<= Перейти на шахтинский форум
встреча инициативной группы
16+
12 февраля (суббота) 2011
Законник
Вам нужно раскрыть лица форумчан
Вам нужно раскрыть лица форумчан.
Мы уже собирались,так весь водоканал шнырял по залу во главе с С. И в тот день был одна любезность,особенно когда увидел журналистов.Но и что все осталось на старом месте.А на меня вылили ушат грязи от имени моих соседей.У которых нет даже компьюторов.
1604
12 февраля (сб) 2011
Законник
Мой Вам совет:Если хотите действительно, что то сделать для города,то не скрывайтесь под ником .А честно скажите,кто вы
Мой Вам совет:Если хотите действительно, что то сделать для города,то не скрывайтесь под ником .А честно скажите,кто вы .
Например мою фамилию знают действительные форумчане.А ник у меня уже как псевдоним.
1588
12 февраля (сб) 2011
дзен
Моя фамилия Макисменко, зовут Максим.Женат, сыну 6 лет. Образование высшее. Специальность - политолог. Официально (подчеркиваю) занимаюсь оптовой торговлей детскими игрушками. Не вижу ничего провокационного или противозаконного или подрывающего чье-то положение в своем предложении. Всем мыслящим и не параноикам предлагаю таки собраться и обсудить проект.
Кто-нибудь сделал потрясающее открытие? Еще раз повторюсь, в политической жизни города я никакого участия не принимал.
1560
12 февраля (сб) 2011
Законник
Не обижайся.Если ты выходишь на форум.Так я считаю честнее.Если кто сочтет нужным,то с вами может связаться и иначе,но в настоящий момент не желательно отвлекать внимание от выборов нового МЭРа.Ты не глупый мальчик и видишь,что к власти лезут все подряд.Кто то хочет действительно город поднять.а ктото карман набить.А страдают простые жители.А я желаю тебе удачи в твоем начинании.
1567
12 февраля (сб) 2011
дзен
Законник, не сочтите за отвлечение внимания, обращаюсь лично к Вам. 1) Спасибо за пожелания.2) Теперь до мая на форуме нужно ходить строем и говорить только на одну тему???
3)К власти всегда лезли все подряд.
4) Я как-бы тоже за простых жителей и сам простой житель.
5) Связаться иначе как? Моя тема нашла отклик среди реальных живых людей, которые избрали формой общения именно форум.
6) "Неглупый мальчик" как-то уж слишком свысока, не находите?
1576
12 февраля (сб) 2011
Законник
По возрасту ты мне в сыновья годишься,поэтому такое обращение
По возрасту ты мне в сыновья годишься,поэтому такое обращение.
1598
12 февраля (сб) 2011
Литвин
Мда...как-то уж слишком
12 февраля 2011 в 19:32 Законник пишет:
З>
З> По возрасту ты мне в сыновья годишься,поэтому
З> такое обращение.

Мда...как-то уж слишком.
1579
12 февраля (сб) 2011
Алексей А
Дедовщиной запахло!
12 февраля 2011 в 19:32 Законник пишет:
З>
З> По возрасту ты мне в сыновья годишься,поэтому
З> такое обращение.

Дедовщиной запахло!
Только здесь по уму оцениают, а не по возросту!
1576
12 февраля (сб) 2011
Литвин
Алексей, давайте по теме.
Вы на встречу придете?
1572
12 февраля (сб) 2011
Алексей А
Нет
12 февраля 2011 в 20:16 Литвин пишет:
Л> Алексей, давайте по теме.
Л> Вы на встречу придете?
Нет.
Обьясню почему.
Здесь вы все для меня умные люди с активной гражданской позицией.
А после встречи в реале - у многих могут возникнуть неверные ассоциации(например: что может знать этот дедуля, или да он вообще ребёнок ещё, куда он лезит) или чисто внешние антипатии(стиль одежды, манера поведения)
Нихочу ни в ком разочаровываться!
1607
12 февраля (сб) 2011
Приём сообщений в тему завершён