<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
8 января (понедельник) 2018
George
Дело трудоёмкое, но вознаграждаемое. Особенно хороши фруктовые и ягодные водки, не настойки, а именно из фруктовой или ягодной
8 января 2018 в 11:34 бонч - бруевич пишет:
бб> очищать
бб> разными способами с повторной перегонкой дано не
бб> многим.

Дело трудоёмкое, но вознаграждаемое. Особенно хороши фруктовые и ягодные водки, не настойки, а именно из фруктовой или ягодной браги. Делал калиновую водку двойной перегонки с очисткой, чиста как слеза, а аромат и послевкусие калины на выдохе. Так то ж было произведение искусства.
57410 просмотров
8 января (пн) 2018
бонч - бруевич
Но! Без сахара
8 января 2018 в 13:54 George пишет:
G> Особенно
G> хороши фруктовые и ягодные водки, не настойки, а
G> именно из фруктовой или ягодной браги. Делал
G> калиновую водку двойной перегонки с очисткой,
G> чиста как слеза, а аромат и послевкусие калины на
G> выдохе. Так то ж было произведение искусства.

Но! Без сахара????
Только без сахара. Выход мал, но чистота на молекулярном уровне!
Кто добавляет в виноградное домашнее вино сахар, то тот получает бормотушку - с двух стаканов закосоротишься!

Гырузины делают водку из фруктов. Без всякого сахара. Чистую и ароматную. "Чача" это перегонка жмыхов от виноградного вина - жмыха много, сахар не добавляется. Бакури-сосед показывал мне "ихний" аппарат: столитровы
57419 просмотров
8 января (пн) 2018
бонч - бруевич
столитровый чан на треноге, пол ним дровишки, чан накрывается отлитой из аллюминия "головой" - эдакая крышка в виде реторты с хоботом на сторону (промазвается тестом для герметричности. От хобота медная труба метра два, проходит через два спаренных-сваренных огнетушителя - водяной охладитель струйный. На выходе в трубе щепка и из неё капает "продукт". Бакури набил четыре пластиковых бочки грушами-яблоками, но они перебродили-перекисли. "Продукт" получился уксусно-гадкий, Боря бросил это дело, аппарат вернул, а сам пошёл работать на маршрутку. Может котовидел его на Артёмовской трассе. Бо-о-ольшой такой мучччина. Обрусел почти полностью!
57402 просмотра
8 января (пн) 2018
бонч - бруевич
Что за косяки - клонирование???? Ребята, уберите пожалуйста лишнее!
57407 просмотров
8 января (пн) 2018
бонч - бруевич
Крышку сорвало, или дно вышибло? )))
Намёк понял!
57559 просмотров
8 января (пн) 2018
9 января (вторник) 2018
бонч - бруевич
Итак, что я понял из собственного расследования:
1. Проращиваем пшеницу на солод (ферменты).
2. Дробим пшеницу и варим сусло.
3. Охлаждаем до 63-70 по С и добавляем солод.
4. При остывании до 61-65 С, укутать и держать температуру 2-4 часа.
5. Охладить до 25 С и добавить дрожжи или собственную закваску из пшеницы.
6. Брага играет 2 - 6 дней.
7. Вылить ею к свиньям и купить в магазине водку "Жириносвкий"! ))))
Но лучше "PutinkA"!!!
57629 просмотров
9 января (вт) 2018
George
Пошёл синдром,
8 января 2018 в 21:31 бонч - бруевич пишет:
бб> Что за косяки - клонирование????

Пошёл синдром,
Непроизвольное дрожание руки,
То тремор посетил.
Закономерный результат
Недельной пьянки.

Мне больше танка нравится, чем хокку.
57621 просмотр
9 января (вт) 2018
George
Возник синдром,
8 января 2018 в 21:31 бонч - бруевич пишет:
бб> Что за косяки - клонирование????

Возник синдром,
Непроизвольное дрожание руки,
То тремор посетил.
Закономерный результат
Недельной пьянки.

Воспрянь душой,
И сбрось оковы Бахуса,
Ты в сердце глубоко,
От нас не уходи,
В долину Морфея.

Мне больше танка нравится, чем хокку
57671 просмотр
9 января (вт) 2018
Ясон
А ну-ка я чего напишу, тоже будет как у б-б и Жоржа?
Но я не пил.
Самогон
57662 просмотра
9 января (вт) 2018
бонч - бруевич
А кто пил, кто пил
9 января 2018 в 11:22 Ясон пишет:
Я> Но я не пил самогон
А кто пил, кто пил!!!
Хххы-ы-хх... Вот!!!!
57661 просмотр
9 января (вт) 2018