<= Перейти на шахтинский форум
Троллинг
16+
15 февраля (вторник) 2011
Мелехов
Мир.
1583
15 февраля (вт) 2011
умка
Очень жалею что не был на форуме раньше.Всем удачи.Уезжаю на выставку в Москву.О встрече с губернатором вы уже все знаете.
1592
15 февраля (вт) 2011
дзен
ГалаКтике
15 февраля 2011 в 13:20 дзен пишет:

д> Вечером сделаю новую почту или
д> разблокирую старую
ГалаКтике: shakhty_projekt@mail.ru
сделал новый. пишите. в смысле, не только галаКтика, все, у кого есть желание.
1623
15 февраля (вт) 2011
pinpong
смеркалось...трындеж продолжался
1594
15 февраля (вт) 2011
Литвин
В наших шахтах так же?)
1609
15 февраля (вт) 2011
Grek
ага...просили люди какой то там независимый ресурс , потратил время средства..оказалось не нужно не кому.Обидно(.Не для себя же для людей старался...вспомнил поговорку.
И людям не должно прислушиваться к тем, кто говорит, что глас народа является гласом Божиим, ибо необузданность толпы всегда граничит с безумием
1624
15 февраля (вт) 2011
Литвин
Не все так плохо. Пишут же?
1624
15 февраля (вт) 2011
дзен
По поводу потраченных сил и средств - готов компенсировать, пишите координаты, моя почта выше
15 февраля 2011 в 20:02 Grek пишет:
G> ага...просили люди какой то там независимый
G> ресурс , потратил время средства..оказалось не
G> нужно не кому.Обидно(.Не для себя же для людей
G> старался...вспомнил поговорку.
G> И людям не должно прислушиваться к тем, кто
G> говорит, что глас народа является гласом Божиим,
G> ибо необузданность толпы всегда граничит с
G> безумием

По поводу потраченных сил и средств - готов компенсировать, пишите координаты, моя почта выше.
Если Вы были на форуме последние два дня могли убедиться, что продолжать начатое у меня не было возможности.
Трендеж: каждый на этом форуме имеет устойчивую позицию по поводу трендежа, и не надо никого переубеждать.
1637
15 февраля (вт) 2011
Grek
Спасибо конечно ,лучшей помощью будет оказание помощи в развитие ресурса ,реализация того о чем все только говорят...я показал дверь ,но войти за Вас туда я не могу.
1628
15 февраля (вт) 2011
дзен
Полагаю, в течение ближайших 2-3 дней будет определенность по контенту ресурса, в этой же ветке
Grek,Полагаю, в течение ближайших 2-3 дней будет определенность по контенту ресурса, в этой же ветке.
1627
15 февраля (вт) 2011