<= Перейти на шахтинский форум
"Его ушли?"-2
16+
26 января (среда) 2011
George
Понял.Вот лихие ребята.Поэтому там и нет комментариев,что не одного доброго слова.Тоже было на
26 января 2011 в 13:20 Василиса пишет:

В> Нет там твоего комментария.
Понял.Вот лихие ребята.Поэтому там и нет комментариев,что не одного доброго слова.Тоже было на shablog.ru.
2327
26 января (ср) 2011
Юрий Степанович
Твоего комментария там нет. Ты пишешь про статью "Сергей Понамаренко ответил на вопрос: "Останется ли мэр мэром
26 января 2011 в 13:07 George пишет:
G> У нас в стране должность мэра и есть бизнес.Все
G> прочитали статью в КВУ и не одного
G> комментария.Поэтому я написал первый и
G> единственный:"Все комментари см.на форуме Шахты
G> су."

Твоего комментария там нет. Ты пишешь про статью "Сергей Понамаренко ответил на вопрос: "Останется ли мэр мэром?""?
2349
26 января (ср) 2011
George
Да.Моего нет.Теперь там два комментария.Самый оригинальный Mihail:"А в Шахтах пошёл снег."
26 января 2011 в 15:50 Юрий пишет:

Ю> Твоего комментария там нет. Ты пишешь про статью
Ю> "Сергей Понамаренко ответил на вопрос: "Останется
Ю> ли мэр мэром?""?

Да.Моего нет.Теперь там два комментария.Самый оригинальный Mihail:"А в Шахтах пошёл снег."
2361
26 января (ср) 2011
Мелехов
Хочу вам верить и принесу им извенения, если все обстоит не так как пишет пресса
26 января 2011 в 14:46 KozlovKG пишет:
KKG> mara и Мелехов - ребят а что вы против депутатов
KKG> имеете, они готовили акцию протеста исключительно
KKG> я как понял в ваших интерэссах,

Хочу вам верить и принесу им извенения, если все обстоит не так как пишет пресса.
2333
26 января (ср) 2011
mara
Весь город удивляют и возмущают грязные подковерные игры наших избранников. А мы смеем быть неблагодарными! Оказывается , это все
26 января 2011 в 14:46 KozlovKG пишет:
KKG> mara и Мелехов - ребят а что вы против депутатов
KKG> имеете, они готовили акцию протеста исключительно
KKG> я как понял в ваших интерэссах, а какая-то
KKG> ссыкливая бяка, слила всё в прессу, чтоб мэр
KKG> вмешался, ибо по другим проблеммам он в дела
KKG> города вникать не хочет. И испортил депутатам
KKG> весь сурприз. Что тут обсуждать то депутатов???

Весь город удивляют и возмущают грязные подковерные игры наших избранников. А мы смеем быть неблагодарными! Оказывается , это все в наших интересах. Извините, но большинству этой заботы не понять ...
2327
26 января (ср) 2011
Kozlov_K_G
Вас устраивает мэр и вы думаете что это подлые инсинуации депутатов??? Или все все там плохие??
to mara: Вас устраивает мэр и вы думаете что это подлые инсинуации депутатов??? Или все все там плохие??? Или я не пойму вашу позицию совсем???

Тут как я понял 2 стороны вопроса: Мэр и Депутаты!

Я чё то не пойму, кто по вашему мнению прав - Мэр или депутаты которые его предлагают снять???

Есть третий вариант: вы не можете определиться с точкой зрения или некомпитентны в этом вопросе!

А забота о Вас проста: Ваши повседневные заботы! ПрихОдите в приёмную к депутату, излагаете житейский груз, и предлагаете решение, и говорите - что Вам не хватает того или иного для решения вопроса. И задача депутата не в том, чтоб дать денег и сказать нате - это денежка на решение проблемы, а задача в другом, проверить: кто плохо сработал и почему ваша проблема не решена ещё! И обязательно дать ответ Вам кто виноват и что сделано или что необходимо сделать Вам или какой бы то ни было структуре, или куда обратиться и как обратиться, чтоб дело пошло!
2360
26 января (ср) 2011
Kozlov_K_G
Любому хорошему депутату очень важны Ваши обращения господа и дамы, без них ему(ей) сложно понять проблемы своего округа, а порой и просто невозможно! Так что обращайтесь к ним, пишите бумажки, ходите на приёмы в приёмные дни, если встретили несправедливость или, не дай бог, беда произошла.
2316
26 января (ср) 2011
mara
Сторона у вопроса одна - Мэр + Депутаты. Неужели Вы не понимаете, что они в одной упряжке и только делают вид что заботятся о
26 января 2011 в 17:16 KozlovKG пишет:
KKG> to mara: Вас устраивает мэр и вы думаете что это
KKG> подлые инсинуации депутатов??? Или все все там
KKG> плохие??? Или я не пойму вашу позицию совсем???
KKG> Тут как я понял 2 стороны вопроса: Мэр и
KKG> Депутаты!
Сторона у вопроса одна - Мэр + Депутаты. Неужели Вы не понимаете, что они в одной упряжке и только делают вид что заботятся о судьбе города Вызвали на "ковер" Мэра , пожурили и дали ему шанс исправиться. А где они раньше были, до того как АРО высказала свое недовольство деятельностью ПСА. Два дня назад Жукова извивалась, как уж на сковородке, поддерживая МЭРа, а как только поняли , что процесс пошел не в том русле - вдруг претензии к МЭРу оформили. Вы или не в теме, или делаете вид?
2369
26 января (ср) 2011
uab
К мнению народа надо прислушиваться, все таки это он выбирает главу города.
2337
26 января (ср) 2011
Kozlov_K_G
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
2323
26 января (ср) 2011