(Бытие, гл. 7, ст. 1J —12): «Разверзошося вси источницы бездны, и хляби небесные отверзошася. И бысть дождь на землю четыредесять дней и четыредесять ночей».
Посмотрите видео о цунами в Японии и согласитесь, что Потоп с Ковчегом сказочка для детей перед сном
11 июня 2017 в 04:46 Ясон пишет:
Я> (Бытие, гл. 7, ст. 1J —12):
Я> «Разверзошося вси источницы бездны, и хляби
Я> небесные отверзошася. И бысть дождь на землю
Я> четыредесять дней и четыредесять ночей».
Я>
Посмотрите видео о цунами в Японии и согласитесь, что Потоп с Ковчегом сказочка для детей перед сном.
хотя бы это:
11 июня 2017 в 16:46 бонч - бруевич пишет:
бб> 10 июня 2017 в 07:50 comdiv пишет:
бб> c> ВВЖ предлагает в качестве гимна «Боже,
бб> Царя
бб> бб> храни!»,
бб>
Это Чубайс со своим "Роснано"!
Есть одно утверждение Олега Лурье как Роснано деньги зарабатывает выпускает ценн
Есть одно утверждение Олега Лурье, как "Роснано" деньги зарабатывает - выпускает ценные бумаги на несколько млрд.руб. под госгарантию, продает эти бумаги крупным банкам и вырученные деньги вкладывает в другие более мелкие банки под процент. За счет моржи имеет приличные доходы. И так уже много лет. Заниматься технологиями - это удел мелких и нищих КБ!
11 июня 2017 в 12:59 George пишет:
G>
G> Двести типа
G> росгвардейцев на броневиках за семь часов убили
G> одного пенсионера в лесу около посёлка Кратово,
G> есть раненые и представленные к государственным
G> наградам.
Зато сегодня не подкачали: повязали без единого выстрела
хотите правду об этом фото Вчера толпа юных навальновцев обратилась к Леше за пр
Atos, хотите правду об этом фото? Вчера толпа юных навальновцев обратилась к Леше за предоплатой в участии митинга против коррупции на пл.Сахарова. Леша им объяснил, что митинг пройдет на Тверской, т.к. на пл.Сахарова установлены видео-камеры, а на Тверской их нет. Короче, приходите завтра на Тверскую и там получите деньги. Место митинга на Тверской не был согласован с властями и за это Навального, как организатора могут наказать и Леша был не прочь отсидеть 30 суток в СИЗО, но чтобы не платить пацанам. Эти лохи попёрлись на Тверскую, где их сейчас оттуда удаляет Росгвардия и правильно делает, т.к. место не согласовано с властями Москвы. Лёша, чтобы не платить и стать узником - вызвал полицию в 7.00 и сдался властям. Учитесь, как нужно разводить лохов, которые хотят зарабатывать деньги на халяву. А тот, кто их разводит - это "херой" нашего времени - "принц Алекс" (он любит так себя называть). В Питере тоже сажают, т.к. митинг не был согласован. В других городах, где это всё было организованно по закону - ажиотажа и приключений на задницу - нет.
12 июня 2017 в 17:43 comdiv пишет:
c> Atos,
c> Короче,
c> приходите завтра на Тверскую и там получите
c> деньги.
На Тверскую не смогу, а на Каляева зайду
Что такое? Куда делся пост о цунами? Верующий автомодератор углядел крамолу в иронии по поводу реальности Ноева ковчега?!
Но я совершенно не религиозен.
Может оставим богу богово, а кесарю кесарево?
Может избежим перекосов, оставим здравому смыслу и научной мысли шанс на существование ?! :
Повторюсь в цитировании:
Мракобесам.
Алексей Зарин
Хуже всех эпидемий холеры,
Отголосками темных веков
На рассвете космической эры -
Мракобесы - вожди дураков.
Вы, смешавшие с грязью науку,
Осмеявшие тех, кто искал,
На ученых поднявшие руку,
Чтобы править невежеством бал,
Подменившие путь бездорожьем,
Вы, бессильные знание дать,
Отравившие истину ложью
И убившие страсть познавать,
Заменившие лучшие книги
На тибетско-мулдашевский бред,
Заковавшие разум в вериги,
В темноту обратившие свет,
Погрузившие мысли в трясину,
Затравившие всех, кто умней,
И в тупых агрессивных кретинов
Превратившие наших детей.
Нету мира с врагами прогресса,
Пусть клянется вам в вечной любви
От дерьма пожелтевшая пресса
И плодящее зомби TV.
У нас на работе одна тётка вытащила клеща у другой тётки совершенно мне неизвест
У нас на работе одна тётка вытащила клеща у другой тётки совершенно мне неизвестным доселе способом. Берём иголку или булавку, зажигалку, греем иглу, оттягиваем немного клеща, чтобы можно было коснуться раскалённой иглой хоботка. Клещ моментально выдёргивает хоботок с криками "й... вашу мать, о...ли чтоле"!
Если хоботок был уже внутри то была ли это попытка изнасилования И было ли это и
14 июня 2017 в 18:27 бонч - бруевич пишет:
бб> этим же способом она однажды пресекла попытку
бб> изнасилования. Маньяк моментально выдернул
бб> хоботок.
Если хоботок был уже внутри, то была ли это попытка изнасилования? И было ли это изнасилование?
14 июня 2017 в 07:18 бонч - бруевич пишет:
бб> Что такое? Куда делся пост о цунами? Верующий
бб> автомодератор углядел крамолу в иронии по поводу
бб> реальности Ноева ковчега?!
Вероятно, что пост не был бредом, а тема для бреда.
Давненько слышал такую историю: гуляла теплая компашка на квартире, хозяин выпил и пошёл спать - он был после смены
это не суть важно, главное заявление.
Давненько слышал такую историю: гуляла теплая компашка на квартире, хозяин выпил и пошёл спать - он был после смены. Девчата перепили и устроили истерику, а парни им подвесили. Женщины заявили об изнасиловании. Упекли всех и спавшего хозяина - как соучастника. А он и хоботок не расчехлял.
21 июня 2017 в 09:01 George пишет:
G> Откуда барская привычка носить трусы? Если хотите
G> избавиться от ощущения, как что-то сжимает ваши
G> гениталии, ходите без трусов.
Не превращайтесь, люди, в трупы,
не бойтесь девственной красы.
Одежду носят только трусы!
Снимайте радостно трусы!
Е. Евтушенко
21 июня 2017 в 10:19 Atos пишет:
A> Не превращайтесь, люди, в трупы,
A> не бойтесь девственной красы.
A> Одежду носят только трусы!
A> Снимайте радостно трусы!
A> Е. Евтушенко
Ему вторит Сергей Афонин, г. Шахты:
Расцвели в полях ромашки...
Девки незамужние,
Прочь нательные рубашки
И трусы ненужные!
С подачи таких вот поэтов трусы, как таковые исчезли - остались листочки на шнурочках. Исчез из оборота ключевой момент - снятие, без которого всё- просто ширпотреб.
: ~ /
Редактор, не трогай чужие стихи,
Не правь, не руби их с плеча-то
21 июня 2017 в 15:59 Юра пишет:
Ю> Какая сосиска-редиска убирает мои сообщения?
Старая, добрая привилегия главного редактора ещё с совейских времён - править и вырезать, по уму и по понятиям! )))
Редактор, не трогай чужие стихи,
Не правь, не руби их с плеча-то!
Они не твои – хороши иль плохи,
Ты лучше их не печатай.
Представь, что к тебе доброхот пришел,
Советчик, за так, без оклада:
Ты, дескать, жену не совсем хорошо,
Давай покажу, как надо!
Е.Н. г. Шахты
21 июня 2017 в 09:01 George пишет:
G> Откуда барская привычка носить трусы?
Пусть первый кинет камень, кто скажет, что это трусы!! Это ли трусы.png / Облако Mail.Ru
Подобная развязная откровенность отпугивает кто кинул камень кто кинул жменю а о
22 июня 2017 в 12:32 George пишет:
G> 22 июня 2017 в 09:23 бонч - бруевич пишет:
G> бб> Пусть первый кинет камень, кто скажет, что
G> это трусы!!
G> Я жменю кинул! Куда попал?
Подобная развязная откровенность отпугивает: кто кинул камень, кто кинул жменю, а о городках никто и не подумал!
Белинский получил чахотку от того,что ночи напролёт резался в карты.Герцен,Тургенев и Михайловский потеряли здоровье в сожительстве с чужими жёнами.Некрасов и Лев Толстой - два златолюбца,которые других совращали на путь нищенства.Один малорос Гоголь ещё так-сяк, да и тот умер, изнурив себя онанизмом
22 июня 2017 в 06:19 бонч - бруевич пишет:
бб> Ему вторит Сергей Афонин, г. Шахты:
бб> Расцвели в полях ромашки...
бб> Девки незамужние,
бб> Прочь нательные рубашки
бб> И трусы ненужные!
бб> С подачи таких вот поэтов трусы, как таковые
бб> исчезли
Все знают, что писатели наши не столько писали, сколько блудили и пьянствовали.Белинский получил чахотку от того, что ночи напролёт резался в карты.Герцен, Тургенев и Михайловский потеряли здоровье в сожительстве с чужими жёнами.Некрасов и Лев Толстой - два златолюбца, которые других совращали на путь нищенства.Один малорос Гоголь ещё так-сяк, да и тот умер, изнурив себя онанизмом.
В.Пикуль. Нечистая сила
При игре в городки бросают палки В данном случае фигура Бабушка в окошке грех пр
22 июня 2017 в 21:45 comdiv пишет:
c> В "городках" - "кричали женщины - ура. И в воздух
c> чепчики бросали!".
При игре в городки бросают палки. В данном случае фигура "Бабушка в окошке" - грех промахнуться!
23 июня 2017 в 20:06 бонч - бруевич пишет:
бб> 23 июня 2017 в 17:54 Юра пишет:
бб> Ю> теперь вот сиди и думай, что такое КМЯ. ((
бб> Это: Крутой Мужик Ясон. )))
Гегемонизация - это остатки тоталитаризма!
Я законопослушный гражданин как тема заявлена о том и пишу!
24 июня 2017 в 18:02 George пишет:
G> 24 июня 2017 в 17:49 Ясон пишет:
G> Я> Комдив из Севастополя на субмарине придёт
G> Я> расплатится )))))
G> Это бред, она по реке Грушевка не пройдёт.
Я законопослушный гражданин, как тема заявлена о том и пишу!
Голос George, например, я ни с кем не спутаю (если, конечно, он не Геша
1 июля 2017 в 09:31 George пишет:
G> Ещё чьи голоса слышите?
не буду уточнять - те хоть регулярно посещают форум, соблюдают очерёдность (как вождь папусов посещает своих четверых жён)! : )))
Голос George, например, я ни с кем не спутаю (если, конечно, он не Геша!), я к нему я привык ешё со времён "РД" от Хоружего, по его реплике: "Этот автор или намудрил, что сам не поймёт, или просто дурак! )))
Детективное агентство Фантом работает в сфере детективных услуг уже много лет За это время был накоплен ценный опыт который теперь позволяет быстро качественно оказывать Вам услуги и решать проблемы Детективное агентство Фантом разделено на несколько подразделений Каждый отдел занимается задачами в которых он наиболее компетентен Это позволяет более оперативно решать проблемы разделяя их
7 июля 2017 в 10:54 Ясон пишет:
Я> Пролог
Я> Раньше ездил дядька на телеге и принимал косточки
Я> абрикоса за свистульки.
Я> Эпилог
Я> Сейчас косточки абрикоса где нибудь принимают?
А глиняную свистюльку и мячик на резинке я бы купил
7 июля 2017 в 10:54 Ясон пишет:
Я> Сейчас косточки абрикоса где нибудь принимают?
Сейчас синильную кислоту из опилок гонят!
А глиняную свистюльку и мячик на резинке я бы купил!! )))
8 июля 2017 в 10:26 George пишет:
G> 8 июля 2017 в 04:43 Ясон пишет:
G> Я> Как базарить с быдлом, если на тебя наехали
G> Не, я сразу в лоб. Базар, признак слабости.
Это - не дипламатично!
Вторая казнь Египетская
"И сказал Господь Моисею: скажи Аарону: простри руку твою с жезлом твоим на реки, на потоки и на озера и выведи жаб на землю Египетскую
Вопрос жителям "одноэтахной" России. Это на всех Господь наслал "Вторую казнь Египетскую" или только на меня?
Вторая казнь Египетская
"И сказал Господь Моисею: скажи Аарону: простри руку твою с жезлом твоим на реки, на потоки и на озера и выведи жаб на землю Египетскую. Аарон простёр руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую."
11 июля 2017 в 18:00 Ясон пишет:
Я> Юра ну как это ты хотел, имею в виду пение жаб?
Дуриловка! Первое же видео, послушал и слинял. Нарезали кусочек и повторяют. Одни и те же звуки просто часто повторяются. И главное птички, вставили птичек, птички замолкают вместе с лягушками. НЕТ! Нам такое не надо! Ставь раскладушку в огороде, приеду на ночь настоящих слушать.
Ага нас этим не проймёшь как послушаешь то террористы вышли из моря и всех перес
21 июля 2017 в 15:14 George пишет:
G> Василий Степанович, прекратите выскакивать с
G> пуком на монитор! ):-О
Ага, нас этим не проймёшь, как послушаешь, то террористы вышли из моря и всех перестреляли, то акула пол сраки откусила, то цунами смыло, то сальмонелл нажрались, то коньяком отравились... короче никуда я не поеду и даже не вылазьте в правом нижнем углу!
Про подводные лодки мы теперь знаем А вот сейчас надо мной быстро летит по небу
Про подводные лодки мы теперь знаем. А вот сейчас надо мной быстро летит по небу на высоте 3 км. какая-то фигня, типа серебристое зёрнышко, без следа, без звука, думаю 1000 км/час. Кто знает, что это, если не военная тайна?
Это самолёт с невидимыми крыльями Последняя разработка 3 дня назад 2 таких видел
21 июля 2017 в 18:16 George пишет:
G> Про подводные лодки мы теперь знаем. А вот сейчас
G> надо мной быстро летит по небу на высоте 3 км.
G> какая-то фигня, типа серебристое зёрнышко, без
G> следа, без звука, думаю 1000 км/час. Кто знает,
G> что это, если не военная тайна?
Это самолёт с невидимыми крыльями. Последняя разработка. 3 дня назад 2 таких видел, тоже низко летели.
Вчера купил китайский фонарик вообще за 25 рублей В нём большой мощный светодиод
22 июля 2017 в 11:11 Ясон пишет:
Я> Можно купить (от 60 до 600 руб) а можно сделать
Я> своими руками
Вчера купил китайский фонарик вообще за 25 рублей. В нём большой мощный светодиод и 3 батарейки-таблетки. Батарейки конечно самые позорные, 3 мм толщиной, места то там полно, можно было и потолще поставить. Ну ничего, когда сядут туда можно нормальный литиевый аккум всунуть. Самое поразительное, это китайский подход к делу. Русскому никогда не пришло бы в голову запитать такой светодиод такими батарейками, сразу начал бы считать, что таких батареек надолго не хватит и т.д. А китайцу это всё по барабану, он взял и сделал фонарь.
В. - предложил сделать беспилотник из его авто "ГАЗ
Вчера, мальчик из центра для одаренных детей "Сириус", при встрече с Путиным В.В. - предложил сделать беспилотник из его авто "ГАЗ-21".
Юра - китайцы уже давно от нас отстали. Они, в основном, пользуются научными предложениями "английских" ученых!
Юра типичный русский либерал - на лету подменяет тему (с летящего фонаря на ручной).
Теперь про " фонарик вообще за 25 рублей."
"Батарейки конечно самые позорные, 3 мм толщиной"
Напряжение ДК11 1.5 В, 8-11.5 мАч, серебряно-цинковая.
Сверх яркий светодиод берёт 0,3 ВА при напряжении 3,7.
Три "позорные батарейки" 3,3 В
А значит на этих батарейках фонарь будет непрерывно гореть около 4-х часов.
Практически у меня в зажигалке горит полгода.
Мой светодиод сразу вкушает 60 мА от этих трёх пипеток, я уже его расковырял и усё померил
22 июля 2017 в 17:37 Ясон пишет:
Я> Юра типичный русский либерал
Господи, срам то какой, стыдно то как, как же жить то дальше, а ?
Я> на лету подменяет тему (с летящего фонаря на ручной).
цэ такэ дило. ))
Я> Теперь про " фонарик вообще за 25 рублей."
Я> "Батарейки конечно самые позорные, 3 мм толщиной"
Я> Напряжение ДК11 1.5 В, 8-11.5 мАч,
Я> серебряно-цинковая.
Я> Сверх яркий светодиод берёт 0,3 ВА при напряжении
Я> 3,7.
Я> Три "позорные батарейки" 3,3 В
Я> А значит на этих батарейках фонарь будет
Я> непрерывно гореть около 4-х часов.
Шо, шо ? Мой светодиод сразу вкушает 60 мА от этих трёх пипеток, я уже его расковырял и усё померил. Так что никаких 4 часов, минут 5 нормального горения с просадкой батареек в хлам. Дальше конечно на минимальном токе он будет ещё год гореть.
Я> Практически у меня в зажигалке горит полгода.
Ну правильно, если его включать раз в неделю на 3 секунды будет и 10 лет гореть.
аккумулятором за 150 рублей, светит как прожектор два часа, потом два часа как фонарик
22 июля 2017 в 15:42 Юра пишет:
Ю> Вчера купил китайский фонарик вообще за 25
Ю> рублей. В нём большой мощный светодиод и 3
Ю> батарейки-таблетки. Батарейки конечно самые
Ю> позорные
Позорно за 25 рублей. Купил с большим мощным светодиодом и одним большим монолитным параллелепипедным
аккумулятором за 150 рублей, светит как прожектор два часа, потом два часа как фонарик.
Юра видел как летел Жорж со своим прожектором, а Жорж видел как летел Юра со товарищи на высоте 300 метров, фонарик то у Юры с "позорными батарейками"
Думал, думал и вот только понял что к чему:
Юра видел как летел Жорж со своим прожектором, а Жорж видел как летел Юра со товарищи на высоте 300 метров, фонарик то у Юры с "позорными батарейками". Ничего вот скоро Юра поставит аккумулятор и поднимется выше Жоржа! )))))))))))
Вот смогли на такой дряни завоевать рынки всего мира
Как китайцы говорят - "Какова цена такова и вещь".
Вот смогли на такой дряни завоевать рынки всего мира. А в СССР всё на ГОСТЫ нажимали. Где теперь СССР и где КНР
Умеют торговать!
Я поднял обдул и съел С дерева фрукты не мою на дереве да и на земле они стерили
Я поднял, обдул и съел. С дерева фрукты не мою - на дереве (да и на земле) они стерилизуются ультрафиолетом, а в воде кишечная палочка. Кислота желудочного сока лучший антисептик. Патер никак не мог заразить курицу холерой (надо ему было для опытов!), пока не дал курице соду. Сода нейтрализовала сумасшедшую кислотность куриного желудка и курица засвистела.
Абрикосы это культурный фрукт со стойкими органолептическими показателями; а жердёла, она же дикая абрикосина, что ни дерево, то новый вкус и новый аромат
Дамы и господа! Леди энд джентльмены! Не называйте жердёлы абрикосами! В детстве мели жердики даже зелёными, а выросли, окультурились и уже "жердэли"! Пфуй-пфуй! )))
Абрикосы это культурный фрукт со стойкими органолептическими показателями; а жердёла, она же дикая абрикосина, что ни дерево, то новый вкус и новый аромат. И косточка у абрикоса вкусная, её в варенье кладут, а у жердёлы горькая. : ~ //
В наших краях абрикосы, как и персики кстати, переодически вымерзают. А дикарке всё нипочём
Благодаря жердёле мы и узнали вкус абрикос. В наших краях абрикосы, как и персики кстати, переодически вымерзают. А дикарке всё нипочём!
А по улице, как и в лесополосах которые по дороге с Артёма на Черни, растут как раз жердёлы.
Всё хотел узнать что за сорт. Да всё некогда, недосуг. Мне уже начало казаться что это мои детские фантазии
В родительском доме отец до войны посадил абрикос плоды у которого были белые. Всё хотел узнать что за сорт. Да всё некогда, недосуг. Мне уже начало казаться что это мои детские фантазии.
И вот только сейчас рискнул, спросил у Яндекса. А он вроде как даже ждал когда я задам ему этот вопрос - Нашлось 92 млн результатов
26 июля 2017 в 10:18 George пишет:
G> Точно втирала:
G>
Фото улыбающейся Таньки Вороновой- политолога с Украины, будет более убедительно!
Ясон, найдите пжлста этот экземпляр и опубликуйте?
"В Москве, Санкт-Петербурге, Омске и других городах православные вышли на молитвенные стояния против фильма Алексея Учителя «Матильда»
Я думаю подходящая тема.
"В Москве, Санкт-Петербурге, Омске и других городах православные вышли на молитвенные стояния против фильма Алексея Учителя «Матильда». Накануне депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила режиссера на «стояние» и заявила, что сама готова поучаствовать в нем. По сообщению «Дождя», ни самой Поклонской, ни Учителя на «стоянии» не было.
Организаторами стояния «За Веру, Отечество, Народ и Царя!» выступили общественные движения «Сорок Сороков» и «Царский крест». На странице «Сорок Сороков» в «ВКонтакте» отмечается, что «скандальный кинопроект» Учителя «бросает на последнего Русского Царя кощунственную тень, всецело является американским проектом, разработанным в недрах заокеанских спецслужб как очередное идеологическое оружие против русской культуры и истории".
Мало того, я даже подозреваю, что отречение было результатом действия американских спецслужб, как сейчас модно предполагать. Я не знаю кто является организатором этого беснования, наверное тот, кто причислил этого немца к лику святых, но Поклонскую нужно отпаивать.
О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
2 августа 2017 в 10:57 George пишет:
G> православные вышли на молитвенные стояния
А озабоченные вышли на демонстрацию стояния.
Всё, лишь бы делом не заниматься! )))
Другая кратность: с исчезновением женских клонов из форума, всем мужчинам-форумчанам место при шляпе
7 августа 2017 в 06:45 Геша пишет:
Г> бонч - бруевич, возвращайтесь скорее!
Колбасу не брал, но гору не влезал - стало быть "вернись, дурак!" не ко мне! )))
Другая кратность: с исчезновением женских клонов из форума, всем мужчинам-форумчанам место при шляпе! )))
У ВасЮрия 2 головы а это одиночка Значит это пивовар!
7 августа 2017 в 13:18 Геша пишет:
Г> 7 августа 2017 в 08:51 Геша пишет:
Г> Г> "А ещё в шляпе!"
Г>
Г> Ясон! Угадайте с трёх раз, под какой шляпой
Г> скрывается ВасЮрий?!!
У ВасЮрия 2 головы, а это - одиночка. Значит это - пивовар!
13 августа 2017 в 16:27 Геша пишет:
Г> 8 сентября 2016 в 06:22 бонч - бруевич пишет:
Г> бб> Если солнце задолбало
Г> бб> Вас на пятом этаже,
Г> бб> Вы с балкона, для загара,
Г> бб> Покажите солнцу ж! )
Г> 404 Not Found
Г> e.jpg
Эта хрущевка, уже после реновации?
О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
14 августа 2017 в 11:41 бонч - бруевич пишет:
бб> Atos был ...
был благородным мушкетёром Я ничего не имею против Геши но у меня чувство что не
14 августа 2017 в 18:04 Геша пишет:
Г> бб> Atos был ...
Atos был благородным мушкетёром. Я ничего не имею против Геши, но у меня чувство, что некто оттеснил моего собеседника плечом и говорит: "Слушай сюда!"
Это жизненная ситуация кодовое слово под логином просто где то затерялось и забы
14 августа 2017 в 20:42 бонч - бруевич пишет:
бб> 14 августа 2017 в 18:04 Геша пишет:
бб> Г> бб> Atos был ...
бб> Atos был благородным мушкетёром. Я ничего не имею
бб> против Геши, но у меня чувство, что некто
бб> оттеснил моего собеседника плечом и говорит:
бб> "Слушай сюда!"
Это жизненная ситуация - кодовое слово, под логином "Atos", просто где-то затерялось и забылось.
Новый альбом Би-2 "Аллилуйя" Б├▓ :// . / / 2 Ближайшие концерты Б├▓ :// . П÷▌╔ Клипы Би-2 Б├▓ :// 2. / П÷▌╦ Лайвы Би-2 Б.
14 августа 2017 в 21:44 Ясон пишет:
Я> 14 августа 2017 в 21:16 бонч - бруевич пишет:
Я> бб> а где Геша пропадал? Срок тянул? )))
Я> Не дотянул. Атоса вместо себя послал!
Пропадает по полгода, в разговор вмешивается без паспорта, помещает трагедию в тему бреда; ник полуприблатнённый (нет примеров положительного героя с таким именем) подменяет собой собеседников..
Как раз наоборот - псевдоним "Геша" тянет на "бабушку русского инета". Пропадает по полгода, в разговор вмешивается без паспорта, помещает трагедию в тему бреда; ник полуприблатнённый (нет примеров положительного героя с таким именем) подменяет собой собеседников...
кому как, а мне хотелось бы самому выбирать собеседника.
Будем избегать "малаховского стиля"!
Извините, Геша, это "конструктивная" критика! )))
15 августа 2017 в 07:26 Геша пишет:
Г> 15 августа 2017 в 07:01 бонч - бруевич пишет:
Г>
Г> бб> ник полуприблатнённый
Г> бб> (нет примеров положительного героя с таким
Г> бб> именем)
Г>
В исполнении Андрюши Миронова любой отрицательный тип становится положительным! ))))
комдив сказал под пытками что ты "дедушка легкого поведения"
А Геша сам рассказал что ты полковник и живешь по адресу "холодная война"
Атос выходи тебя выдали:
комдив сказал под пытками что ты "дедушка легкого поведения"
А Геша сам рассказал что ты полковник и живешь по адресу "холодная война"!
Так что сопротивление бесполезно
15 августа 2017 в 10:07 Ясон пишет:
Я> Атос выходи тебя выдали:
Я> комдив сказал под пытками что ты "дедушка
Я> легкого поведения"
К барьеру, сударь!!!
Наши деды видели на луне картинку "Брат брата на вилы поднял"
19 августа 2017 в 13:40 Юра пишет:
Ю> Всегда говорил, что Луна это арбуз, вон даже
Ю> полосочки просматриваются от хвостика
А вчера ночью от арбуза осталась только тонкая скибочка - Юра, твоя работа?
====
Наши деды видели на луне картинку "Брат брата на вилы поднял". Похоже: traditional-mexica-full-moon-ceremony-with-miri-metztlixochitl.jpg / Облако Mail.Ru
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 августа. ТАСС. Полицейские задержали двух жительниц города Шахты Ростовской области, которые в состоянии алкогольного опьянения устроили в кафе драку с фельдшерами скорой помощи, которые приехали к ним по вызову. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.
"В полицию поступило заявление от владельца одного из кафе города Шахты, он сообщил, что в его заведении между двумя женщинами произошел конфликт, который перерос в драку. В связи с этим мужчина вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшим на место происшествия фельдшерам скорой помощи женщины нанесли легкие телесные повреждения", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, во время задержания одна из женщин оказала сопротивление. "По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - добавили в пресс-службе.
19 августа 2017 в 16:52 Юра пишет:
Ю> 19 августа 2017 в 14:40 бонч - бруевич пишет:
Ю> бб> А вчера ночью от арбуза осталась только
Ю> тонкая
Ю> бб> скибочка - Юра, твоя работа?
Ю> Нет, я арбузы ложкой ем, оставляю две пустых
Ю> полусферы ))
шутки-шутками, а у меня на термометре за окном нуль. Это Маяковского-Орджоникидзе-Дачная.
А "погода шахты" упорно даёт дезу: + 6 ночью. "Прогноз" на зарплате у коммунальщиков?
30 сентября 2017 в 10:08 Ясон пишет:
Я> Всё зависит от высоты. Чем ближе к земле тем выше
Я> температура
Старый анекдот: два бомжа в декабре на тротуаре.
Один:
- Не могу, замерзаю!
Другой:
- А ты влезь на дерево, ближе к солнцу теплее.
Первый влез, его ветерком обхватило, он задубел вконец и рухнул.
- Впервые вижу, - удивился его товарищ, - чтобы в декабре солнечный удар случился с человеком!
Сегодня во взрослой реанимации пришла в сознание женщина, которая три дня назад зашла по какой-то нужде на форум и увидела там фото девушки с вывихнутым в декольте вторичным признаком, который администрация не успела вправить
4 октября Ясон пишет: «а ведь на форум женщины заходят».
Сегодня во взрослой реанимации пришла в сознание женщина, которая три дня назад зашла по какой-то нужде на форум и увидела там фото девушки с вывихнутым в декольте вторичным признаком, который администрация не успела вправить. Женщина была шокирована и тут же впала в кому. Придя в себя, женщина призналась: «Ладно бы мужчина с первичным вывихом, я бы пережила, но такое!!!»
А я вот ханжа - я за то, чтоб всё было честно-благородно, но если случай выпадет, архангела Гавриила в образе голубка не пошлю вместо себя
валите всё на бб! А где мы были, когда Боря Моисеев по телеку беспредельничал, да по ренТV технику в деталях демонстрировали?! ))
А я вот ханжа - я за то, чтоб всё было честно-благородно, но если случай выпадет, архангела Гавриила в образе голубка не пошлю вместо себя! : ~ |||
А я вот ханжа - я за то, чтоб всё было честно-благородно, но если случай выпадет, я голубка не пошлю вместо себя
А ведь дискуссия началась с правильности написания "Азъ воздамъ"
валите всё на бб! А где мы были, когда Боря Моисеев по телеку беспредельничал, да по ренТV технику в деталях демонстрировали?! ))
А я вот ханжа - я за то, чтоб всё было честно-благородно, но если случай выпадет, я голубка не пошлю вместо себя! : ~ |||
А ведь дискуссия началась с правильности написания "Азъ воздамъ". "Я всегда об этом думаю"?
Кавы́чки — парный знак препинания который употребляется для выделения
8 октября 2017 в 08:11 Ясон пишет:
Я> Поосторожнее нужно "б-б" ...
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения ... отдельных слов... в ироническом смысле ... и тому подобное.
)))
Атос слово 'фиаско' имеет множество значений, одно из них я тебе писАл уже
Учту б-б ! Молодой, век живу, век учусь
Атос слово 'фиаско' имеет множество значений, одно из них я тебе писАл уже.
б-б - Вот кого надо просвещать, пока он ещё не настолько стар
Уважаемый Atos, будем бдительны, я тоже начинаю на форуме заговариваться
9 октября 2017 в 07:00 Atos пишет:
A> Это фиаско, уважаемый бонч - бруевич!
не всё фиаско, что на букву "ф", иногда это
<<Персевера́ция — упорное повторение какого-либо слова в устной или письменной речи, «застревание» в сознании человека одной какой-нибудь мысли и неоднократное и монотонное её повторение.>>
Уважаемый Atos, будем бдительны, я тоже начинаю на форуме заговариваться!
9 октября 2017 в 04:15 Atos пишет:
A> Ясон борозды не испортит
Судя по недавней решительной фразе Ясона: "Нет, нам это не нужно!", Ясон ничего бороздить не собирается. А я за него не стану - дураков нема - за испорченную борозду можно срок схлопотать!!!
Мы, конечно, не из тех, кого испугаешь тем, что у особы противоположного пола под блузкой ничего нет (в смысле одежды), но моральный кодекс строителя коммунизма никто не отменял, хоть строительство коммунизма то ли отменили, то ли заморозили (но стройматериалы успешно разворовывают).
9 октября 2017 в 14:08 бонч - бруевич пишет:
бб> 9 октября 2017 в 04:15 Atos пишет:
бб> A> Ясон борозды не испортит
бб> Судя по недавней решительной фразе Ясона: "Нет,
бб> нам это не нужно!", Ясон ничего бороздить не
бб> собирается. А я за него не стану - дураков нема
бб> - за испорченную борозду можно срок
бб> схлопотать!!! Ошибка
На линейках с дюймами между дюймами всегда 16 делений Не 10 а 16 А на коробке с
На линейках с дюймами между дюймами всегда 16 делений. Не 10, а 16. А на коробке с телефоном написано экран 2,4 дюйма. Ну и нахрена такое писать? Если измерить дюймовой линейкой эти 0,4 дюйма нельзя. Так и писали бы экран 2 целых и 6,4/16 дюйма.
Ну например - дисплей 22". О чём это говорит? Ни о чём. Размеры нужно давать по длине и высоте, не важно в дюймах или в мм
Да и вообще с экранам такое обозначение никак не вяжется. Ну например - дисплей 22". О чём это говорит? Ни о чём. Размеры нужно давать по длине и высоте, не важно в дюймах или в мм.
Это осталось от электронных (круглых) трубок.
Консерватизм торгашей!
9 октября 2017 в 20:44 Юра пишет:
Ю> На линейках с дюймами между дюймами всегда 16
Ю> делений. Не 10, а 16. А на коробке с телефоном
Ю> написано экран 2,4 дюйма. Ну и нахрена такое
Ю> писать? Если измерить дюймовой линейкой эти 0,4
Ю> дюйма нельзя. Так и писали бы экран 2 целых и
Ю> 6,4/16 дюйма.
<<дюйм изначально был определён как 1⁄36 часть расстояние между кончиком носа и большим пальцем вытянутой вперёд руки у короля Англии Генриха I>>
<<Международная организация законодательной метрологии (МОЗМ) в своих рекомендациях относит дюйм к тем единицам измерения, «которые должны быть изъяты из обращения как можно скорее>> Wikipedia
10 октября 2017 в 07:57 Atos пишет:
A> 10 октября 2017 в 07:45 бонч - бруевич пишет:
A> бб> Так это про лошадь. И пока откроется, не
A> бб> добежишь!
A>
Вот Atos добежал, он наверно, лошадку на балконе держит!
10 октября 2017 в 17:53 George пишет:
G> 10 октября 2017 в 17:06 Atos пишет:
G> A> Это привет от comdivа! Он прилетает в пятницу.
G> Откуда он прилетает и кого тогда я видел сегодня
G> на базаре около прилавков с колбасой?
10 октября 2017 в 18:09 George пишет:
G> Возможно это был фантом, я сквозь него прошёл, а
G> он и не заметил. Ходит по базару, хочет колбасы,
G> а съесть не может.