<= Перейти на шахтинский форум
Слушаем прямой эфир с мэром
16+
23 декабря (четверг) 2010
Петрович
идут вот только не задерживаются долго,а если задерживаются то возникает вопрос были ли они порядочными?
23 декабря 2010 в 22:37 Василиса пишет:
В> В-четвёртых,порядочные туда не идут.

идут вот только не задерживаются долго,а если задерживаются то возникает вопрос были ли они порядочными?
1395
23 декабря (чт) 2010
дзен
Под Ульяновском есть чудесный городок Сенгилей. 8000 жителей, 4 детсада - работают, 3 школы - полный набор, 2 ПТУ выпускают
23 декабря 2010 в 22:37 Василиса пишет:
В> В-четвёртых,порядочные туда не идут.
Под Ульяновском есть чудесный городок Сенгилей. 8000 жителей, 4 детсада - работают, 3 школы - полный набор, 2 ПТУ выпускают специалистов, безработных нет как таковых, улицы вылизаны, набережная Волги очень красивая. И мэр вообще нормальный мужик хоть и коммунист. Есть исключения.
1399
23 декабря (чт) 2010
зазноба
дзен, ну что вы...
они туда и входят - в лице всенародно (в нашем случае, это 15 % населения в последний раз)избранных депутатов.
Шо вам не нравицо?
1414
23 декабря (чт) 2010
Петрович
зачем так далеко ходить Октябрьский сельский уже другое государство.
1429
23 декабря (чт) 2010
зазноба
Видимо себе ничего не берет, и слывет в ИХ кругах дуралеем... Я ж говорю в каждой даже тьмутараканьской деревне бы так - и мы
23 декабря 2010 в 22:40 дзен пишет:
д> 23 декабря 2010 в 22:37 Василиса пишет:
д> В> В-четвёртых,порядочные туда не идут.
д> Под Ульяновском есть чудесный городок Сенгилей.
д> 8000 жителей, 4 детсада - работают, 3 школы -
д> полный набор, 2 ПТУ выпускают специалистов,
д> безработных нет как таковых, улицы вылизаны,
д> набережная Волги очень красивая. И мэр вообще
д> нормальный мужик хоть и коммунист. Есть
д> исключения.

Видимо себе ничего не берет, и слывет в ИХ кругах дуралеем... Я ж говорю в каждой даже тьмутараканьской деревне бы так - и мы были бы сверхдержавой.
1437
23 декабря (чт) 2010
дзен
Да, это я так, без претензий:)
23 декабря 2010 в 22:41 зазноба пишет:
з> дзен, ну что вы...
з> они туда и входят - в лице всенародно (в нашем
з> случае, это 15 % населения в последний
з> раз)избранных депутатов.
з> Шо вам не нравицо?
Да, это я так, без претензий
1493
23 декабря (чт) 2010
зазноба
Я вот думаю: на Абрамовича почему население местное не нарадуется, у меня и несколько знакомых туда ездили на вахту, у всех положительные отзывы. Он ничего оттуда не брал, из того, что выделялось, а вкладывал все только в вверенный ему регион. Потому как своего добра хватает. Ну и видимо ...хех, наказ получил, не брать. Временно хотя бы.
1469
23 декабря (чт) 2010
дзен
кстати, услышал краем уха, говорят в Камнях дают даром (в смысле НЕ ПРОДАЮТ) земельные участки при условии, что ты построишь
23 декабря 2010 в 22:43 Петрович пишет:
П> зачем так далеко ходить Октябрьский сельский уже
П> другое государство.

кстати, услышал краем уха, говорят в Камнях дают даром (в смысле НЕ ПРОДАЮТ) земельные участки при условии, что ты построишь предприятие и создашь рабочие места. Никто не знает - правда-нет?
1517
23 декабря (чт) 2010
зазноба
Там всячески способствуют тем, кто решит это делать. Я это неоднократно слышала. Сама, правда, не обращалась. Но если бы решилась - то открывала бы предприятие только там. Не здесь.
1452
23 декабря (чт) 2010
дзен
Да выжить-то и у нас, в принципе, можно. Особенно с моей позицией игнорирования государства Хотя выживать настохренело. Надо все выяснить насчет Камней.
1508
23 декабря (чт) 2010