<= Перейти на шахтинский форум
"Его ушли?"-2
16+
26 января (среда) 2011
George
Понял.Вот лихие ребята.Поэтому там и нет комментариев,что не одного доброго слова.Тоже было на
26 января 2011 в 13:20 Василиса пишет:

В> Нет там твоего комментария.
Понял.Вот лихие ребята.Поэтому там и нет комментариев,что не одного доброго слова.Тоже было на shablog.ru.
2092 просмотра
26 января (ср) 2011
Юрий Степанович
Твоего комментария там нет. Ты пишешь про статью Сергей Понамаренко ответил на вопрос Останется ли мэр мэром
26 января 2011 в 13:07 George пишет:
G> У нас в стране должность мэра и есть бизнес.Все
G> прочитали статью в КВУ и не одного
G> комментария.Поэтому я написал первый и
G> единственный:"Все комментари см.на форуме Шахты
G> су."

Твоего комментария там нет. Ты пишешь про статью "Сергей Понамаренко ответил на вопрос: "Останется ли мэр мэром?""?
2115 просмотров
26 января (ср) 2011
George
Да.Моего нет.Теперь там два комментария.Самый оригинальный Mihail А в Шахтах пошёл снег.
26 января 2011 в 15:50 Юрий пишет:

Ю> Твоего комментария там нет. Ты пишешь про статью
Ю> "Сергей Понамаренко ответил на вопрос: "Останется
Ю> ли мэр мэром?""?

Да.Моего нет.Теперь там два комментария.Самый оригинальный Mihail:"А в Шахтах пошёл снег."
2128 просмотров
26 января (ср) 2011
Мелехов
Хочу вам верить и принесу им извенения, если все обстоит не так как пишет пресса
26 января 2011 в 14:46 KozlovKG пишет:
KKG> mara и Мелехов - ребят а что вы против депутатов
KKG> имеете, они готовили акцию протеста исключительно
KKG> я как понял в ваших интерэссах,

Хочу вам верить и принесу им извенения, если все обстоит не так как пишет пресса.
2097 просмотров
26 января (ср) 2011
mara
Весь город удивляют и возмущают грязные подковерные игры наших избранников. А мы смеем быть неблагодарными! Оказывается , это все
26 января 2011 в 14:46 KozlovKG пишет:
KKG> mara и Мелехов - ребят а что вы против депутатов
KKG> имеете, они готовили акцию протеста исключительно
KKG> я как понял в ваших интерэссах, а какая-то
KKG> ссыкливая бяка, слила всё в прессу, чтоб мэр
KKG> вмешался, ибо по другим проблеммам он в дела
KKG> города вникать не хочет. И испортил депутатам
KKG> весь сурприз. Что тут обсуждать то депутатов???

Весь город удивляют и возмущают грязные подковерные игры наших избранников. А мы смеем быть неблагодарными! Оказывается , это все в наших интересах. Извините, но большинству этой заботы не понять ...
2097 просмотров
26 января (ср) 2011
Kozlov_K_G
Вас устраивает мэр и вы думаете что это подлые инсинуации депутатов??? Или все все там плохие??
to mara: Вас устраивает мэр и вы думаете что это подлые инсинуации депутатов??? Или все все там плохие??? Или я не пойму вашу позицию совсем???

Тут как я понял 2 стороны вопроса: Мэр и Депутаты!

Я чё то не пойму, кто по вашему мнению прав - Мэр или депутаты которые его предлагают снять???

Есть третий вариант: вы не можете определиться с точкой зрения или некомпитентны в этом вопросе!

А забота о Вас проста: Ваши повседневные заботы! ПрихОдите в приёмную к депутату, излагаете житейский груз, и предлагаете решение, и говорите - что Вам не хватает того или иного для решения вопроса. И задача депутата не в том, чтоб дать денег и сказать нате - это денежка на решение проблемы, а задача в другом, проверить: кто плохо сработал и почему ваша проблема не решена ещё! И обязательно дать ответ Вам кто виноват и что сделано или что необходимо сделать Вам или какой бы то ни было структуре, или куда обратиться и как обратиться, чтоб дело пошло!
2130 просмотров
26 января (ср) 2011
Kozlov_K_G
Любому хорошему депутату очень важны Ваши обращения господа и дамы, без них ему(ей) сложно понять проблемы своего округа, а порой и просто невозможно! Так что обращайтесь к ним, пишите бумажки, ходите на приёмы в приёмные дни, если встретили несправедливость или, не дай бог, беда произошла.
2091 просмотр
26 января (ср) 2011
mara
Сторона у вопроса одна - Мэр Депутаты. Неужели Вы не понимаете, что они в одной упряжке и только делают вид что заботятся о
26 января 2011 в 17:16 KozlovKG пишет:
KKG> to mara: Вас устраивает мэр и вы думаете что это
KKG> подлые инсинуации депутатов??? Или все все там
KKG> плохие??? Или я не пойму вашу позицию совсем???
KKG> Тут как я понял 2 стороны вопроса: Мэр и
KKG> Депутаты!
Сторона у вопроса одна - Мэр + Депутаты. Неужели Вы не понимаете, что они в одной упряжке и только делают вид что заботятся о судьбе города Вызвали на "ковер" Мэра , пожурили и дали ему шанс исправиться. А где они раньше были, до того как АРО высказала свое недовольство деятельностью ПСА. Два дня назад Жукова извивалась, как уж на сковородке, поддерживая МЭРа, а как только поняли , что процесс пошел не в том русле - вдруг претензии к МЭРу оформили. Вы или не в теме, или делаете вид?
2131 просмотр
26 января (ср) 2011
uab
К мнению народа надо прислушиваться, все таки это он выбирает главу города.
2114 просмотров
26 января (ср) 2011
Kozlov_K_G
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
2093 просмотра
26 января (ср) 2011