<= Перейти на шахтинский форум
встреча инициативной группы
16+
12 февраля (суббота) 2011
mara
Ноэто же первая организационная, так сказать, встреча. Нужно познакомиться, наметить направления... Многим нужно определиться
12 февраля 2011 в 14:05 дзен пишет:
д> Тогда уж в цитадели зла - в ГБ, там диваны
д> удобные
д> я с трудом себе представляю такую встречу на
д> почте.
д> хотя, если вспонить Ленина.... почта, телефон,
д> телеграф...
Ноэто же первая организационная, так сказать, встреча. Нужно познакомиться, наметить направления... Многим нужно определиться, сориентироваться....
1521
12 февраля (сб) 2011
George
Чаще меняйте явки,чтобы не попасть в засаду.Провокаторы тоже проблема.Конспирация прежде всего(В.И.Ленин.)
1510
12 февраля (сб) 2011
дзен
я ни вкоем случае не хочу диктовать где кому и как встречаться. но честно говоря на почте - как-то не серьезно. давайте все-таки на ташире остановимся.
1513
12 февраля (сб) 2011
дзен
Вы правы, ирония здесь уместна. я хочу организовать встречу, но каждый новый сочувствующий имеет право на собственное мнение по
George, Вы правы, ирония здесь уместна. я хочу организовать встречу, но каждый новый сочувствующий имеет право на собственное мнение по поводу организации. думаю к понедельнику все устаканится.
1534
12 февраля (сб) 2011
Алексей А
Вы пока тут определяетесь, чикисты уже три раза аппаратуру переустанавливали! Пожалейте труд людей! Выберите уже окончательно!
1501
12 февраля (сб) 2011
Законник
Форумчане не ведитесь на провокации.Все шито белыми нитками.Заказано- переключить ваше внимание на другую тему. И уже какой день
Форумчане не ведитесь на провокации.Все шито белыми нитками.Заказано- переключить ваше внимание на другую тему. И уже какой день по всем веткам это идет белой нитью.Никто не хочет отвечать на ваши обращения.А если отвечают,то формальной отпиской.Вы ни как не сможете их заставить работать,если не будет желания нового МЭРа ,а может и ДУМЫ.Мне приходилось добиваться какихто решений,но это было с огромного количества личных контактов с исполнителями.
1517
12 февраля (сб) 2011
Либерал
Согласен.Полно новых ников,новых идей,но тема одна "дума хорошая"
12 февраля 2011 в 17:29 Законник пишет:
З>
З> Форумчане не ведитесь на провокации.Все шито
З> белыми нитками.Заказано- переключить ваше
З> внимание на другую тему. И уже какой день по всем
З> веткам это идет белой нитью.Никто не хочет
З> отвечать на ваши обращения.А если отвечают,то
З> формальной отпиской.Вы ни как не сможете их
З> заставить работать,если не будет желания нового
З> МЭРа ,а может и ДУМЫ.Мне приходилось добиваться
З> какихто решений,но это было с огромного
З> количества личных контактов с исполнителями.

Согласен.Полно новых ников,новых идей,но тема одна "дума хорошая".
1543
12 февраля (сб) 2011
Старый воробей
Молодые, а мне можно присоединиться? На пенсии времени свободного достаточно.Настало время, когда надо прекращать спорить "кто виноват?", нужно думать "что и, главное, как делать"
1524
12 февраля (сб) 2011
дзен
я зову всех. даже тех, кто думает, что я работаю по заказу и провокатор. развею сомнения оффлайн
12 февраля 2011 в 17:35 Старый воробей пишет:
Св> Молодые, а мне можно присоединиться? На пенсии
Св> времени свободного достаточно.Настало время,
Св> когда надо прекращать спорить "кто виноват?",
Св> нужно думать "что и, главное, как делать"
я зову всех. даже тех, кто думает, что я работаю по заказу и провокатор. развею сомнения оффлайн
1548
12 февраля (сб) 2011
gerzog
Перечитал тему: Плохо и еще хуже, в частности посты дзен(а). Попахивает какой то лажей. Во первых сама суть утопична, во вторых тема создана 10.02.2011 на следующий день после отставки мэра, в третьих ( галактику и pinpong тоже хотелось бы увидеть,) в комплект к 5 активным членам согласившимся прийти на встречу )) какое то нездорово-выборочное желание относительно активных членов форума. Все это попахивает нездоровым интересом. Впрочем может я и ошибаюсь. Вернее, хотелось бы, что бы в этот раз я ошибся.
1518
12 февраля (сб) 2011
Приём сообщений в тему завершён