<= Перейти на шахтинский форум
встреча инициативной группы
16+
12 февраля (суббота) 2011
Житель
Кто будет на встрече ? И о чем вообще пойдет разговор? О выборах? Какие планы вообще есть?
1488
12 февраля (сб) 2011
дзен
Там все курят. Предлагайте место где не курят, повторюсь - в Арбате столики все равно только на четверых, а нас уже как минимум
12 февраля 2011 в 13:27 зазноба пишет:
з> если будут курить, то я буду все время кашлять (((
Там все курят. Предлагайте место где не курят, повторюсь - в Арбате столики все равно только на четверых, а нас уже как минимум пятеро. Да плюс, наверное полфорума подтянутся посмотреть " в сторонке" кто мы в реале))))
1511
12 февраля (сб) 2011
Житель
Понедельник не очень удачный день.Многие праздновать будут.Да и столики могут быть уже заняты все.
1489
12 февраля (сб) 2011
дзен
1) кто будет - см. первые страницы этой ветки
12 февраля 2011 в 13:29 Житель пишет:
Ж> Кто будет на встрече ? И о чем вообще пойдет
Ж> разговор? О выборах? Какие планы вообще есть
1) кто будет - см. первые страницы этой ветки.
2)О чем речь - ветка "плохо и еще хуже". не о выборах.
1525
12 февраля (сб) 2011
зазноба
может напротив динамо - пиццерия, Ташир кажется.
Жителю: я планирую вооружиться законом о рассмотрении обращений граждан. Надо бы найти документ, регламентирующий порядок рассмотрения обращений нашей думой.
В первую очередь, надо продумать, как организовать, чтобы вся задумка была не формальной, а реально работала, стимулировала одних и помогала другим.
1515
12 февраля (сб) 2011
дзен
давайте в Ташире. И еще , чтобы не было неразберихи, давайте все-таки спишемся в понедельник в первой половине дня - все уточним. или в этой ветке, или я новую создам.
1509
12 февраля (сб) 2011
Литвин
Зазнобе.
Тогда НКО нужно организовывать. Официальная организация будет. Интересно, может в сети кто-нибудь видел подобные организации?
1506
12 февраля (сб) 2011
дзен
интересный вариант. посмотрите пожалуйста, можно подумать как привязать к нашему городу. (подсказала Гроза, спасибо)
Ошибка Демократор
интересный вариант. посмотрите пожалуйста, можно подумать как привязать к нашему городу. (подсказала Гроза, спасибо)
1553
12 февраля (сб) 2011
mara
Ребята, место должно быть нейтральное, чтобы все любопытствующие(сочувствующие), но пока не примкнувшие могли незаметно
12 февраля 2011 в 13:30 дзен пишет:
д> 12 февраля 2011 в 13:27 зазноба пишет:
д> з> если будут курить, то я буду все время кашлять
д> (((
д> Там все курят. Предлагайте место где не курят,
д> повторюсь - в Арбате столики все равно только на
д> четверых, а нас уже как минимум пятеро. Да плюс,
д> наверное полфорума подтянутся посмотреть " в
д> сторонке" кто мы в реале))))

Ребята, место должно быть нейтральное, чтобы все любопытствующие(сочувствующие), но пока не примкнувшие могли незаметно находиться рядом. Вывод: заходите на почту - там тепло и места всем хватит, да и не выгонят до 8-00.
1543
12 февраля (сб) 2011
дзен
Тогда уж в цитадели зла - в ГБ, там диваны удобные
я с трудом себе представляю такую встречу на почте.
хотя, если вспонить Ленина.... почта, телефон, телеграф...
1534
12 февраля (сб) 2011
Приём сообщений в тему завершён