<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты Сергей Понамаренко ушёл в отставку
16+
5 июня (вторник) 2012
маяковский
Команда ПСА. Хорошо сказано! Думаю ты прав и это тоже. Вообще за вдовой волочиться будут по разным причинам, сколько людей, столько и интересов.
8705 просмотров
5 июня (вт) 2012
volgdon.ru
есть еще как минимум четверо человек и некая фирма ООО 'Траст-Групп', которые совокупно владеют почти 250-ю объектами недвижимости и земельными участками в Шахтах
5 июня 2012 в 14:10 маяковский пишет:
м> Команда ПСА. Хорошо сказано! Думаю ты прав и это
м> тоже. Вообще за вдовой волочиться будут по разным
м> причинам, сколько людей, столько и интересов.
есть еще как минимум четверо человек и некая фирма ООО 'Траст-Групп', которые совокупно владеют почти 250-ю объектами недвижимости и земельными участками в Шахтах. Среди этих людей значится и супруга главы администрации - Ирина Николаевна Понамаренко.
По странному стечению обстоятельств, большая часть нажитого непосильным трудом появилась у этой группы приближенных в пору мэрствования Сергея Понамаренко.
404 Not Found
8724 просмотра
5 июня (вт) 2012
маяковский
Да действительно послужил народу человек. Сегодня все почитатели таланта собирались на кладбище и продолжают гулять в грин парке. В италии , сша и других странах такие сборища отслеживаются , снимаются на видео, и далее борьба с мафией идет по всем фронтам.
8757 просмотров
5 июня (вт) 2012
ARTS old-1264
У нас это не приемлемо, само с собой оно не может бороться...
8761 просмотр
5 июня (вт) 2012
пивовар
5 июня 2012 в 15:41 маяковский пишет:
м> Да действительно послужил народу человек. Сегодня
м> все почитатели таланта собирались на кладбище и
м> продолжают гулять в грин парке. В италии , сша и
м> других странах такие сборища отслеживаются ,
м> снимаются на видео, и далее борьба с мафией идет
м> по всем фронтам.
Так то ж на гнилом бездуховном западе...А у нас, при нашей сувенирной демократии и эррегированной вертикали власти-борьба нанайских мальчиков.
8778 просмотров
5 июня (вт) 2012
Алексей А
а там, гринпарке, на кухне никто человека в капюшоне, со стрихнином в руке не видел?
8774 просмотра
5 июня (вт) 2012
маяковский
Энтих так не возмет, надо контрольный стрихнин в компот.
8797 просмотров
5 июня (вт) 2012
Деномит
5 июня 2012 в 15:41 маяковский пишет:
м> Да действительно послужил народу человек. Сегодня
м> все почитатели таланта собирались на кладбище и
м> продолжают гулять в грин парке. В италии , сша и
м> других странах такие сборища отслеживаются ,
м> снимаются на видео, и далее борьба с мафией идет
м> по всем фронтам

"Уважаемый, а может и нет, маяковский" на кладбище приходили все кто хотел, ни какого организованного сбора не было.Тем более "гуляния в грин парке" Я не знаю как в италии.сша и др.странах ведется борьбы с мафией, ваше выражение, а у нас за оскорбление чувст людей , не входящих в ваше стадо, разбираются по мужски.Да куда вам, легче квакать из-за монитора.
8796 просмотров
5 июня (вт) 2012
инок
5 июня 2012 в 19:56 Деномит пишет:
Я
Д> не знаю как в италии.сша и др.странах ведется
Д> борьбы с мафией, ваше выражение, а у нас за
Д> оскорбление чувст людей , не входящих в ваше
Д> стадо, разбираются по мужски.Да куда вам, легче
Д> квакать из-за монитора.

Точно. Или в воронок, да по печени, да в обезьянник к отмороженным, чтоб поучили жизни. Тоже по-мужски. Но это не у нас в Шахтах, а в странах развитой мемократии.
8821 просмотр
5 июня (вт) 2012
6 июня (среда) 2012
www.flb.ru
Или как-то вот так -
Или как-то вот так -
"К моменту получения из Ростова заключения экспертов следователь уже имел арестованных 'злодеев'. Их было двое. Коммерсант из г. Шахты Борис Долгопятов и коммерсант из города Гуково Андрей Кошелев. Заказчик и посредник:"
Призрак бомбы в мэрских кустах : &quot;Грязная коробка&quot; из особняка мэра г. Шахт Сергея Понамаренко FLB.ru - Агентство Федеральных Расследований
Призрак бомбы в мэрских кустах : &quot;Грязная коробка&quot; из особняка мэра г. Шахт Сергея Понамаренко
8845 просмотров
6 июня (ср) 2012