<= Перейти на шахтинский форум
Мэр подал заяву
16+
9 февраля (среда) 2011
Мелехов
Литвин, не получится записать выступление Понамаренко. Форумчане, запишите кто-нибудь выступление в 18.30, чтобы скинуть потом в Инет!
1001 просмотр
9 февраля (ср) 2011
кубинец
Ну что крестьяне, думаете послабуха вам будет? Ошибаетесь, корячится вам то же самое только под другим флагом))
1012 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Мелехов
А вам, рабочие, под чем корячиться?
9 февраля 2011 в 18:50 кубинец пишет:
к> Ну что крестьяне, думаете послабуха вам будет?
к> Ошибаетесь, корячится вам то же самое только под
к> другим флагом))

А вам, рабочие, под чем корячиться?
1030 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Литвин
Готовиться к выборам нужно... погуляли и хватит)
1020 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Старый воробей
Други мои, приснился мне сегодня странный сон. В комнате (похоже в студенческом общежитии) общежитии сидят на кровати две пригорюнившийся симпатичные девицы. Лично мне не знакомы (наверное с нашего форума). Вдруг открывается дверь и входит человек, внешне очень похожий на Дмитрия Анатольевича. И ласково так начинает успокаивать девиц. И говорит он им: успокойтесь - всё будет тип топ. Это я говорю, как гарант ... И тут я проснулся. Потом долго не спал, всё думал - к чему бы всё это приплелось.Оказалось сон в руку.
Вот только из выступления С.А. Несчастливцева т.е. Понамаренко, я так и не разобрался, кто породил те силы, которые породили, в горячо любимом им городе, не здоровую социально-политическую обстановку? Из каких центров они получали указания? Из Ростова или из Москвы? А может из ближнего или (избави нас бог)из очень дальнего зарубежья?
1010 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Мелехов
А может с нашего форума?
1003 просмотра
9 февраля (ср) 2011
кубинец
Да и нам под тем же что и вам Так в чем фишка? Власть отдала на съедение отработанный винтик из огромной олигархической машины
9 февраля 2011 в 19:04 Мелехов пишет:

М> А вам, рабочие, под чем корячиться?

Да и нам под тем же что и вам))))Так в чем фишка? Власть отдала на съедение отработанный винтик из огромной олигархической машины, лучше может и не быть а вот хуже может быть всегда)))
1037 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Старый воробей
Готовиться к выборам нужно... погуляли и хватит)
Дружище, какой Вы нетерпеливый! Дайте людям хоть один вечер отдыха. А вдруг к утру Сергей передумает и заберёт своё заявление обратно?
997 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Литвин
Девочка уже подшила в дело.)))
Не выйдет гражданин бывший мэр)))
Хватить - попили кровушки, секретарши они тоже люди.
1017 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Литвин
А если серьезно - о списке кандидатов какие мысли есть?
1006 просмотров
9 февраля (ср) 2011