Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
14 марта (суббота) 2020
Юра
И ещё альтернативные варианты если Ясон удаляет сообщения то удаляется и его тем
И ещё альтернативные варианты - если Ясон удаляет сообщения, то удаляется и его тема. Это чтобы не повадно было. Или чтобы форум ему показывал, что сообщение удалено (пусть порадуется), а для остальных сообщения остаются как и были.
Дублирую.
Напишешь хорошее, доброе, правдивое про комдива - удалят. Ссорят преднамеренно. Что плохого было в сообщении про обучение моржей плаванью. Напоминаю, что для меня ВВП - это Владимир Владимирович Пушкин, а не то что вы подумали. О геройских поступках земляков должны знать все форумчане.
Властью данной мне Автомодератором присваиваю Ясону за расширение влияния Форума
12 марта 2020 в 14:07 Ясон пишет:
Я> Автор темы награждён титулом "Настоящий автор темы".
Властью данной мне Автомодератором, присваиваю Ясону за расширение влияния Форума на общественную жизнь города и выказывание гражданской позиции звание "Народное достояние Форума", защиту от критики в его адрес, а только восхваление.