<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
14 августа (воскресенье) 2022
George
Мы просто продвинутый вид обезьян, живущий на небольшой планете. Но мы можем понимать Вселенную. Это делает нас особенными.
6278 просмотров
10:53
Юра
14 августа 2022 в 10:53 George пишет:
G> Но мы можем понимать
G> Вселенную. Это делает нас особенными.

Согласно Библии (сам не читал, но мне рассказывали) все живущие на Земле - пыль земная, из пыли пришли, в пыль и возвратятся. И хрен с этим поспоришь.
6250 просмотров
17:28
15 августа (понедельник) 2022
George
14 августа 2022 в 17:28 Юра пишет:
Ю> Согласно Библии

Библия - книга, содержащая мифы и догматы иудейской и христианской религии.
Догма — основное положение какого-либо учения, принимаемое без требования доказательства.
6215 просмотров
11:00
Юра
Всё-равно возвратимся в пыль. Со всеми нашими знаниями, умениями, теориями, открытиями. Какой смысл в существовании разумных существ? Вот дерево, оно живое, в нём течёт жизнь, может даже имеет свой разум, который мы постичь не умеем. Но оно растёт на одном месте и никуда не может пойти. Пришёл какой-нибудь козёл с топором и срубил его. И всё, нет дерева, нет его жизни и разума. Ну и зачем оно росло? Ну разве что при падении оно пришибёт того, кто его рубил, тут хоть какой то смысл есть.
6195 просмотров
18:15
20 августа (суббота) 2022
Петруша
14 августа 2022 в 10:53 George пишет:
G> Мы просто продвинутый вид обезьян, живущий на
G> небольшой планете. Но мы можем понимать
G> Вселенную. Это делает нас особенными.

Да ясное дело. Просто обезьяна она может иметь дубину, каменюку да и пожалуй все. А Продвинутая дубиной брезгует и предпочитает от гранаты до ядерной бомбы. Вот вся ее, продвинутой, обезьяны исключительность. В в понимании вселенной все обезьяны одинаково тупы, больще воображают что что то знают о ней - Вселенной. А по большому счету это взгляд таракана на устройство мироздания из за кухонного плинтуса.15 августа 2022 в 18:15 Юра пишет:
Ю> Всё-равно возвратимся в пыль. Со всеми нашими
Ю> знаниями, умениями, теориями, открытиями. Какой
Ю> смысл в существовании разумных существ? Вот
Ю> дерево, оно живое, в нём течёт жизнь, может даже
Ю> имеет свой разум, который мы постичь не умеем. Но
Ю> оно растёт на одном месте и никуда не может
Ю> пойти. Пришёл какой-нибудь козёл с топором и
Ю> срубил его. И всё, нет дерева, нет его жизни и
Ю> разума. Ну и зачем оно росло? Ну разве что при
Ю> падении оно пришибёт того, кто его рубил, тут
Ю> хоть какой то смысл есть.

Юра, да не стоит так уж себя уничижать. И Вы привнесете таки пользу! Прежде чем в пыль превратитесь, Вас гастрономически используют подземные обитатели погоста. Которые тоже превратятся в пыль.
6047 просмотров
15:38
Юра
Если в крематорий сдадут, то сразу в пепел, а если ядерный удар, то тоже фиг кто меня гастрономически использует, сразу на элементарные частицы. Ну это если в эпицентре посчастливится. Но если настанут голодные времена, тут уж всяко может быть, кто кого раньше тюкнет, тот тем и пообедает
6038 просмотров
17:40
Atos
https://pigmine.ru/w
20 августа 2022 в 17:40 Юра пишет:


Ю> кто кого раньше тюкнет, тот тем и
Ю> пообедает

6015 просмотров
20:03
22 августа (понедельник) 2022
Петруша
20 августа 2022 в 17:40 Юра пишет:
Но если настанут голодные времена, тут уж всяко может быть, кто кого раньше тюкнет, тот тем и пообедает
Да вот не было голода когда некий персонаж в Персияновке половину молодайки схарчил. И исключительно как жаркОе, Гурман видимо был а не потому что голодный! Так и пошла "за милу душу" под водочку. Да наверно и без водочки. Просто "под водочкой" он и "погорел". Ну а мне все видимо быть рутинно червями слопанному и нормальненько - не меня первого и не я там и последний на тамошнем пиру, оно конечно не "хоть к пчелам в улей лишь бы только в коллектив" но тоже .... (но я вежливый как воспитанный пассажир и вперед себя без сожалений пропускаю и не ломлюсь прорываться). Нету ни крематория и взрыва ядерного на обозримом, Хотя от Продвинутых Обезьян не застрахован никто.
5978 просмотров
08:49
George
Аппетитно! Пойду скушаю котлетку по французски.

5961 просмотр
17:44
Петруша
22 августа 2022 в 17:44 George пишет:
G> Аппетитно! Пойду скушаю котлетку по французски.
Ну если уж по хранцузки тогда уж как в далеком детстве, действительно Хранцуское - фикасе по ихнему. А по нашему жареная лыдка лягура. И странное дело - и нет никакой брезливости, и мясо то не какое либо, а экологически чистый продукт из пруда ближнего. А вот не тянет и все тут. Помню что если еще и соль с собой, то вкуснятина. Но вот почему то ныне так и не хочется. Видать в сравнении с храцусами я .... Да и правда где Я а где Просвещенная Европа! Но и их коль прижмет так наверное за милу душу, как бедуины саранчу уплетут и не поморщатся. Енто и о них Филатов писал -"Так и зыркает, подлюка, что бы стибрить со стола! Он тебе все "йес" да "йес", а меж тем все ест да ест. Отвернись - он пол-Россеи, заглотнет в один присест!"
5946 просмотров
22:53