович
5 января 2011 в 21:31 кротик пишет:
к> 23 декабря 2010 в 12:48 Забалуй пишет:
к> З>
к> З> А здесь дурдом .
к> Кто построил на форуме эту дурку и в неё
к> поселился?
к> Я выписываюсь
к> Литвин, Вы остаётесь?

кротик все просто ветка для всякого бреда посетителей она для этого и создана , если бредить не хотите заходите на другую ветку или свою откройте.
26142 просмотра
5 января (ср) 2011
12 января (среда) 2011
George
5 января 2011 в 21:31 кротик пишет:
к> Кто построил на форуме эту дурку и в неё
к> поселился?

5 января 2011 в 21:57 Петрович пишет:
просто ветка для всякого бреда
П> посетителей, она для этого и создана.

Петрович, бери патент на тему.Это now-how!
26168 просмотров
12 января (ср) 2011
George
5 января 2011 в 17:55 Мелехов пишет:
М> А инициировал все, впрочем как и всегда, George.
Эк Вас цепануло, никак не отпустит!
26188 просмотров
12 января (ср) 2011
тошка
почему сайт не открывался несколько дней? и столько инфы из форума убрали?
26165 просмотров
12 января (ср) 2011
Литвин
Вносили изменения в whois-информацию, скорее всего сайт поменял владельца, либо права по управлению делегировались... Это только мои предположения.
26161 просмотр
12 января (ср) 2011
9 февраля (среда) 2011
Петрович
Кто давно не бредил заходите сюда.
26190 просмотров
9 февраля (ср) 2011
18 марта (пятница) 2011
Мелехов
Петрович, привет! Это не воровство вашей темы, а ее вынужденная реанимация! )))

Прошу всех сюда! Не надо гадить в ветках!
26194 просмотра
18 марта (пт) 2011
George
Вот это правильно, потому что это запатентовано Петровичем.И реанимация правильно, и пожелание правильно.Правильный Мелехов весь!
26210 просмотров
18 марта (пт) 2011
Колюха
В этой теме можно положительно относиться к 5 пункту правил?
26280 просмотров
18 марта (пт) 2011
ARTS old-1264
А просто по материться здесь можно?
26300 просмотров
18 марта (пт) 2011
Мелехов
18 марта 2011 в 19:06 George пишет:
G> Вот это правильно, потому что это запатентовано
G> Петровичем.И реанимация правильно, и пожелание
G> правильно.Правильный Мелехов весь!

Да, Юра Паравоз. Все правильно
26375 просмотров
18 марта (пт) 2011
Писатель
ага, это то что я искал, здесь точно можно трендеть без остановки? Это типа заповедник для таких как я, да? Тут отстреливать не будут. Да? или? Ура! Погнали...
26320 просмотров
18 марта (пт) 2011
БомZH
18 марта 2011 в 21:50 Писатель пишет:
П> ага, это то что я искал, здесь точно можно
П> трендеть без остановки? Это типа заповедник для
П> таких как я, да? Тут отстреливать не будут. Да?
П> или? Ура! Погнали...

Не согласен. Это для меня.
26393 просмотра
18 марта (пт) 2011
pinpong
это уловка , модераторы хотять заманить сюда всех тролей и забанить разом..
26370 просмотров
18 марта (пт) 2011
George
18 марта 2011 в 22:16 pinpong пишет:
p> это уловка , модераторы хотять заманить сюда
p> всех тролей и забанить разом..

А народ подтягивается.
Вы хотите обвинить Мелехова в сговоре с модераторами?
Не замечал.
26378 просмотров
18 марта (пт) 2011
19 марта (суббота) 2011
pinpong
18 марта 2011 в 22:24 George пишет:
G> 18 марта 2011 в 22:16 pinpong пишет:
G> p> это уловка , модераторы хотять заманить сюда
G> p> всех тролей и забанить разом..
G> А народ подтягивается.
G> Вы хотите обвинить Мелехова в сговоре с
G> модераторами?
G> Не замечал.

ну я как бы пошутил...
26426 просмотров
19 марта (сб) 2011
George
19 марта 2011 в 00:26 pinpong пишет:
p> 18 марта 2011 в 22:24 George пишет:
p> G> 18 марта 2011 в 22:16 pinpong пишет:
p> G> p> это уловка , модераторы хотять заманить
p> сюда
p> G> p> всех тролей и забанить разом..
p> G> А народ подтягивается.
p> G> Вы хотите обвинить Мелехова в сговоре с
p> G> модераторами?
p> G> Не замечал.
p> ну я как бы пошутил...
Это бред!(Тоже шутка, по теме.)
26471 просмотр
19 марта (сб) 2011
Колюха
Мой бред кто то удалил, а это значит что тема не для всякого бреда посетителей и не для желающих почесать языками ни о чем
26461 просмотр
19 марта (сб) 2011
Попов
19 марта 2011 в 17:24 Колюха пишет:
К> Мой бред кто то удалил, а это значит что тема не
К> для всякого бреда посетителей и не для желающих
К> почесать языками ни о чем

Бред высшего пилотажа
Как говорится: Бред по поводу Бреда!
26380 просмотров
19 марта (сб) 2011
Петрович
18 марта 2011 в 21:01 ARTS пишет:
A> А просто по материться здесь можно?

можно вот так : пи пи пи ...
26431 просмотр
19 марта (сб) 2011
16 декабря (пятница) 2016
George
16 декабря 2016 в 14:40 бонч - бруевич пишет:
бб> Все в чукчей превратимся.

Да хоть щас терриконики копать пойдём, много друзей человека бегает по городу.
26516 просмотров
16 декабря (пт) 2016
бонч - бруевич
По наводке от Атоса,
Сдам я Нормы без вопросов!

Без кряхтений и без стонов,
Добегу аж в Йеллонстоун!

А если к ночи не помру,
Ухну в чёрную дыру!
26519 просмотров
16 декабря (пт) 2016
бонч - бруевич
16 декабря 2016 в 14:55 George пишет:
G> Да хоть щас терриконики копать пойдём, много
G> друзей человека бегает по городу.

Вороны ночуют на южных склонах терриконов - там тепло!
А бегающий фарш нас уже не раз выручал!
26506 просмотров
16 декабря (пт) 2016
George
Лыс Бруевич, лыс Атос,
Не могу никак понять,
Возникает вдруг вопрос,
Их обоих мне гонять?
26539 просмотров
16 декабря (пт) 2016
бонч - бруевич
О, George, мудрый лис,
Я ещё ничуть не лыс!

И к чему такой демарш?
Что гонять нас? Мы не фарш!

Дорогой Вы наш Георг,
В рифму, в строчку слово "морг"!
26533 просмотра
16 декабря (пт) 2016
Atos
26645 просмотров
16 декабря (пт) 2016
George
Золотой Вы Бонч-Бруевич,
Надо мной в стихах смеётесь,
Рифма странная, однако,
В морг мне рано, не дождётесь.

А Атосу я скажу,
Три по сто, пустое дело,
Вот две банки по ноль пять,
Сделают спортивным тело.
26632 просмотра
16 декабря (пт) 2016
Atos
16 декабря 2016 в 18:50 George пишет:
G> Золотой Вы Бонч-Бруевич,
G> Надо мной в стихах смеётесь,
G> Рифма странная, однако,
G> В морг мне рано, не дождётесь.
G> А Атосу я скажу,
G> Три по сто, пустое дело,
G> Вот две банки по ноль пять,
G> Сделают спортивным тело.

Таки я завтра зайду? И comdivа поздравим с Днём атомного подводного флота
26737 просмотров
16 декабря (пт) 2016
бонч - бруевич
16 декабря 2016 в 14:44 Atos пишет:
A> Хватит гонять лысого...

Редко захожу на форум и потому отстал от расхожей лексики. Прогуглил что значит "гонять лысого": это когда прямой и переносный смыслы переплетаются - словоблудие не разделяется с рукоблудием.

Но тогда что получается?:

16 декабря 2016 в 15:21 George пишет:
G> Возникает вдруг вопрос,
G> Их обоих мне гонять?

Ходит в городе молва:
У George – целых два!
(так вот вздумалось судьбе!)
На Атоса и бб!
26782 просмотра
16 декабря (пт) 2016
comdiv
16 декабря 2016 в 19:22 Atos пишет:
A> G> Вот две банки по ноль пять,
A> G> Сделают спортивным тело.
A> Таки я завтра зайду? И comdivа поздравим с
A> Днём атомного подводного флота
Заходите в мой дом, я открою вам двери и чайком угощу.
Завтра ещё и 65 лет моему родному Севастопольскому Высшему Военно-Морскому инженерному училищу!
26795 просмотров
16 декабря (пт) 2016
17 декабря (суббота) 2016
George
Какой же я доверчивый! Вчера по наводке от Атоса готовился сдавать нормы ГТО, и сейчас я сам как подводная лодка, то есть совершенно никакой
16 декабря 2016 в 15:00 бонч - бруевич пишет:
бб> По наводке от Атоса,
бб> Сдам я Нормы без вопросов!

16 декабря 2016 в 19:22 Atos пишет:
A> Таки я завтра зайду? И comdivа поздравим с
A> Днём атомного подводного флота

Какой же я доверчивый! Вчера по наводке от Атоса готовился сдавать нормы ГТО, и сейчас я сам как подводная лодка, то есть совершенно никакой.
26843 просмотра
17 декабря (сб) 2016
бонч - бруевич
Где нормы, там и перевыполнение!
Не останавливаться на достигнутом!!!

Живуча прежняя идеология!
26824 просмотра
17 декабря (сб) 2016
George
22 декабря 2010 в 23:34 George пишет:
G> 'Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма'.
G> Так начинается бестселлер К.Маркса и Ф.Энгельса.
G> В 1917г. свершилась Первая Великая Октябрьская
G> Социалистическая Революция, призрак
G> материализовался. 2017г. вызывает ассоциации.
G> Предпосылки на лицо: ограбление и обнищание масс,
G> огромное расслоение общества по доходам, 'низы не
G> хотят, верхи не могут', у 'абрамовичей' пир,
G> нищим 'чума'. А больше всего возмутило
G> предложение о 60-ти часовой рабочей неделе. По
G> науке 'потогонная система'. Не грядёт ли 'второе
G> пришествие'? 'Аврора на рейде, Зимний на месте,
G> дедушка в мавзолее. Ну, как тебе бред, товарищ
G> Петрович?

Ни фига себе я умный!
26831 просмотр
17 декабря (сб) 2016
18 декабря (воскресенье) 2016
бонч - бруевич
Базы нету: земля народу не нужна, с голоду не мрём - в случае чего на бабкину пенсию протянем. "Абрамовичи" с миллиардов всегда рупь на корзинку массам отстегнут.

Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало! ВСВ

Вся надежда на хитрого "месию"! Глядишь, придём новый меченый, только белолобый, прикинется шлангом и начнёт расшатывать в обратную сторону. Да расшатывать, глядишь, будет уже нечего...

Повторю прописную истину: по стране и формация. Одним община, другим военный коммунизм, третьим социализм, а четвёртым и капитализм по плечу.

Только вот, в рас-про-наиблагополучнейшей Америке-США по признанию самих же американцев, каждый пятый нищий.
26860 просмотров
18 декабря (вс) 2016
АВ
Росстат подсчитал стоимость продуктов для новогоднего стола
Росстат подсчитал стоимость продуктов для новогоднего стола
Москва. 14 декабря. Интерфакс: новости
Новости информационного агентства Интерфакс. Арест Алексея Улюкаева. Дело Полонского. Военная операция РФ в Сирии. Лига чемпионов УЕФА-2016/17. Миллиарды полковника Захарченко. Жалобы на пытки в сегежской колонии
- Стоимость набора продуктов питания для новогоднего стола в среднем по России (в расчёте на семью из четырёх человек) составила на конец 2016 года 5585 рублей, что на 3,6% больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные Росстата. По мнению ведомства, в этот набор входят: сырокопченая колбаса, мясокопчености, рыбные консервы и деликатесы (в том числе икра), курица, говядина, сливочное масло, сыр, шоколадные конфеты, хлеб, апельсины, лимоны, яблоки, сок, огурцы (свежие и консервированные), помидоры, чай, торт, картошка, салат оливье, сельдь под шубой, коньяк, отечественное игристое вино и минералка.
26907 просмотров
18 декабря (вс) 2016
George
18 декабря 2016 в 20:57 АВ пишет:
А> По мнению
А> ведомства, в этот набор входят: сырокопченая
А> колбаса, мясокопчености, рыбные консервы и
А> деликатесы (в том числе икра), курица, говядина,
А> сливочное масло, сыр, шоколадные конфеты, хлеб,
А> апельсины, лимоны, яблоки, сок, огурцы (свежие и
А> консервированные), помидоры, чай, торт, картошка,
А> салат оливье, сельдь под шубой, коньяк,
А> отечественное игристое вино и минералка.

В ведомстве входят.
26913 просмотров
18 декабря (вс) 2016
бонч - бруевич
Грех жаловаться. Праздник для русского человека святое дело! – он и без корзины из топора селёдку под шубой сделает! Ну и что с того, что иногда какая-нибудь свинья не в меру совестливая, поднимет пятачок от корыта, посмотрит дальше, чем свинье видеть положено и кусок у неё в горле застрянет.
26898 просмотров
18 декабря (вс) 2016
АВ
"Поэтому на моем новогоднем столе обязательно будет и рыба, и мясо, и овощи, которые произведены в нашей стране, причем на тех предприятиях, которые были созданы буквально в последние несколько лет." - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
26964 просмотра
18 декабря (вс) 2016
бонч - бруевич
Эдак мы и до независимости от санкций докатимся.
26905 просмотров
18 декабря (вс) 2016
21 декабря (среда) 2016
George
Бред! Нужно срочно отменять мораторий!
18 декабря 2016 в 22:21 АВ пишет:
А> "Поэтому на моем новогоднем столе обязательно
А> будет и рыба, и мясо, и овощи, которые
А> произведены в нашей стране, причем на тех
А> предприятиях, которые были созданы буквально в
А> последние несколько лет." - Премьер-министр РФ
А> Дмитрий Медведев.

Бред! Нужно срочно отменять мораторий!

27020 просмотров
21 декабря (ср) 2016
бонч - бруевич
Хоть мы педикам не рады,
Не от них у нас несчастья,
Расстреляем казнокрадов -
Вмиг останемся без власти! (((
26984 просмотра
21 декабря (ср) 2016
23 декабря (пятница) 2016
Atos
Митьки "Ностальгия"
18 декабря 2016 в 22:21 АВ пишет:
А> "Поэтому на моем новогоднем столе обязательно
А> будет и рыба, и мясо, и овощи, которые
А> произведены в нашей стране, причем на тех
А> предприятиях, которые были созданы буквально в
А> последние несколько лет." - Премьер-министр РФ
А> Дмитрий Медведев.

26996 просмотров
23 декабря (пт) 2016
24 декабря (суббота) 2016
Ясон
Еврейские анектоды на изральском ТВ
Еврейские анектоды на изральском ТВ

27038 просмотров
24 декабря (сб) 2016
Atos
Правительство долго обсуждало, как выйти из кри­зиса, и решило пригласить в Кремль Ясона.
— Уважаемый Ясон, скажите, есть какой-нибудь выход из создавшейся ситуации?
— Есть и даже два. Один — через Боровицкие ворота, второй — через Троицкие.
27037 просмотров
24 декабря (сб) 2016
27 декабря (вторник) 2016
Atos
Тренировки не прошли даром!
Я> Ясон всегда прав! Потому что в детстве не в школу
Я> бегал а на речку пластушки бросать!
Я>

Тренировки не прошли даром!
27174 просмотра
27 декабря (вт) 2016
2 января (понедельник) 2017
Геша
2 января 2017 в 08:50 бонч - бруевич пишет:

бб> по словам Мизулиной, мужчина в возрасте до
бб> 45 лет должен выполнять супружеский долг один
бб> раз в неделю.
бб> - А если мне нечем отдавать долг? - съязвил
бб> Явлинский.
бб> - Займи у соседки! - сказал Жириновский.

Мне соседка улыбается,
Но чего-то не даёт....
Гладит мне в подъезде @йца:
Здравствуй, Геша, Новый Год!!!
27089 просмотров
2 января (пн) 2017
бонч - бруевич
Видит соседка, что мужчина перебрал на Новый год и с него толку не будет! ))
27009 просмотров
2 января (пн) 2017
4 января (среда) 2017
Atos
Через 100 дней на Земле останется всего 181 человек и 190 миллионов зомби
Через 100 дней на Земле останется всего 181 человек и 190 миллионов зомби.
27029 просмотров
4 января (ср) 2017
бонч - бруевич
в аккурат на 14 апреля выпадает - 1 апреля по юлианскому календарю, день смеха по старому стилю. То-то зомби обхохочутся! )))
27066 просмотров
4 января (ср) 2017
8 января (воскресенье) 2017
George
Москву и Стамбул завалило снегом. В деревне Гадюкино идут дожди.
27056 просмотров
8 января (вс) 2017
19 января (четверг) 2017
George
18 января 2017 в 15:37 Юра пишет:
Ю> так отож.

Идёт путник по казацкому хутору, никто воды не даёт. В последнем курене на плетне висит казак и курит.
-Что же у вас за люди такие, пить не дают?
-Та сволочи! За куренем колодец, пей.
-Что же ты делаешь, гад, около колодца волкодав привязан!
-Ото ж и оно ...
27124 просмотра
19 января (чт) 2017
20 января (пятница) 2017
бонч - бруевич
19 января 2017 в 20:55 George пишет:
G> Идёт путник по казацкому хутору, никто воды не
G> даёт.

Да что пить... петь не дают! В лихие девяностые Розенбаума не пустили на Дон с концертом - не казачьего он сословия.)))
27137 просмотров
20 января (пт) 2017
George
20 января 2017 в 09:02 бонч - бруевич пишет:
бб> Розенбаума не пустили на Дон с концертом - не
бб> казачьего он сословия.)))

Я бы даже сказал наоборот. Но понимаешь, кого ни потри на эстраде, не казак, но талантливые, не отнять.
27126 просмотров
20 января (пт) 2017
бонч - бруевич
Казаки, пожалуй, правы. А то ведь сплошная сказка про зайцеву избушку получается. Пустишь погреться, а оно уже хозяина в грош не ставит.
27139 просмотров
20 января (пт) 2017
бонч - бруевич
Талантливые у нас и армяне, и грузины, и даже Кола Бельды. Но они друзья, и ни в коей мере своей талантливостью не поставят себя выше других. А вот актив тех, которые "даже наоборот" только этим и живёт.
27186 просмотров
20 января (пт) 2017
21 января (суббота) 2017
George
Форум форумом, хоть и приятно общение, а обед по расписанию.
27218 просмотров
21 января (сб) 2017
3 февраля (пятница) 2017
George
Чтобы не плодить темы, решил в эту.

"Жители г. Шахты довольны качеством дорог, водоснабжения и транспорта, сообщают власти."
Власти города Шахты похвалились результатами опроса, проведенного на сайте правительства Ростовской области. Хотя у некоторых скорее всего возникнет когнитивный диссонанс. Если верить этим результатам, то в общем и целом, жители города Шахты удовлетворены всем, вызывающим ранее сильное негодование. Оценивалась деятельность главы Администрации города Шахты Игоря Медведева в 2016 году.
Итак, по результатам опроса:
— 60,91 % опрошенных жителей г. Шахты удовлетворены организацией транспортного обслуживания;
— 57,94 % рады состоянию и качеству автомобильных дорог;
— 66,87 % довольны теплоснабжением;
— 59,33 % довольны уровнем организации водоснабжения (водоотведения);
— 72,42 % удовлетворены уровнем электроснабжения;
— 74,60 % довольны уровнем газоснабжения.
Деятельность глав муниципалитетов в части оценок местного населения проводится ежегодно и используется для мониторинга эффективности деятельности властей.
27159 просмотров
3 февраля (пт) 2017
бонч - бруевич
Я в своё время галоши верёвочкой подвязывал, чтоб в грязи не спадали, да из колодца воду с соседней улицы таскал, да шлак в печке шуровал - так мне грешно жаловаться на плохой асфальт, да на микробов под ободком. А вот в квартирах я бы везде АГВ поставил.
27204 просмотра
3 февраля (пт) 2017
Петрович
3 февраля 2017 в 09:39 George пишет:
G> Чтобы не плодить темы, решил в эту.
G> "Жители г. Шахты довольны качеством дорог,
G> водоснабжения и транспорта, сообщают власти."
G> Власти города Шахты похвалились результатами
G> опроса, проведенного на сайте правительства
G> Ростовской области. Хотя у некоторых скорее всего
G> возникнет когнитивный диссонанс. Если верить этим
G> результатам, то в общем и целом, жители города
G> Шахты удовлетворены всем, вызывающим ранее
G> сильное негодование. Оценивалась деятельность
G> главы Администрации города Шахты Игоря Медведева
G> в 2016 году.
G> Итак, по результатам опроса:
G> — 60,91 % опрошенных жителей г. Шахты
G> удовлетворены организацией транспортного
G> обслуживания;
G> — 57,94 % рады состоянию и качеству
G> автомобильных дорог;
G> — 66,87 % довольны теплоснабжением;
G> — 59,33 % довольны уровнем организации
G> водоснабжения (водоотведения);
G> — 72,42 % удовлетворены уровнем
G> электроснабжения;
G> — 74,60 % довольны уровнем газоснабжения.
G> Деятельность глав муниципалитетов в части оценок
G> местного населения проводится ежегодно и
G> используется для мониторинга эффективности
G> деятельности властей.

Шахтинцы бредят....
27168 просмотров
3 февраля (пт) 2017
9 февраля (четверг) 2017
George
Церковь в тренде. Создатель жертвенно разложился на частицы, отсюда пошла жизнь, дальше по Дарвину. Правда ещё есть инопланетяне. Вопрос, откуда взялся создатель и как возникли инопланетяне? Думаю ...
27172 просмотра
9 февраля (чт) 2017
Юра
9 февраля 2017 в 09:10 George пишет:
G> Церковь в тренде. Создатель жертвенно разложился
G> на частицы, отсюда пошла жизнь, дальше по
G> Дарвину. Правда ещё есть инопланетяне. Вопрос,
G> откуда взялся создатель и как возникли
G> инопланетяне? Думаю ...

Создатель создался сам, он же создатель! С инопланетянами сложнее, они о создателе, возможно, ничего не знают. Надо им рассказать. А то летают нехристи где ни попадя, трусят своими отсутствующими гениталиями.
27195 просмотров
9 февраля (чт) 2017
бонч - бруевич
До сотворения мира был ад для задающих каверзные вопросы, - сказал Фома Аквинский.
27201 просмотр
9 февраля (чт) 2017
Августин жил на тысячу лет раньше Аквинского
До сотворения мира был ад для задающих щекотливые вопросы, - отвечал обычно святой Августин.
Августин жил на тысячу лет раньше Аквинского
27230 просмотров
9 февраля (чт) 2017
comdiv
9 февраля 2017 в 18:55 Юра пишет:
Ю> 9 февраля 2017 в 09:10 George пишет:
Ю> G> Церковь в тренде. Создатель жертвенно
Ю> разложился
Ю> G> на частицы, отсюда пошла жизнь, дальше по
Ю> G> Дарвину. Правда ещё есть инопланетяне.
Ю> Вопрос,
Ю> G> откуда взялся создатель и как возникли
Ю> G> инопланетяне? Думаю ...
Ю> Создатель создался сам, он же создатель! С
Ю> инопланетянами сложнее, они о создателе,
Ю> возможно, ничего не знают. Надо им рассказать. А
Ю> то летают нехристи где ни попадя, трусят своими
Ю> отсутствующими гениталиями.
Сценарий этого - представьте РПЦ, как это сейчас предлагает Пред. Общественного совета при Минкульте г-н Пожигайло. Причина - чтобы не оскорбить чувства верующих!
27239 просмотров
9 февраля (чт) 2017
George
В ДНК каждого человека есть частица создателя. Я БОГ?

О ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах божества!
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто всё собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем: бог.
Измерить океан глубокий,
Сочесть пески, лучи планет
Хотя и мог бы ум высокий, —
Тебе числа и меры нет!
Не могут духи просвещенны,
От света твоего рожденны,
Исследовать судеб твоих:
Лишь мысль к тебе взнестись дерзает,
В твоем величьи исчезает,
Как в вечности прошедший миг.
Хаоса бытность довременну
Из бездн ты вечности воззвал,
А вечность, прежде век рожденну,
В себе самом ты основал:
Себя собою составляя,
Собою из себя сияя,
Ты свет, откуда свет истек.
Создавый всё единым словом,
В твореньи простираясь новом,
Ты был, ты есть, ты будешь ввек!
Ты цепь существ в себе вмещаешь,
Ее содержишь и живишь;
Конец с началом сопрягаешь
И смертию живот даришь.
Как искры сыплются, стремятся,
Так солнцы от тебя родятся;
Как в мразный, ясный день зимой

Пылинки инея сверкают,
Вратятся, зыблются, сияют,
Так звезды в безднах под тобой.
Светил возженных миллионы
В неизмеримости текут,
Твои они творят законы,
Лучи животворящи льют.
Но огненны сии лампады,
Иль рдяных кристалей громады,
Иль волн златых кипящий сонм,
Или горящие эфиры,
Иль вкупе все светящи миры —
Перед тобой — как нощь пред днем.
Как капля, в море опущенна,
Вся твердь перед тобой сия.
Но что мной зримая вселенна?
И что перед тобою я?
В воздушном океане оном,
Миры умножа миллионом
Стократ других миров, — и то,
Когда дерзну сравнить с тобою,
Лишь будет точкою одною;
А я перед тобой — ничто.
Ничто! — Но ты во мне сияешь
Величеством твоих доброт;
Во мне себя изображаешь,
Как солнце в малой капле вод.
Ничто! — Но жизнь я ощущаю,
Несытым некаким летаю
Всегда пареньем в высоты;
Тебя душа моя быть чает,
Вникает, мыслит, рассуждает:
Я есмь — конечно, есть и ты!
Ты есть! — природы чин вещает.
Гласит мое мне сердце то,
Меня мой разум уверяет,

Ты есть — и я уж не ничто!
Частица целой я вселенной,
Поставлен, мнится мне, в почтенной
Средине естества я той,
Где кончил тварей ты телесных,
Где начал ты духов небесных
И цепь существ связал всех мной.
Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;
Я средоточие живущих,
Черта начальна божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь — я раб — я червь — я бог!
Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? — безвестен;
А сам собой я быть не мог.
Твое созданье я, создатель!
Твоей премудрости я тварь,
Источник жизни, благ податель,
Душа души моей и царь!
Твоей то правде нужно было,
Чтоб смертну бездну преходило
Мое бессмертно бытие;
Чтоб дух мой в смертность облачился
И чтоб чрез смерть я возвратился,
Отец! — в бессмертие твое.
Неизъяснимый, непостижный!
Я знаю, что души моей
Воображении бессильны
И тени начертать твоей;
Но если славословить должно,
То слабым смертным невозможно
Тебя ничем иным почтить,
Как им к тебе лишь возвышаться,
В безмерной разности теряться
И благодарны слезы лить.
27263 просмотра
9 февраля (чт) 2017
5 марта (воскресенье) 2017
АВ
Во как корёжит нечисть от слова Божьего, ночами не спится.
Православие. Не забудь правого слова, которое сказал ты Богу, возобновляя с Ним завет, нарушенный с твоей стороны не добросовестно. Припомни, как и почему нарушил и старайся избежать новой неверности. Не слово красное славно, - славна верность. Не славно ли быть в завете с царем? Сколько же славнее быть в завете с Царем царей! Но слава эта обратится в посрамление тебе, если не будешь верен завету. От начала мира сколько прославлено великих людей! И все они прославлены за верность, в которой устояли, несмотря на великие беды и скорби из-за такой верности: испытали поругания и побои, а также узы и темницу. Были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли . . . посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса"
27283 просмотра
5 марта (вс) 2017
George
5 марта 2017 в 06:58 АВ пишет:
А> с
А> терпением будем проходить предлежащее нам
А> поприще

Мы его теряем! Комдив довёл!
27353 просмотра
5 марта (вс) 2017
Ясон
Это же надо. Чудо чудное случилось - деревянные человечки заволновались, поди не охота им в очаг! Папа Карло сотворил он же их в огонь!
27349 просмотров
5 марта (вс) 2017
George
5 марта 2017 в 13:45 Ясон пишет:
Я> Это же надо. Чудо чудное случилось - деревянные
Я> человечки заволновались, поди не охота им в очаг!
Я> Папа Карло сотворил он же их в огонь!

Прости их, властитель!

P.S. Как же мало надо человечку для счастья. От него в зобу дыханье сперло, даже перепутал персонажей, кто делал, кто жёг. )
27416 просмотров
5 марта (вс) 2017
Ясон
Спасибо Жорж
Спасибо Жорж
Теперь буду знать!
Болтун находка для ЯсОна!
27431 просмотр
5 марта (вс) 2017
Atos
5 марта 2017 в 14:00 George пишет:

G> даже перепутал
G> персонажей, кто делал, кто жёг. )

Триллер 18+ "Ясон зажигает по воскресеньям."
27477 просмотров
5 марта (вс) 2017
Ясон
А всё просто - у меня сегодня на работе выходной http://pomozgui
А всё просто - у меня сегодня на работе выходной
27468 просмотров
5 марта (вс) 2017
George
На работе выходной, а дома мания величия. :-(
4 марта 2017 в 18:57 Ясон пишет:
Я> властью
Я> данною мне

На работе выходной, а дома мания величия.

Здесь не удалить, Петрович разрешил.

17 декабря 2010 в 22:22 Петрович пишет:
П> Вот здесь и отрывайтесь!
27535 просмотров
5 марта (вс) 2017
Ясон
Сотвори что нибудь и гордись. А если не можешь то сиди и помалкивай. А то мы с Петровичем перетрём и он тебя опять в пекло отправит
Сотвори что нибудь и гордись. А если не можешь то сиди и помалкивай. А то мы с Петровичем перетрём и он тебя опять в пекло отправит.
27534 просмотра
5 марта (вс) 2017
Atos
5 марта 2017 в 19:15 Ясон пишет:

Я> мы с Петровичем перетрём
Не выйдет: Петрович гетеросексуал И-)
27495 просмотров
5 марта (вс) 2017
George
5 марта 2017 в 20:23 Atos пишет:
A> 5 марта 2017 в 19:15 Ясон пишет:
A>
A> Я> мы с Петровичем перетрём
A> Не выйдет: Петрович гетеросексуал И-)

27543 просмотра
5 марта (вс) 2017
comdiv
Не Форум, а следственный изолятор!
Я> Сотвори что нибудь и гордись. А если не можешь то
Я> сиди и помалкивай. А то мы с Петровичем перетрём
Я> и он тебя опять в пекло отправит.
Я>
Не Форум, а следственный изолятор!
27674 просмотра
5 марта (вс) 2017
George
Я> мы с Петровичем перетрём

27638 просмотров
5 марта (вс) 2017
6 марта (понедельник) 2017
Ясон
Сразу видно - Жорж правильный пацан!
Сразу видно - Жорж правильный пацан!

А вот Атос ... ну не знаю, не знаю
27762 просмотра
6 марта (пн) 2017
George
6 марта 2017 в 10:16 Ясон пишет:
Я> Сразу видно - Жорж правильный пацан!

Не-не-не! Я не пацан, я интеллигент в пятом поколении, я не тру, я сразу в лоб даю.
27697 просмотров
6 марта (пн) 2017
Ясон
Извините господин. Я по простоте своей полагал что интеллигенты в России все либералы и пишут исключительно на ветке Пивовара или Димы42. А получилось вона как!
Простите ещё раз, только "в лоб" не надо. Я простой человек и лоб у меня деревянный а голова соломой набита, Так что моей голове от Вашего удара ущерба никакого. А Вы свои белоснежные ручки, не приведи Господи, можете покарябать.
С нижайшим поклоном Ваш раб Вовка Ясон.
27697 просмотров
6 марта (пн) 2017
Ясон
Не зли меня Жорж! ;-)
Не зли меня Жорж!

27738 просмотров
6 марта (пн) 2017
7 марта (вторник) 2017
George
6 марта 2017 в 17:29 Ясон пишет:
Я> "в лоб" не надо.

Мой друг, не занимайтесь инсинуациями, не уподобляйтесь либералам, это ни в коей мере не относится к кому-либо из дискуссантов.
27775 просмотров
7 марта (вт) 2017
АВ
Модераторы, ваши действия напомнили мне старый, но хороший анекдот, как раз подходящий для сегодняшних событиях на данной ветке.
Расценки в публичном доме:
Половой акт - $50
Наблюдение за половым актом - $5
Наблюдение за наблюдающим - $100
27742 просмотра
7 марта (вт) 2017
Atos
7 марта 2017 в 19:24 АВ пишет:
А> Модераторы, ваши действия напомнили мне старый,
А> но хороший анекдот, как раз подходящий для
А> сегодняшних событиях на данной ветке.
А> Расценки в публичном доме:
А> Половой акт - $50
А> Наблюдение за половым актом - $5
А> Наблюдение за наблюдающим - $100

ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766
27749 просмотров
7 марта (вт) 2017
АВ
Так получается, что с модераторов $100
27805 просмотров
7 марта (вт) 2017
Atos
7 марта 2017 в 19:24 АВ пишет:

А> Расценки в публичном доме:
А> Половой акт - $50
А> Наблюдение за половым актом - $5
А> Наблюдение за наблюдающим - $100

А сколько стоит секс с человеческим лицом?!!
27732 просмотра
7 марта (вт) 2017
George
7 марта 2017 в 20:00 Atos пишет:
A> А сколько стоит секс с человеческим лицом?!!

7 марта 2017 в 07:32 АВ пишет:
А> общество не
А> очень подготовлено к восприятию такого понятия
27696 просмотров
7 марта (вт) 2017
Atos
Ну да, конечно!

А> такого в природе существовать
А> не может
27747 просмотров
7 марта (вт) 2017
George
7 марта 2017 в 20:15 Atos пишет:
A> А> такого в природе существовать
A> А> не может

А> Владимир Путин одобрил
27775 просмотров
7 марта (вт) 2017
АВ
Как приятно наблюдать за беседой двух интеллигентнейших форумчан - восхитительно.
27793 просмотра
7 марта (вт) 2017
Atos
7 марта 2017 в 20:58 АВ пишет:
А> Как приятно наблюдать за беседой двух
А> интеллигентнейших форумчан - восхитительно.

7 марта 2017 в 20:00 Atos пишет:

A> А> Наблюдение - $100

Для автора темы-скидка!
27821 просмотр
7 марта (вт) 2017
АВ
Модераторам.
Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает:
- Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу.
Заяц, не замечая его, в носу ковыряет.
- Заяц, посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь в лесу.
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно...
27826 просмотров
7 марта (вт) 2017
8 марта (среда) 2017
George
7 марта 2017 в 21:08 Atos пишет:
A> 7 марта 2017 в 20:58 АВ пишет:
A> А> Как приятно наблюдать за беседой двух
A> А> интеллигентнейших форумчан - восхитительно.
A> 7 марта 2017 в 20:00 Atos пишет:
A> A> А> Наблюдение - $100
A>
A> Для автора темы-скидка!

7 марта 2017 в 22:18 comdiv пишет:
c> Вольфович заявил, что в юности тоже подглядывал в бане
c> за голыми женщинами.
27807 просмотров
8 марта (ср) 2017
9 марта (четверг) 2017
Алексей А
Киркоров едет в Шахты. Совсем обнищал бедолага. Фанера готова
27864 просмотра
9 марта (чт) 2017
АВ
9 марта 2017 в 21:27 Алексей А пишет:
АА> Киркоров едет в Шахты. Совсем обнищал бедолага.
АА> Фанера готова

Существует легенда, что современный шоу-бизнес зародился не в Ливерпуле, а высоко в горах Абхазии, где одаренные вокальными данными чабаны удерживали аудиторию в 5, а то и в 6 тысяч баранов!
27895 просмотров
9 марта (чт) 2017
10 марта (пятница) 2017
George
27978 просмотров
10 марта (пт) 2017
25 марта (суббота) 2017
2 апреля (воскресенье) 2017
Atos
2 апреля 2017 в 19:43 Ясон пишет:

Я> Долой диктаторов.
Я> Да здравствует демократия.
27959 просмотров
2 апреля (вс) 2017
Atos
Майдана захотел???
A> Я> Долой диктаторов.
A> Я> Да здравствует демократия.

Майдана захотел???

28095 просмотров
2 апреля (вс) 2017
Ясон
Бандиты! Узурпаторы!
Бандиты! Узурпаторы!
Ваш кумир Евтушенко был бы очень вами недоволен. С такими как Вы он боролся всю свою замечательную жизнь.
Сбегу от вас в Украину
28128 просмотров
2 апреля (вс) 2017
comdiv
Ясон - стоп
2 апреля 2017 в 19:51 Ясон пишет:
Я> Бандиты! Узурпаторы!
Я> Ваш кумир Евтушенко был бы очень вами недоволен.
Я> С такими как Вы он боролся всю свою замечательную
Я> жизнь.
Я> Сбегу от вас в Украину
Я>
Ясон - стоп! Не обращайте внимание на коньюктурщиков.
28131 просмотр
2 апреля (вс) 2017
АВ
Не разогнуть рабам колен,
2 апреля 2017 в 20:02 comdiv пишет:
c> 2 апреля 2017 в 19:51 Ясон пишет:
c> Я> Бандиты! Узурпаторы!
c> Я> Ваш кумир Евтушенко был бы очень вами
c> недоволен.
c> Я> С такими как Вы он боролся всю свою
c> замечательную
c> Я> жизнь.
c> Я> Сбегу от вас в Украину
c> Я>
c> Ясон - стоп! Не обращайте внимание на
c> коньюктурщиков.

Не разогнуть рабам колен,
Покуда плеть нужна холопу:
Вам свежий ветер перемен
Всегда вдували через жопу
28168 просмотров
2 апреля (вс) 2017
3 апреля (понедельник) 2017
Ясон
АВ плагиатор!
АВ плагиатор!
Зачем гарик у Губермана спёр?
28180 просмотров
3 апреля (пн) 2017
Василий Степанович
2 апреля 2017 в 19:51 Ясон пишет:
Я> Бандиты! Узурпаторы!

Я> АВ и Атос два диктатора!

По 2-3 диктатора в одной теме пока не могут находиться. Пока только по одному. Помощников себе узурпаторы смогут назначать когда-нибудь потом.
28185 просмотров
3 апреля (пн) 2017
Atos
3 апреля 2017 в 12:25 АВ пишет:
А> А от хорошей зарплаты в долларах откажетесь?
А где дают?!!
28151 просмотр
3 апреля (пн) 2017
Ясон
3 апреля 2017 в 12:26 Василий Степанович пишет:

ВС> По 2-3 диктатора в одной теме пока не могут
ВС> находиться. Пока только по одному.

Они в одну руку играют.
АВ побежал, Атосу нажаловался, Атос прибежал и сгоряча меня всего стёр. Так что я теперь невинная жертва!
28194 просмотра
3 апреля (пн) 2017
4 апреля (вторник) 2017
George
Темы нет, так он этого не достоин, потому никто не открыл, но меня мучает любопытство, сколько положил Вороненков в Зюгановский общак за неприкосновенность, и это не бред.
28242 просмотра
4 апреля (вт) 2017
5 апреля (среда) 2017
George
Есть точная информация, что Савченко была выпущена специально с целью пометить Порошенко при рукопожатии маркером изотопа для наведения Колибра, теперь [...] Пете на всей планете. А Трамп не стал здороваться с Меркель, потому что она уже помечена, так как здоровалась с Путиным. Вот такие вот дела, и это не бред.
28221 просмотр
5 апреля (ср) 2017
Ясон
Заряжай Жорж бузуку.
Пора!
28235 просмотров
5 апреля (ср) 2017
7 апреля (пятница) 2017
Atos
Ясон! Выключай комп-встретимся на кладбище! А то дальше дожди пойдут
28281 просмотр
7 апреля (пт) 2017
Ясон
А что в дождь не хоронят?
А что в дождь не хоронят?
28350 просмотров
7 апреля (пт) 2017
Atos
В дождь оградки не красят
7 апреля 2017 в 06:53 Ясон пишет:
Я> А что в дождь не хоронят?
Я>

В дождь оградки не красят. Т.е. можно и красить, но плохо получится
28377 просмотров
7 апреля (пт) 2017
Ясон
Атосу
Мы оба были:
я у аптеки
а я в кино встречала Вас
Так значит завтра
на том же месте
и в тот же час!
28365 просмотров
7 апреля (пт) 2017
Atos
Понял....скоро приду..
7 апреля 2017 в 09:49 Ясон пишет:
Я> Атосу
Я>
Я> я у аптеки

Я> на том же месте

Понял....скоро приду...
28457 просмотров
7 апреля (пт) 2017
Ясон
Хааааарошая аптека
Хааааарошая аптека

Бери пару штук и на кладбище

Там ни милиции не дружинннков!
28295 просмотров
7 апреля (пт) 2017
Ясон
З.Ы. Только АВа с собой не бери. Он когда выпьет - ругливый!
28282 просмотра
7 апреля (пт) 2017
8 апреля (суббота) 2017
Ясон
Атос просил тебя не лей АВу в тазик, он как вылакает две бутылки ругливый становится
8 апреля 2017 в 17:17 АВ пишет:
А> Я
А> из тазика водку пил.

Атос просил тебя не лей АВу в тазик, он как вылакает две бутылки ругливый становится.
Вот прогнозиста у меня обгавкал он и сбежал. Поди теперь его найди
28353 просмотра
8 апреля (сб) 2017
АВ
От правды не сбежишь. Погуляет и объявится, но просветлённым.
28315 просмотров
8 апреля (сб) 2017
George
У меня такое впечатление, что эти люди регулярно соображают на троих.

"БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ, А ПЕЧЕНЬ СМОЛОДУ!!!"
28337 просмотров
8 апреля (сб) 2017
Ясон
Теперь я понял для чего нужна запятая.
Если так

"Вот прогнозиста у меня обгавкал он, и сбежал. Поди теперь его найди"
То сбежал АВ

А если так

"Вот прогнозиста у меня обгавкал, он и сбежал. Поди теперь его найди"
То сбежал прогнозист "Горняк"

Так кто же сбежал?
Фу ты, блин, сам запутался
28349 просмотров
8 апреля (сб) 2017
George
Знаю, кто прибежал. :-)
8 апреля 2017 в 20:13 Ясон пишет:
Я> Так кто же сбежал?
Я> Фу ты, блин, сам запутался

Знаю, кто прибежал.
28399 просмотров
8 апреля (сб) 2017
George
Скучно с вами, пойду бражки откушаю. Ну как откушаю, накушаюсь конкретно.
28383 просмотра
8 апреля (сб) 2017
Ясон
Напоминание!

8 апреля 2017 в 19:59 George пишет:

G> "БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ, А ПЕЧЕНЬ СМОЛОДУ!!!"
28396 просмотров
8 апреля (сб) 2017
Ясон
Пойду я Жоржу помогу, а то перенакушается
28422 просмотра
8 апреля (сб) 2017
АВ
Что-то пошло не так. Попытка №2
28612 просмотров
8 апреля (сб) 2017
АВ
Atos, помоги - сделай так, чтобы собака с котом остались, а всё, что ниже не отвлекало.
28588 просмотров
8 апреля (сб) 2017
Юрий Степанович
Попытка номер три:
8 апреля 2017 в 21:47 АВ пишет:
А> Что-то пошло не так. Попытка №2

Попытка номер три:

Когда друг перебрал в баре:
28679 просмотров
8 апреля (сб) 2017
9 апреля (воскресенье) 2017
Ясон
9 апреля 2017 в 08:50 comdiv пишет:
c> 8 апреля 2017 в 17:17 АВ пишет:
c> А> Горняк, обращайтесь за советом к истинным
c> А> знатокам и патриотам Донбасса. Я с Виктором
c> А> Грачёвым из тазика водку пил.
c> Горняк, он окурки во время банкета собирал,
c> которые мы с Грачевым бросали, после матча
c> ветеранов Шахтинского и Донецкого "Шахтера" в
c> начале 90-х, который я судил в поле. Гревцев и
c> Канунников, были боковыми.
28606 просмотров
9 апреля (вс) 2017
Ясон
9 апреля 2017 в 10:35 АВ пишет:
А> Обращение к дилетантам. Уберите свои грязные руки
А> от истории шахтинского футбола и команды
А> "Шахтёр", к истории коих вы не имеете ни какого
А> отношения. Читаю и волосы дыбом встают.
А> Оказывается, что «Буревестник-ЮРГУЭС»
А> Шахты основан в 1958 году, дебилы, ШТИБО появился
А> в 1969 году. Обратитесь к Петросову, Осипенко,
А> Желтушкину, которые работают в ИСОП ДГТУ, и они
А> расскажут вам о команде ШТИБО и о славной
А> истории. Команда "Шахтёр" и команда ШТИБО
А> принадлежали разным ВСО: одна к ВСО "Труд",
А> другая к ВСО "Спартак". Вот федераций в городе не
А> было, был лишь отдел горисполкома по ФиС, а
А> команды, поля и футбольные секции были. Узнайте у
А> ветеранов 1958 и 1959 года рождения как они
А> выиграли первенство области в 1975 году.
А> Барабашов и Горелов были в том команде, несмотря
А> на то, что 1960 года рождения. Вас носом тычишь в
А> факты, а вы нашли себе застольных консультантов и
А> несёте пургу с видом гуру. Надеюсь, что жёлтая
А> справка не у всех в кармане пиджачка, и вы
А> наконец займётесь чем нибудь действительно
А> полезным. Удачі вам. З Вербною Воскресінням!
28630 просмотров
9 апреля (вс) 2017
АВ
Ясон, берега не путаешь?