29 декабря 2010 в 16:56 кротик пишет:
к> 29 декабря 2010 в 09:34 Литвин пишет:
к> Л> По слухам, процедура стоит 60 т.р.
к> ну да)) на собрании в ДК перед Сидашем и комиссей
к> кто-то озвучил тему взяток в силикозном для
к> шахтёров и не шахтёров - до 140 тысяч.
У дядьки все снимки лёгких пропали из личного дела. 25 лет в забое. Нет силикоза))При операции делали рентген в БСМП и удивились, что нет группы инвалидности с соответствующим регрессом. Потому что не захотел покупать.
Считаю, что пессимист-это информированный оптимист
Мирси за комплимант.
Считаю, что пессимист-это информированный оптимист.
Вот и хочу тоже быть информированным.
Кстати, а что, работать в силикозном неприлично? Не гневитесь, Ваша милость...
Ребята подскажите в свое время не оформил регрес при отъезде с места работы За п
Ребята подскажите,в свое время не оформил регрес при отъезде с места работы.За прошедшие 10 лет чуствовать себя "лучше" не стал.Слышал,что возможно восстановление оплату за потерянное здоровье.Может кому то удалось востановить потерянное?Пишите,лишняя копейка на лечение не помешает.Тем более у иеня северный стаж и выход на пенсию в 45 лет.Помогите-мужики!!!
Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 03.12.2011) "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2012) скачать бесплатно с последними изменениями на сайте КонсультантПлюс
Наличия пофзаболевания устанавливает медучереждение, в г.Шахты - это силикозный. Факт получения профзаболевания устанавливается при расследовании случая профзаболевания специальной комиссией. Без них вы ничего не сделаете, а на предварительном этапе, до начала расследоваия факта профзаболевания, вашего участия теоритически вообще не требуется. Все запросы и бумаги должны отправляться без вашего участия.Так, что начинать нужно с силикозного.