<= Перейти на шахтинский форум
Что нужно городу и горожанам
16+
10 февраля (четверг) 2011
Житель
Ну и проверка на полиграфе обязательно и там ряд вопросов о взятках и др.
1149
10 февраля (чт) 2011
зазноба
вы знаете, на счет взяток кстати, взять тоже ваше наследство:
мне кажется всегда должен быть альтернативный путь, если есть такая возможность, только доходы эти должны идти в казну, а не лично кому-то. Понимаете? Не хочу, например, в очереди стоять - пойду без очереди в специальный кибинет, но придется заплатить ...-ную сумму денег. ПО аналогии с теми же блатными номерами на автомобили.
Как-то так должно быть ИМХО
Другой вопрос, что многое из того, что запрещено, быть может устарело уже... НО это - системная проблема.
1157
10 февраля (чт) 2011
Житель
Сообщение 20110210144439hoopiu Шахтинского форума
10 февраля 2011 в 14:39 зазноба пишет:
з> вы знаете, на счет взяток кстати, взять тоже ваше
з> наследство:
з> мне кажется всегда должен быть альтернативный
з> путь, если есть такая возможность, только доходы
з> эти должны идти в казну, а не лично кому-то.
з> Понимаете? Не хочу, например, в очереди стоять -
з> пойду без очереди в специальный кибинет, но
з> придется заплатить ...-ную сумму денег. ПО
з> аналогии с теми же блатными номерами на
з> автомобили.
з> Как-то так должно быть ИМХО
з> Другой вопрос, что многое из того, что запрещено,
з> быть может устарело уже... НО это - системная
з> проблема.

Это уже нарушение конституции-дискриминация по социальному положению.Так в больницах сейчас-принимает один врач.Стоит очередь, а кто за деньги -без очереди.Я один раз видел как дедуля молодому человеку, который хотел пройти без очереди за плату, чуть морду не набил.Перед этим дед уже стоял часа два, и пропускал таких вот за деньги.Я на стороне деда.
1166
10 февраля (чт) 2011
зазноба
не один врач должен быть. А два. или три, если есть потребность. На месте деда, я бы тоже накостыляла.
1158
10 февраля (чт) 2011
Bob
НИЧЕГО не ПОЛУЧИТСЯ! Хоть с опытом, хоть без опыта, хоть старый, хоть молодой, хоть прошедший проверку на полиграфе в процессе работы чиновник всё равно станет(оборотнем),потому, что Национальная Идея у нас какая?...правильно,куй бобло пока горячо или ты не впишешься в систему.Вот, когда перестанут с восхищением по телеку показывать какие хорошие на ручке гламурной барышни брилианты, КАк хорошо в Куршавеле(а ВЫ там не бываете),какой шикарный джит у олигарха(а у ВАС простая ЛАДА);когда в чести и в эфирах будут рассказывать о человеке труда, учёном,фермере,талантливом новаторе,настоящем интеллигенте(если такие остались),то тогда стыдно будет выставляться на показ со своим богатством и СТРАНА ИЗМЕНИТСЯ!
1172
10 февраля (чт) 2011
Patriot
А надо ли изобретать велосипед? Может просто надо реально-радикальными мерами начать бороться с коррупцией и тогда все встанет на свои места?Все беды идут от коррупции и безнаказанности.
1167
10 февраля (чт) 2011
Bob
А коррупция отчего идёт,не от желания ли чиновника иметь крутую машину,как у его начальника!
1164
10 февраля (чт) 2011
зазноба
ну вы знаете, Боб, меня бриллианты вообще как-то не стимулируют, если честно. Попутешествовать, не скрою, хотела бы. НО в своей жизни однажды столкнулась с тем, что зарабатывать стала значительно больше, но стала такой несчастной в этой связи... Я не завидую ни шубам, ни машинам, ни отдыхам. Для себя я хочу только одного: чтобы мои близкие были живы-здоровы, чтобы мне хватало на мои нужды + еще немного откладывать на старость))), ну и чтобы рос мой профессионализм. Целых 3 вещи получилось. На самом деле любому из нас надо не так много. Просто общество потребления диктует свои ценности
1174
10 февраля (чт) 2011
Житель
Сообщение 20110210152449lyxifz Шахтинского форума
10 февраля 2011 в 15:15 Bob пишет:
B> НИЧЕГО не ПОЛУЧИТСЯ! Хоть с опытом, хоть без
B> опыта, хоть старый, хоть молодой, хоть прошедший
B> проверку на полиграфе в процессе работы чиновник
B> всё равно станет(оборотнем),потому, что
B> Национальная Идея у нас какая?...правильно,куй
B> бобло пока горячо или ты не впишешься в
B> систему.Вот, когда перестанут с восхищением по
B> телеку показывать какие хорошие на ручке
B> гламурной барышни брилианты, КАк хорошо в
B> Куршавеле(а ВЫ там не бываете),какой шикарный
B> джит у олигарха(а у ВАС простая ЛАДА);когда в
B> чести и в эфирах будут рассказывать о человеке
B> труда, учёном,фермере,талантливом
B> новаторе,настоящем интеллигенте(если такие
B> остались),то тогда стыдно будет выставляться на
B> показ со своим богатством и СТРАНА ИЗМЕНИТСЯ!

++++++ Вспоминатся СССР и советские фильмы.Не то что щас тупые русские фильмы и сериалы.
1175
10 февраля (чт) 2011
Patriot
Сообщение 20110210152709ccduwl Шахтинского форума
Bob правильно вы все говорите скажем так и не только причин много,но вот если начальнику оторвать бошку в прямом смысле этого слова,то тот чиновник задумается,а нужнали ему машина без башки.
1188
10 февраля (чт) 2011