<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах в городском парке открылся каток
16+
15 января (суббота) 2011
George
Хорошо,что вы подняли этот вопрос. Меня терзают смутные сомнения ,что этим они маскируют свою безграмотность.И так достаточно
к> Заядлые интернет-форумщики просто не хотят писать
к> грамотно. Искажение норм русского языка отличает
к> эту "касту" в инете)
Хорошо,что вы подняли этот вопрос."Меня терзают смутные сомнения",что этим они маскируют свою безграмотность.И так достаточно косноязычия.
1903 просмотра
15 января (сб) 2011
зазноба
Нет, просто это - 'олбанский' йезыг. Я тоже им пишу, только в соответствующих местах. В асе, например. А вообще, в интернете много информации на эту тему. И потом, много слов, что раньше считались мало употребляемыми, сегодня вошли в словарь как вполне обыденные.
"Для того, чтобы принять то или иное явление нормативным необходимы следущие условия:
1. регулярная употребляемость данного слова,
2. общественное одобрение.
3. соответствие данного способа выражения возможностям языка, как системы. " (курс лекций по русскому языку)
Кто знает, может когда-нибудь будем писать "Превед"
1865 просмотров
15 января (сб) 2011
кротик
все всё знают и понимают; Только на форуме предлагали писать столь изысканным олбэниш в соответствующей ветке. Согласитесь
15 января 2011 в 15:46 кротик пишет:
к> 15 января 2011 в 11:46 pinpong пишет:
к> p> платил бел талончика не пускают, но на оплате
к> p> очереди не было давка была на получение каньков

к> "афтор прикалывается во всех пастах"
к> Заядлые интернет-форумщики просто не хотят писать
к> грамотно. Искажение норм русского языка отличает
к> эту "касту" в инете)

15 января 2011 в 16:27 George пишет:

G> к> Заядлые интернет-форумщики просто не хотят
G> писать
G> к> грамотно. Искажение норм русского языка
G> отличает
G> к> эту "касту" в инете)
G> Хорошо,что вы подняли этот вопрос."Меня терзают
G> смутные сомнения",что этим они маскируют свою
G> безграмотность.И так достаточно косноязычия.

15 января 2011 в 22:20 зазноба пишет:
з> Нет, просто это - 'олбанский' йезыг. Я тоже им
з> пишу, только в соответствующих местах. В асе,
з> например. А вообще, в интернете много информации
з> на эту тему. И потом, много слов, что раньше
з> считались мало употребляемыми, сегодня вошли в
з> словарь как вполне обыденные.
з> "Для того, чтобы принять то или иное явление
з> нормативным необходимы следущие условия:
з> 1. регулярная употребляемость данного слова,
з> 2. общественное одобрение.
з> 3. соответствие данного способа выражения
з> возможностям языка, как системы. " (курс лекций
з> по русскому языку)
з> Кто знает, может когда-нибудь будем писать
з> "Превед"

все всё знают и понимают Только на форуме предлагали писать столь "изысканным олбэниш" в соответствующей ветке. Согласитесь, среди нормальной письменной речи вдруг появляются реплики поклонника "олбанского")))поэтому "астра" в недоумении, да и есть пользователи, которые не принимают,когда человек "по-русски ни бельмеса")
1915 просмотров
15 января (сб) 2011
George
1.Нам бы родной язык научиться правильно употреблять.2.Не знаю как общественность,но я не одобряю.3.А на счёт(щёт) того(таво),что(што) как слышится(слышица),так и пишется(пишица),думал.Если упростить написание,смысл не теряется.
1902 просмотра
15 января (сб) 2011
16 января (воскресенье) 2011
земляк
Был в городе проездом.По катку есть вопросы.Чтобы там нормально кататься не ломая ног,надо периодически чистить снег и заливать лед регулярно.Для этого нужен ледовый комбайн.А его видимо берегут для работы на закрытой площадке или вообще не успели купить.Это от глупости или от паталогической жадности?
А ещё хотелось спросить:Замораживание открытой площадки ведется или предполагается от общего холодильника или так и будет от господа-бога?Уж очень это рискованно в этих широтах.Когда-нибудб можно было бы и открытую площадку закрыть при наличии денег у вашего спонсора Про цену на билеты я вообще молчу.Это полный атас.Такое возм ожно только при том ажиотаже,что творится в ожидании открытия настоящего катка.Сколько же там будут стоить покатушки? Или народ знает ,что лёд это твёрдая вода и его уж ничем не удивишь?
1931 просмотр
16 января (вс) 2011
Литвин
баллов
100 баллов
2016 просмотров
16 января (вс) 2011
17 января (понедельник) 2011
Незнакомая
В воскресенье вечером решили сходить с другом на каток... При подходе к этому чудному заведению насторожила тишина вокруг и отсутствие людей. Дяди-охранники пояснили, что каток не работает - лёд растаял, ждите морозов. Вот и покатались.
1983 просмотра
17 января (пн) 2011
Интерфакс
Два новых ледовых катка откроются в Шахтах
17.01.11 16:06
Два новых ледовых катка откроются в Шахтах

Шахты. 17 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В городе Шахты (Ростовская область) в нынешнем году введут в эксплуатацию два ледовых катка с натуральным и искусственным льдом.

"Первый ледовый каток уже открыт в городском парке в рамках реализации проектов, направленных на развитие массового спорта в городе", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник представитель мэрии.

По словам собеседника агентства, кроме того, в городе завершается строительство катка с искусственным льдом закрытого типа. Каток построен на территории, прилегающей к городскому парку культуры и отдыха.

"По проекту здание состоит из двух отсеков - одноэтажного отсека с ледовым полем и двухэтажного отсека с административной частью, с залами общефизической подготовки, медпунктом, раздевалками с душевыми и санузлами, тренерскими, буфетом, помещением ледового комбайна и техническими помещениями", - рассказал представитель мэрии.

Он отметил, что крытый каток с искусственным льдом предназначен для учебно-тренировочных занятий хоккеем и фигурным катанием. Пропускная способность катка - 50 человек в смену при двухсменной работе. Ежедневно в спортивном комплексе смогут заниматься до 120 человек.

Интерфакс
2036 просмотров
17 января (пн) 2011
Василиса
Да Чего там,три откроет,лишь бы не сняли с должности.
2048 просмотров
17 января (пн) 2011
Мелехов
Каток с нат.льдом - для массового спорта горожан - на улице и только в мороз (см. пост Незнакомой от 17.01. 12:42)
Каток с иск. льдом - для учебно-тренировочных занятий (узкого круга лиц) - в помещении со всеми удобствами.
2037 просмотров
17 января (пн) 2011