<= Перейти на шахтинский форум
Что нужно городу и горожанам
16+
10 февраля (четверг) 2011
Алексей А
умка
Слейте инфу : кто как на последнем заседании экс-мэра провожал!
Нивоверю, что ни один ручкой не помохол или воздушный поцелуй не послал!
1544
10 февраля (чт) 2011
зазноба
я с ним не знакома. И не могу судить о его делах - не сталкивалась, и специально не интересовалась. Я говорила уже: из всех депутатов мне наиболее симпатичен Севостьянов. Я видела выражение его лица, на одном из совещаний по принятию бюджета (может неправильно мероприятие называю), когда он слушал этот антиэкономический бред, озвучиваемый кАмАндой. Он на их заявления и аргументацию смотрел как будто перед ним шизофреники. Грамотный он мужик. А я это уважаю.
Меня удивил Башкатов, который постучал в каждую квартиру ЛИЧНО и сказал, я такой-то буду выдвигаться по вашему округу, планирую сделать то-то и то-то. НЕ знаю,что он сделал по факту. Время покажет.
И кто бы тут что ни визжал, Жукова мне симпатична. Я не буду долго аргументировать свою позицию, я считаю, она молодец. И то, что творилось там у вас в последнее время - это ппц.
Если будете выдвигаться подумайте - стоит ли затрачивать столько ... ресурсов ради того, чтобы проиграть? Вопрос по нашему будущему мэру, по-моему уже решен.
1543
10 февраля (чт) 2011
умка
Наиболее реальный соперник.И он уже определился.
1552
10 февраля (чт) 2011
дзен
Умка! Выдвигайтесь, даже если не победите - грамотно выстроенная предвыборная компания - это всегда отличный трамплин для будущих выборов. Вы же не собираетесь заканчивать политическую карьеру...
1552
10 февраля (чт) 2011
всегда ваш
умка
10 февраля 2011
21:13

ЗАЗНОБА простите мою безграмотность, умка это не от избытка ума .Это из армии осталось.Да, депутат и попробую стать мэром.Но не ВОВК, кстати что вы о нем думаете?

Прошу прощения,"умка". Будь хоть и Вы - ВОВК - выскажу мнение той части его "избирателей", кто пытался решить личные проблемы. На письменные обращения, оставляемые помощнице Кондаковой, не реагирует (при стр-ве газопровода силами кооператива не смог помочь инвалиду 1 группы, зато отец Гольцевой получил материальную помощь) общается преимущественно с предс. уличкомомов, которые "почему-то смотрят ему в рот", получая благодарность от депутата непонятно за какую работу.Хотя нет, понятную. В его отчётной газете прославляют работу ВОВК. Не побывав в мэрском кресле, А.Н. научился себя воспевать не меньше, чем _ с ГБ. Ежегодные отчёты к концу года о работе в 1-ом округе - повторение своих заслуг из года в год (на один адрес в почтовые ящики бросают по 2-3 газеты (чтобы все члены семей читали?))Вот "писатель" дал инфу о выставлении клуба на Южной на аукцион (среди других объектов в списке). Что думает по этому поводу депутат ВОВК?
1553
10 февраля (чт) 2011
Bob
С ветряными мельницами боролся ДОН КИХОТ Ламанчский,а Менхаузен прославился тем,что вытащил себя за волосы из болота и др.не менее славными делами.Что-то тема стухла,где заводилы поговорить,что нужно городу и горожанам.Семь страниц наговорили,конкретики никакой.Нужно,чтобы ответственный за тему подводил итоги дня,плодотворной была полемика или нет.
1543
10 февраля (чт) 2011
Ганс
Вот бюрократы.
1556
10 февраля (чт) 2011
всегда ваш
зазнобе:
Ваше: "И кто бы тут что ни ВИЗЖАЛ, Жукова мне симпатична.

- У Вас проскальзывают нотки пренебрежения к мнениям форумчан. Это не делает Вашу письменную речь привлекательной)ИМХО.

..."Я не буду долго аргументировать свою позицию, я считаю, она молодец. И то, что творилось там у вас в последнее время - это ппц".

-ДА, ппц))За который все депы и Жукова должны ответить. Быть "гибким", - не значит "двуличным".
1592
10 февраля (чт) 2011
умка
С.А даже последнего слова не попросил.Ни каких тебе поцелуев
10 февраля 2011 в 21:30 Алексей А пишет:
АА> умка
АА> Слейте инфу : кто как на последнем заседании
АА> экс-мэра провожал!
АА> Нивоверю, что ни один ручкой не помохол или
АА> воздушный поцелуй не послал!

С.А даже последнего слова не попросил.Ни каких тебе поцелуев.
1577
10 февраля (чт) 2011
Спам
А кто проголосовал против отставки?
10 февраля 2011 в 21:52 умка пишет:
у> 10 февраля 2011 в 21:30 Алексей А пишет:
у> АА> умка
у> АА> Слейте инфу : кто как на последнем заседании
у> АА> экс-мэра провожал!
у> АА> Нивоверю, что ни один ручкой не помохол или
у> АА> воздушный поцелуй не послал!
у> С.А даже последнего слова не попросил.Ни каких