<= Перейти на шахтинский форум
Екатерина Герасимова стала "Мисс Шахты 2011"
16+
19 января (среда) 2011
Литвин
Вы себя тоже не считаете позитивным?))) Жалко)))
19 января 2011 в 18:25 КУзьма пишет:
К> Удивляет то, что на данном форуме практически нет
К> позитивных людей. Во всех цивилизованных странах
К> есть подобные конкурсы и проводят их каждые год и
К> никого они так не раздражают.
К> А вот кому не выдают зарплату вовремя, обратитесь
К> в Прокуратуру, на сколько я знаю при не выплате в
К> срок заработной платы с 2011 предприятию грозят
К> штрафы до одного миллиона рублей.

Вы себя тоже не считаете позитивным?))) Жалко)))
2054
19 января (ср) 2011
Nikolay
Кузе: мажорики на шахтинском блоге и там один позитив
1928
19 января (ср) 2011
20 января (четверг) 2011
George
Если бы унас как в цивилизованных странах люди не жили в дореволюционных бараках,без тепла и воды,кушали сытно и имели новенькие
19 января 2011 в 18:25 КУзьма пишет:
К> Удивляет то, что на данном форуме практически нет
К> позитивных людей. Во всех цивилизованных странах
К> есть подобные конкурсы и проводят их каждые год и
К> никого они так не раздражают.
Если бы унас как в цивилизованных странах люди не жили в дореволюционных бараках,без тепла и воды,кушали сытно и имели новенькие машины(я имею ввиду все люди,как в цивилизованных странах),то единственной нашей проблемой были бы выборы красавицы.
2071
20 января (чт) 2011
pinpong
люто яростно плюсую...так и есть
20 января 2011 в 11:03 George пишет:

G> Если бы унас как в цивилизованных странах люди не
G> жили в дореволюционных бараках,без тепла и
G> воды,кушали сытно и имели новенькие машины(я имею
G> ввиду все люди,как в цивилизованных странах),то
G> единственной нашей проблемой были бы выборы
G> красавиц

люто яростно плюсую...так и есть.
2100
20 января (чт) 2011
Морозова Светлана
Уважаемая Кара Небесная,(надеюсь. что это псевдоним). Я еще раз отвечаю Вам Уважаемая, на Ваше замечание по поводу денег, предназначенных на зарплату: НИКАГО ОТНОШЕНИЯ К КОНКУРСУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ! Любому грамотному человеку понятно, что бюджетные деньги, да еще предназначенные на зарплату,никогда не пойдут на организацию конкурса.Спонсорских денег в этом конкурсе тоже нет. Спонсоры предоставили только подарки, а сам конкурс сделан за счет денег, полученнных с продажи билетов. Но если Вы считаете, что такой конкурс не нужен городу, что он слишком провинциален, то вносите свои предложения по поводу того, что должно делаться в городе, чтобы это всех устраивало. Я с удовольствием Вас выслушаю, уважаемая , Кара Небесная.Только ж придумайте то, что понравится всем! Жду Ваших предложений. По поводу задолженности? Заходите в департамент я Вам расскажу: как она образовалась, кто в этом виноват и как это исправить!
1960
20 января (чт) 2011
кротик
Какова же была цена билетов, которая позволила провести этот конкурс?
С. Морозова, мне тоже интересно было бы узнать, по какой причине в сфере культуры образовалась задолженность, кто виноват и как исправить. Вы на форум не хотите поделиться?
Не обращайте внимания на "ник", я вижу отлично))
1977
20 января (чт) 2011
Мелехов
С.Н. Морозова : а сам конкурс сделан за счет денег, полученнных с продажи билетов.

Новая рыночная экономика? Где такое видано? Что бы что-то произвести сначала надо потратиться.
1969
20 января (чт) 2011
Svezhy
Но если Вы считаете, что такой
20 января 2011 в 17:06 Морозова Светлана пишет:
Но если Вы считаете, что такой
МС> конкурс не нужен городу, что он слишком
МС> провинциален, то вносите свои предложения по
МС> поводу того, что должно делаться в городе, чтобы
МС> это всех устраивало.

Всех устраивал бы профессиональный подход к своим должностным обязанностям - приобщение к культуре максимального числа жителей города (включая посёлок ХБК), а именно - воздрождение и развитие русской народной культуры, духовное и патриотическое воспитание детей и взрослых, пропаганда здорового образа жизни, формирование спроса на услуги в сфере культуры и искусства...
2141
20 января (чт) 2011
21 января (пятница) 2011
АУ
КАРЕ НЕБЕСНОЙ. Данная ситуация по зар.плате в культуре - практически во всей стране. Не верите мне - покопайтесь на форумах преподавателей доп.образования. И школы закрывают, и клубы, и библиотеки. В отличие от предыдущих, новый руководитель - Светлана Николаевна - человек деятельный. Сидеть тихо в углу, дабы никто не заметил - как видно, не в ее правилах. Вот и получается, когда человек ничего не делал, напрягая всех вокруг - было хорошо, а когда С.Н.Морозова сама работает не покладая сил, вникает во все, а не ждет, когда за нее все сделают - судя по вашим комментариям плохо. Вывод: не верите, что руководитель может пахать с утра до ночи - проверьте лично, а не строчите анонимки. И еще, было бы глупо полагать, что успешный руководитель "Имидж-центра" не найдет себе применения в нашем городе или вдруг начнет учить других (как г-жа Дорохова) как нужно учить петь, танцевать и всему остальному. Человек делает то, что хорошо умеет и не мешает работать другим. Это нынче большая редкость. А Вам, судя по всему, 1 работник культуры, занять себя не чем. К тому же, все давно поняли, кто Вы и где работаете. Мы с Вами - коллеги. А то, что все здания в отвратительном состоянии, так это наследство С.Н.Морозовой досталось еще с перестроечных времен. В условиях рыночных отношений - выживет сильнейший, более конкурентноспособный. Стоит уменьшить количество зданий и финансировать тех, кто так пашет, что им и писать некогда, и учится сам зарабатывать деньги. И отстаньте от девчонок. Все старались, все молодцы! Мы болели за Марию Коваль!!!
1973
21 января (пт) 2011
Мелехов
АУ. Не разводите болота, а то понаплели все вкучу. И откровенный ваш подхалимаш противен. Пойте серенады лично г-же Морозовой. Ее заслуги или упущения здесь и не обсуждались. Работает человек и работает. Старается. Речь шла о конкурсе и люди высказывали свое мнение. Кара небесная также общую ситуацию в культуре обсуждала, затронув Морозову лишь в том, что изменений нет. Интересно, а перед Дороховой вы также скакалии на задних лапках? 100 %.
2023
21 января (пт) 2011