Гендиректор Ростовского колбасного завода признался из чего делают колбасу По сл
"Гендиректор Ростовского колбасного завода признался, из чего делают колбасу" "По словам Реметы, на "Тавре" внедрён "тотальный контроль" за поставляемым сырьём, поэтому 85% колбасы сделано именно из мяса." как то даже и не хочется таки и подумать - а из чего делают другие 15 процентов колбасы? Я, слава Богу, это не употребляю, давно приучен, например, только если мясное то именно мясо и известного происхождения и визуально зримое. Потому как то, что ныне продают, то прижмите пальчиком коль дамы, ну или нормальным пальцем остальные. Появившаяся ямка почти мгновенно выровняется. Если же ямка осталась, то не верьте что свежее и только что хрюкало, мычало, блеяло, (гавкало). Как бы Вас не уверяли, поскольку придать свежий вид способов много и тут лучше верить тому что выше написано.
52632 просмотра
25 августа (пт) 2023