Жукова сказала сегодня после заседания что не факт что они в феврале или марте н
Жукова сказала сегодня после заседания, что не факт, что они в феврале или марте назначат дату следующих выборов, "может быть это состоится позднее". Это состоится тогда, когда область подберет кандидатуру. А кандидатуру она подберет после исследований. Я так думаю.
Ха ха Я знала что как только мэр уйдет откуда ни возьмись полезут полчища обижен
9 февраля 2011 в 20:25 Алексей А пишет:
АА> Жукова - 100%
АА> есть мнение Что гражданка Автономова может
АА> вернуться.( с тем самым областным и московским
АА> административным ресурсом)
Ха-ха! Я знала, что как только мэр уйдет, откуда ни возьмись полезут полчища обиженных и угнетенных...
Жукова стала невариантом после непоняток с письмом депутатов мэру То не было пис
Жукова стала невариантом, после непоняток с письмом депутатов мэру. То не было письма, то было. Если бы не эта несуразная ситуация, то был бы у неё маааааленьки шансик
как интересно было бы на выборах, если бы вышли Жукова, Автономова, Михалев, - так чтобы несколько кандидатур интересных было
ой, я сейчас подумала вдруг:
как интересно было бы на выборах, если бы вышли:
Жукова, Автономова, Михалев, - так чтобы несколько кандидатур интересных было...
Но, считаю, что в демократию никто играть не будет. И потом это слишком немалые деньги, чтобы напрасно их метать тут.
Кто о непонятнках знает И кто будет помнить А ЕдРу нужен кандидат барэц с мэрски
9 февраля 2011 в 20:29 Abstrakta пишет:
A> Жукова стала невариантом, после непоняток с
A> письмом депутатов мэру. То не было письма, то
A> было. Если бы не эта несуразная ситуация, то был
A> бы у неё маааааленьки шансик
Кто о непонятнках знает ? И кто будет помнить?))) А ЕдРу нужен кандидат-барэц с мэрским беспределом))))